| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ТаньТань: 07.04.2014 о 21:52
ну вот я же говорил, что это жжж неспроста.
Батькивщина накручивает счетчик голосов.
Как ни видео холонвфт опознать? Как выглядит? Такие тетки здоровенные и глотки луженые...
Ехали мимо в тралике кто-то сказал " Вот бездельники понаехали" .Другой "Да нет, они за деньги орут"
И многие: "Почему милиция допускает беспорядки?"
сепаратизм, федерелизация и россия прийди превращается в фарс.
похоже действительно сливают дебилов.
последовавшие заявления мид россии подтверждают.
почему не перевели их в подполье ?
денег нет и не будет ?
шо за детский сад... не, я понимаю, что у некоторой части населения при имени Юля сразу слюна бешенства бежит... но мозг то включать надо... то что она сейчас делает ДОЛЖНЫ делать все те кто хочет на место президента... просто обязаны![]()
Раз они этого не делают, то значит не понимают работы политика со своим электоратом... и это только говорит об их некой сырости для это должности...а жаль, потому что очень хочется кого то нового, но дастаточно зрелого и понимающего ЧТО надо делать в сложных ситуациях внутри страны. Если они этого не знают , то как будут справлятся с внешними сложностями ради страны?...
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Можно я отвечу? Я не допускаю такой мысли, ибо ваши соратники, ну которых я по форуму знаю - все сплошные иждивенцы. Кто на шее мужа сидит, кто на пособиях и пенсиях. И подобные люди, которые только потребляют, не могут адекватно понять, откуда благосостояние, как оно появляется и где счастье.
Хотя есть еще те, кто непризнанные гении и на зарплатах, которые их недостойны. Но суть то одна - вы все иждивенцы. Гордые такие и все вам должны.
Короче, ваше дело потреблять, а куда идти и откуда брать счастье не ваше дело. Дают - берите. И молча, желательно.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks