Спасибки!!! Надо купить пластилин.
Настроение ужасное, хоть новости не читай, я уже новости зависимой стала...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибки!!! Надо купить пластилин.
Настроение ужасное, хоть новости не читай, я уже новости зависимой стала...
Не, у меня и за секунду умудрялся куда-нить пластилин запихнуть, хотя поначалу я вообще думала: "вот усажу его лепить, а сама спокойно поубираю/посуду помою/на форуме посижу". Наивная)))).
У нас только угроза, что выбросит папа, срабатывает, мама у моего ребенка какая-то мягкотелая в этом плане
, и ребенка жалко (вроде, ничего преступного ребенок не сделал), и машинку/пластилин/любую игрушку (вроде, и денег стОит)))))).
И я этого боюсь
http://youtu.be/e2n3gwpq7wQ
Вот жители Донбасса уже и Путина зовут, от имени "всего народа"
В этом смысле да, понятно, что следить надо за ситуацией. Я имею в виду, что такое отвратительное ощущение накрыло, что хоть смотри новости, хоть не смотри, а повлиять никак на этот беспредел нельзя, надежды нет ни на кого, и новая власть нас, рядовых граждан, макает сейчас в г**но, пардон за мой французский...
человечек - это звучит горденько
То что повлиять ни на что нельзя бесит больше всего. Ощущения сейчас такие же как когда отжимали Крым.
Но,как ни крути, Крым был автономией, а тут уже часть страны , и все сидят сопли жуют, и сделать ничего нельзя, прямая же угроза раскола ,ну как можно без действовать?!
Я не понимаю...
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
В Кодаках вертолеты весь день кружат. Низко-низко... В аэропорту МИГи стоят, будут учения вроде и у нас.
А як саме "макаєт"?
У мене єдине питання: чому дніпряни, щойно пролунав заклик "Лівого сектора" штурмувати ОДА, рвонули в будній день на її захист (я навіть посуд немитий кинула, помчала), а харків'яни, дончани та інші чекають, що за них все хтось зробить?
Я владу розумію. Зараз стріляти або вдаватись до активних дій - це ризик підстрелити якогось провокатора з російським громадянством. І Путін одразу введе війська. Ще й самі громадяни не просять владу про захист, навпаки лише клянуть та відмовляються визнавати.
Застосувати силу - це дати привід говорити про репресії.
Працюють "тихою війною" - СБУ відловлює (повірте, відловлює, інсайдерські дані) зачинзиків і тихенько зарикає, або висилає.
Люля, с днем рождения!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks