| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богомолец Ольга
Бойко Юрий
Гриненко Андрей
Гриценко Анатолий
Добкин Михаил
Клименко Александр
Коновалюк Валерий
Королевская Наталия
Кузьмин Ренат
Куйбида Василий
Ляшко Олег
Маломуж Николай
Порошенко Пётр
Рабинович Вадим
Саранов Владимир
Симоненко Пётр
Тигипко Сергей
Тимошенко Юлия
Тягнибок Олег
Царёв Олег
Цушко Василий
Шкиряк Зорян
Ярош Дмитрий
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ой, боюсь ребятыыыыыыыыы, шо нам никого и выбирать не придётся... щас смотрела канал "24.ua"
так дончане объявили "Донецкую независимую республику"!!!!!!!!!?????????? и просят Россию помоч им в этом... не усекла в каком здании проходило собрание... поздно включили...
http://most-dnepr.info/news/society/...respubliku.htm
Растащат Украину по кусочкам..., а наша власть пришельцев ничего не делает, для спасения ситуации... ТАК ЗА КОГО ЖЕ ГОЛОСОВАТЬ??????? И будем ли?.......
Востаннє редагував Karos: 07.04.2014 о 15:00
Помимо Тигипко из ПР исключены Бойко и Царев, - Колесников
Политсовет Партии регионов исключил из своих рядов Сергея Тигипко, Олега Царева и Юрия Бойко.
Об этом сообщил журналистам секретарь президиума политсовета партии, народный депутат Борис Колесников* в понедельник в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тигипко изгнали из Партии регионов: "Мне не по пути с сепаратистами, прогнившими аппаратчиками и жульем"
По словам Колесникова, такое решение принято на основе их заявлений, из 80 участников заседания только четыре были против исключения Сергея Тигипко*, Олега Царева* и Юрия Бойко*.
Вместе с тем, Колесников считает, что раскола в Партии регионов нетИсточник: http://censor.net.ua/n279844
просто цырк
Бардак! Может ускорить президентские выборы?
.. да президентские выборы - это фестиваль клованов ... в Раду надо переизбираться ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Внимание, очень важно!
Только, что мне звонил мой Днепроклоаковский агент, издавна прирабатывающий в избирательных комиссиях. Агент является гомосапиенсом женского рода. Так вот, её насторожил тот факт, что её до сих пор никто не позвал к подготовке выборов. Она позвонила куда следует. Ей ответили, дескать неужели вы не понимаете, что ни каких выборов не будет?
Вот так-то!
Предполагаю, что первый акт театрального представления "Передел мира - 21 века" подходит к концу. После короткого антракта зрители согут смотреть второй акт пьесы. Там будут показаны события в Северном Казахстане. Сценарий будет опять Ленинским. Шайка шпионов будет объявлять себя законной властью у просить помощи у гитлерёныша. Тот же под ухмылки владельцев планеты будет эту помощь оказывать.
В ролях шутов будут задействованы прежние актёры - это США, Евросоюз и НАТО.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Печальные вести
Юлія Тимошенко виступає проти парламентських виборів за відкритими списками.
Про це Тимошенко сказала на прес-конференції в Донецьку, критикуючи мажоритарні вибори за підкуп виборців.
"Моделі виборчих кампаній за відкритими списками допускають схожу модель агітації (як у мажоритарці). Індивідуальна людина йде на округ збирати голоси. Це та ж сама мажоритарна система, тільки в профіль", - сказала Тимошенко.
"Нам у жодному разі не можна повернутися до мажоритарної системи", - додала Тимошенко.
На думку Тимошенко, "у політиці працюють корупційні гроші".
"Нам потрібна система виборів, яка мінімізує підкуп виборців", - додала вона.
Тому, на думку Тимошенко, вибори повинні проходити за закритими списками, але попередньо їх "треба відкривати для аналізу громадянським суспільством" і видаляти кандидатів, які викликають критику.
Як відомо, система виборів за відкритими списками міститься у проекті Виборчого кодексу, підготовленого разом з європейськими експертами за підтримки ОБСЄ.
У системі виборів за відкритими списками виборці самі визначають черговість кандидатів від партій у списку. У системі виборів за закритими списками черговість кандидатів визначає лідер партії і його оточення, що викликає критику через кулуарний розподіл місць.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks