Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Veni Creator Spiritus!
Народ все еще стоит возле ОДА: http://www.dnepr.com/cam/14990-vebkamera-vozle-oga.html
Украина единая!
- конечно. Пытаюсь сберечь здоровье честным ребятам, которые сейчас готовы свою голову подставлять под биты в этом спектакле.
Если бы власти нужен был РЕЗУЛЬТАТ - там бы в 20 рядов стояли со щитами НацГвардия и менты.
А эти ребята лучше бы поберегли здоровье чтобы встречать зеленых человечиков.
«умиляют» такие вот ура тупые пацреоты, которые цепляют эту ленточку (не зная ее истории) на свои тачки, а сами тачки ставят на тротуарах так, что ни один ветеран не пройдет… помнишь блин, гордишься? Так убери в подъезде, где живет ветеран, чтобы он почувствовал хоть на минуту, что свое здоровье, свою жизнь отдавал действительно за светлое будущее детей и внуков. А не за то, чтобы дети и внуки и сам ветеран продолжали жить в гавне.
«я помню, я нажрусь» - вот ваше кредо
а мой "освобождал" Кениксберг, которые теперь росийский Калининград (за что мне сейчас стыдно)... И какое эта лента имеет отношение к Великой Победе? Ну КА-КО-Е ? Гвардейская лента - ну да Гвардия это ГОРДО! Но Георгиевская - к ВОВ имеет отношение только из-за русских бригад СС. При СССР этот факт замалчивался, поэтому она продвигалась как "исконно русский символ со времен ЦАРЯ-БАТЮШКИ". Но надо же головой своей думать!
Понятно, столько ненависти тут ...как бы и машину на тротуаре не ставлю и не нажираюсь))) Не с теми видать общаетесь , уважаемые...
Русскую бригаду СС??? Что за бред вообще?? В наградной системе СССР лента послужила прототипом орденской ленты, называемой «Гвардейская лента». Гвардейская лента использовалась при оформлении колодки ордена Славы и медали «За победу над Германией». Кроме того, изображение гвардейской ленты размещалось на знамёнах гвардейских объединений, соединений и частей (кораблей). С началом акции Георгиевская ленточка в 2005 году в российских СМИ советскую «гвардейскую ленту» стали также называть «георгиевской»
Мой тоже гвардеец был. Но при любой несправедливости боролся до конца. Даже брежневскую Малую землю критиковал. Так ему парторг грозился. Награды не носил т.к. сказал, что давали их не совсем по-честному, особенно в конце войны.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks