Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: За кого вы проголосуете на выборах президента?

Голосували
511. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Богомолец Ольга

55 10,76%
  • Бойко Юрий

0 0%
  • Гриненко Андрей

3 0,59%
  • Гриценко Анатолий

50 9,78%
  • Добкин Михаил

12 2,35%
  • Клименко Александр

0 0%
  • Коновалюк Валерий

0 0%
  • Королевская Наталия

3 0,59%
  • Кузьмин Ренат

1 0,20%
  • Куйбида Василий

0 0%
  • Ляшко Олег

43 8,41%
  • Маломуж Николай

3 0,59%
  • Порошенко Пётр

166 32,49%
  • Рабинович Вадим

9 1,76%
  • Саранов Владимир

0 0%
  • Симоненко Пётр

13 2,54%
  • Тигипко Сергей

42 8,22%
  • Тимошенко Юлия

40 7,83%
  • Тягнибок Олег

11 2,15%
  • Царёв Олег

25 4,89%
  • Цушко Василий

1 0,20%
  • Шкиряк Зорян

1 0,20%
  • Ярош Дмитрий

33 6,46%
Сторінка 142 з 253 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5051, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    1."По следам аферистки. Франк Шуманн про Юлию Тимошенко"

2. поисковики "Тимошенко счета" и сразу про её британские активы вываливается инфа.
    ЧьёрД, чего ж вы три гда назад молчали когда Янек ее паковал за какуюто херню непонятную. Чё не подсказали прокурорам где искать самую достоверную инфу для ее упрятывания?! )))

ЗЫ вы мне кстати на вопрос о КС не ответили . Или тоже в гугле поискать? )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Меня исключили из "прогнившей" Партии регионов - Тигипко

http://korrespondent.net/ukraine/pol...hyonov-tyhypko

«Из партии начали массово изгонять тех, кто попытался открыто поддержать мою кандидатуру. Я тоже исключен из Партии регионов. В ближайшее время будут исключены все мои соратники в партии. Это предательство интересов партии и страны. Но предательство началось не сегодня. Именно эти люди виноваты в том, что творит временное правительство в Украине», - отметил Тигипко.

Он и его соратники «сопротивлялись соглашательской позиции» руководства фракции и не голосовали за назначение Арсения Яценюка премьером и за назначение «националистов» на государственные должности, поскольку это, по мнению Тигипко, было «прямым предательством интересов миллионов избирателей».

Тигипко считает, Партия регионов виновата в том, что Правый сектор и ВО Свобода «задают тон» в Киеве. То, что жители Донецка и Луганска «не чувствуют себя защищенными».

"Но мне не по пути с сепаратистами, с прогнившими аппаратчиками и жульем, которые захватили руководство в партии. Которые отстаивают свои бизнес-интересы за счет страны!, - подчеркнул Тигипко.
    Это продуманный пиар-ход, таким нехитрым образом ПР и перед Пу прогнулась (Допу в презы) и от коловшийся электорат подобрала))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Ой, боюсь ребятыыыыыыыыы, шо нам никого и выбирать не придётся... щас смотрела канал "24.ua"
    так дончане объявили "Донецкую независимую республику"!!!!!!!!!?????????? и просят Россию помоч им в этом... не усекла в каком здании проходило собрание... поздно включили...

http://most-dnepr.info/news/society/...respubliku.htm

Растащат Украину по кусочкам..., а наша власть пришельцев ничего не делает, для спасения ситуации... ТАК ЗА КОГО ЖЕ ГОЛОСОВАТЬ??????? И будем ли?.......
    Востаннє редагував Karos: 07.04.2014 о 15:00

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    а потом будет
    - когда пришли за коммунистами ... демократами... евреями... журналистами...
    Нет, это был скорее не вопрос, а личное пожелание.

Дописів
    1

Типово

Дописів
    141

Типово

Помимо Тигипко из ПР исключены Бойко и Царев, - Колесников

Политсовет Партии регионов исключил из своих рядов Сергея Тигипко, Олега Царева и Юрия Бойко.

Об этом сообщил журналистам секретарь президиума политсовета партии, народный депутат Борис Колесников* в понедельник в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тигипко изгнали из Партии регионов: "Мне не по пути с сепаратистами, прогнившими аппаратчиками и жульем"

По словам Колесникова, такое решение принято на основе их заявлений, из 80 участников заседания только четыре были против исключения Сергея Тигипко*, Олега Царева* и Юрия Бойко*.

Вместе с тем, Колесников считает, что раскола в Партии регионов нетИсточник: http://censor.net.ua/n279844
    просто цырк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Бардак! Может ускорить президентские выборы?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. да президентские выборы - это фестиваль клованов ... в Раду надо переизбираться ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    кстати, оттягивать такое событие становится опасно

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

+100%... иногда мне кажется, что славяне НИКОГДА не смогут сами построить настоящее благополучное общество... им всегда нужен а крепкая рука в руководстве - царь или диктат... сами можем создавать только анархию...

Дописів
    122

Типово

бардак делается специально это политика не видитесь

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... Вы не поняли... злобивость ей присуща в принципе и она на публику её прячет, но это не значит, что она ничего не делает тайно, подковёрно, незаметно, но с успехом..., чтобы если зло будет сделано, она всегда будет отнекиваться... "я не я и хата не моя"...

Опять ничего кроме ощущений и сомнений?))

Вот "злобность к Путину" - это и есть игра на публику, потому как именно к Путину у неё нет никаких негативов... Не верите? Не дай Бог её изберут и вы в этом убедитесь... Сейчас ей НАДО так говорить, потому что ЭТО хотят слышать избиратели... Юля злобна по сути своей, для неё политика и бизнес равноценны, а в бизнесе все средства хороши для достижения цели... Неужели не понятно?
    Вы не можете представить, что есть Патриоты?
    Ладно, тогда как вы думаете, мог Путин вытащить её из зоны или нет? Может мог всё таки униженно, заикающимся голосом попросить об этом яныка?)))

Дописів
    122

Типово

+100%... иногда мне кажется, что славяне НИКОГДА не смогут сами построить настоящее благополучное общество... им всегда нужен а крепкая рука в руководстве - царь или диктат... сами можем создавать только анархию...
    на это как раз и рассчитывают

Дописів
    21 443

Типово

Выборная кампания длится 90 дней по закону. Так что только так, иначе - очередной (и на этот раз вполне обоснованый) повод Путлеру признать выборы недействителньными.

Дописів
    21 443

Типово

Поправочка - не славяне, а россияне. Не надо приплетать сюда всех. Я понимаю что наследие Запорожского казачества практически исстребили за 300 лет. Но тем не менее остатки вольнолюбия у нас остались, особенно в тех областях которых миновало самое массовое исстребление - 1933-го.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Это продуманный пиар-ход, таким нехитрым образом ПР и перед Пу прогнулась (Допу в презы) и от коловшийся электорат подобрала))
    ППКС , только вопрос, а сколько % ректората поведутся на этот развод??
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    ППКС , только вопрос, а сколько % ректората поведутся на этот развод??
    ..никак не меньше, чем поведется на всяких новых либерал-демократов, типа Яроша ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Внимание, очень важно!
    Только, что мне звонил мой Днепроклоаковский агент, издавна прирабатывающий в избирательных комиссиях. Агент является гомосапиенсом женского рода. Так вот, её насторожил тот факт, что её до сих пор никто не позвал к подготовке выборов. Она позвонила куда следует. Ей ответили, дескать неужели вы не понимаете, что ни каких выборов не будет?
    Вот так-то!
    Предполагаю, что первый акт театрального представления "Передел мира - 21 века" подходит к концу. После короткого антракта зрители согут смотреть второй акт пьесы. Там будут показаны события в Северном Казахстане. Сценарий будет опять Ленинским. Шайка шпионов будет объявлять себя законной властью у просить помощи у гитлерёныша. Тот же под ухмылки владельцев планеты будет эту помощь оказывать.
    В ролях шутов будут задействованы прежние актёры - это США, Евросоюз и НАТО.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Печальные вести

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Юлія Тимошенко виступає проти парламентських виборів за відкритими списками.
    Про це Тимошенко сказала на прес-конференції в Донецьку, критикуючи мажоритарні вибори за підкуп виборців.
    "Моделі виборчих кампаній за відкритими списками допускають схожу модель агітації (як у мажоритарці). Індивідуальна людина йде на округ збирати голоси. Це та ж сама мажоритарна система, тільки в профіль", - сказала Тимошенко.
    "Нам у жодному разі не можна повернутися до мажоритарної системи", - додала Тимошенко.
    На думку Тимошенко, "у політиці працюють корупційні гроші".
    "Нам потрібна система виборів, яка мінімізує підкуп виборців", - додала вона.
    Тому, на думку Тимошенко, вибори повинні проходити за закритими списками, але попередньо їх "треба відкривати для аналізу громадянським суспільством" і видаляти кандидатів, які викликають критику.
    Як відомо, система виборів за відкритими списками міститься у проекті Виборчого кодексу, підготовленого разом з європейськими експертами за підтримки ОБСЄ.
    У системі виборів за відкритими списками виборці самі визначають черговість кандидатів від партій у списку. У системі виборів за закритими списками черговість кандидатів визначає лідер партії і його оточення, що викликає критику через кулуарний розподіл місць.

Сторінка 142 з 253 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті