| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ну сезону, думаю труба. Так пусто, как сейчас на ЮБК, не было никогда, на моей памяти. А я был тут во все месяца года и не раз. Паспорта с крымской пропиской дают. Но очереди. Да и с Магаданской и прочими тож дают. Если человек - крымчанин на заработках в Республике Коми и там зарегистрирован - ща он идет в паспортный стол по месту нахождения своего (Коми) и получает паспорт с местной регистрацией.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
...сегодня приехал из Крыма, точнее из Ялты.
Цены на квартиры радуют, от 100 грн.
Цены на бензин как и в Днепре, и в гривнах.
За кафе и продукты тоже гривна, правда монетки не жалуют.
Банкоматы потушены и карточкой не принимали в гостиннице, временное явление...
Погода - ясно, иногда тучки...
Народ - пенсионер, танцует на набережной.
Очень много авто - туристов с Украины и как всегда с России.
На Чонгаре покопано с обеих сторон, будут строить туалеты, но пока выглядывают трубы из под брезента.
Видел грязный БТР. Много расставлено бетонных блоков в шахматном порядке, придавили вздувшийся асфальт после зимы.
Да, неудобно блоки объезжать, но по стрелочкам понятно.
Люди в формах и масках, вежливы и почему то у них автоматы, похожие на макеты с универмага (отдел оружие).
Впечатление, как будто играют в войнушку взрослые дяди и их племянники.
ГАИ или ДПС, или как их там..., только на перевале, но с лицами до-до-до майдана.
Трасса на удивление хороша до 60-80 км/час, как взлётно-посадочная - не советую.
Две порции лагмана привёз с собой, никому не дам !
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Ща в Мисхоре. Завтра поеду в Ялту поглядю. Но тут просто пусто. Железных гривен на сдачу сегодня насували в двух местах.Очень много авто - туристов с Украины и как всегда с России.Видно массовое избавление от гривневых копилок идет
![]()
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks