Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 268 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 381 по 400.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Оппа, а Харьковский титушок в курточке с бело-сине-красной вставкой на снимке слева ... Точно такая-же курточка была на "демонстранте" в Мариуполе. У них что, униформа?
    и в Донецке, сейчас поищу...
    Вот еще с Харькова
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1396884253_997035042.jpg
Переглядів: 124
Розмір:  57,1 КБ
ID:	1441116
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    уже было?
    похожи на наших украинцев, не уж-то штурманут..?
    Не знаю, чому дорослих не чіпали собаки, барани, коні.(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    Если эти авакяны и парубии с турчиновыми просрут еще и мой родной Донбасс-прокляну сук.Принципиально не буду голосовать ни за Батькивщину , ни за Свободу.
    Ну если просрут, то будете голосовать за путлера или путлина на выбор.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис

Я дома, все кто волновался, не волнуйтесь.
    В общем, на площади была где-то с 12.30 до 15.00. Что сказать? Нас катастрофически мало. Они - агрессивны, как всегда, вооружены битами и травматами, как всегда, пьяны, некоторые, судя по всему, обколоты до свинячьего визга. Все - коренные харьковчане. Прям кого ни спроси - каждый коренной, ни одного пристяжного. Правда, на подлый вопрос "как пройти к театру Пушкина" не ответил ни один.
    Мне "повезло", я увидела атаку "титушек" вблизи. В один прекрасный момент нашу толпу интелей обошли сзади и с боков, и с гиканьем набросились. Задача была - напугать и прогнать нас с площади, я так поняла. Самооборона, мальчишки, вышли против них... Я впервые видела с пары метров, как человека бьют ломом (железным) по голове. Еще я видела, как милиция стоит и на это спокойно смотрит. И как маленькая девчонка, росту мне по плечо, пинает ногой мента по жирной ж...е и орет ему в лицо: "Ну вот же, бьют, людей бьют ломами, что вы стоите??!!" В общем, я сегодня видела много неприятного.
    И самое неприятное - это люди "оттуда". Они ходили между нами, нагло, цепляясь, с невыразимым превосходством и апломбом пытаясь что-то доказать нам, глупым хохлам. Каюсь, один раз я даже попыталась вступить "в дискуссию". Правда, через 10 минут феерического бреда, который нес мне молодой человек с плохими зубами и в потерханой куртке, он донес до меня главную мысль. Когда я пошутила в ответ на его чушь, он вдруг посерьезнел и сказал, что вообще-то может мне и в морду дать. И когда я уточнила, а правда ли может - подтвердил, без малейших колебаний.
    Знаете, а они ведь нас убивать приехали. И наши, местные "патриоты" вышли затем же. Мы им очень мешаем. В общем, люди. Или мы неожиданно проснемся в другой стране, где нас будут вешать и убивать (а я не шучу), или мы таки оторвем задницы и пойдем на площадь. Просто чтобы показать, что нас больше.
    Инна Роменская· Харьков ·

И с этим быдлом еще церемонятся???

Нас катастрофически мало
    Не удержалась, правду сообщила.

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    95

Типово

Предлагаю дрова сносить под стены ОГА обильно полить бензом, бросая окурок сказать "асталависта бейби" помахать рукой..) дёшево и сердито..
    Не знаю, чому дорослих не чіпали собаки, барани, коні.(с)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Русская весна улыбается тебе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Тимур и ко Переглянути допис
    Предлагаю дрова сносить под стены ОГА обильно полить бензом, бросая окурок сказать "асталависта бейби" помахать рукой..) дёшево и сердито..
    Если Донецкая ОДА, то там уже всё что нужно сами сепарики снесли ... а именно шины. Громадную кучу. А внутрь шин ещё сложили бутылки с коктейлем Молотова. Если случайно полыхнёт, от дымы и огня не спасётся ни один из засевших в ОДА сепаратистов. Либо задохнуться, либо сгорят. Какой "умный человек" посоветовал им сооружать такие "баррикады" на входах в "высотки"? Тут два варианта, либо они конченные идиоты, либо "русскому миру" нужны мертвые герои.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Не удержалась, правду сообщила.
    Смелый б** на диване???
    А ты знаешь что было вчера в Харькове???

Назва:  1899541_707898699251462_621612869_o.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  65,4 КБ
ID:	1441139

Это муж моей хорошей знакомой. Эколог, интеллигентный человек, ныне - грозный Правый Сектор. Правда, сам он был не в курсе, прочитал уже в новостях, что теперь он - это ПС. Шел с концерта домой. А рассея у нас да, она защитит так, что мало не покажется. Каждого.
    Интервью с пострадавшим участником группы Папа Карло
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    1 036

Типово

представитель самопровозглашённого облсовета объявил о создании суверенного государства Харьковская народная республика.

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Тимур и ко Переглянути допис
    да ну нафик.. восстанавливать потом за средства бюджета.. пусть выкуривают, но менее ОДА-вредительскими методами
    а вообще мраки.. и больше всего убивает невмешательство милиции
    Главное - это цвет! (с) Бондарева

Дописів
    1 036

Типово

в харькове идут штурмовать сбу

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Смелый б** на диване???
    А ты знаешь что было вчера в Харькове???

Назва:  1899541_707898699251462_621612869_o.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  65,4 КБ
ID:	1441139

Интервью с пострадавшим участником группы Папа Карло
    На самом деле получается, что большинство местного народа в Харькове, совсем не сторонники Майдана.

Странно от чего поклонники новой власти боятся признать истинное положение вещей? Они же за правду.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Они же за правду.
    Истина одна, а ПРАВДА у каждого своя!
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    29 157

Типово

На самом деле получается, что большинство местного народа в Харькове, совсем не сторонники Майдана.

Странно от чего поклонники новой власти боятся признать истинное положение вещей? Они же за правду.
    Откуда такой вьівод?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    представитель самопровозглашённого облсовета объявил о создании суверенного государства Харьковская народная республика.
    На очереди Великая Зачепиловская Империя и Соединенные штаты Подгороднего.
    Кончаю. Страшно перечесть...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Причём объявили в вестибюле. Там и сборы провели. После этого пошли к СБУ. Похоже у сепариков просто истерика.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Откуда такой вьівод?

Я дома, все кто волновался, не волнуйтесь.
    В общем, на площади была где-то с 12.30 до 15.00. Что сказать? Нас катастрофически мало. Они - агрессивны, как всегда, вооружены битами и травматами, как всегда, пьяны, некоторые, судя по всему, обколоты до свинячьего визга. Все - коренные харьковчане. Прям кого ни спроси - каждый коренной, ни одного пристяжного. Правда, на подлый вопрос "как пройти к театру Пушкина" не ответил ни один.
    Мне "повезло", я увидела атаку "титушек" вблизи. В один прекрасный момент нашу толпу интелей обошли сзади и с боков, и с гиканьем набросились. Задача была - напугать и прогнать нас с площади, я так поняла. Самооборона, мальчишки, вышли против них... Я впервые видела с пары метров, как человека бьют ломом (железным) по голове. Еще я видела, как милиция стоит и на это спокойно смотрит. И как маленькая девчонка, росту мне по плечо, пинает ногой мента по жирной ж...е и орет ему в лицо: "Ну вот же, бьют, людей бьют ломами, что вы стоите??!!" В общем, я сегодня видела много неприятного.
    И самое неприятное - это люди "оттуда". Они ходили между нами, нагло, цепляясь, с невыразимым превосходством и апломбом пытаясь что-то доказать нам, глупым хохлам. Каюсь, один раз я даже попыталась вступить "в дискуссию". Правда, через 10 минут феерического бреда, который нес мне молодой человек с плохими зубами и в потерханой куртке, он донес до меня главную мысль. Когда я пошутила в ответ на его чушь, он вдруг посерьезнел и сказал, что вообще-то может мне и в морду дать. И когда я уточнила, а правда ли может - подтвердил, без малейших колебаний.
    Знаете, а они ведь нас убивать приехали. И наши, местные "патриоты" вышли затем же. Мы им очень мешаем. В общем, люди. Или мы неожиданно проснемся в другой стране, где нас будут вешать и убивать (а я не шучу), или мы таки оторвем задницы и пойдем на площадь. Просто чтобы показать, что нас больше.
    Инна Роменская· Харьков ·

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    объясните как в КК производстве применяется уголь????
    Моя стратка - бес попутал - не бейте
    Конвертор это уже из чугуна - там кокса нет.
    Домна, конечно.
    Вот домна без кокса не работает

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Пипец... 21-й век однако, они уже в википедии решили зарегистрироваться )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Синельниковскую, или Царичанскую республику еще не провозгласили?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 20 з 268 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті