Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 403 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403
Всього знайдено 8057, показано з 8 041 по 8 057.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    17 745

Типово

Захватчиков луганского СБУ оставили без воды и света

В здании луганского СБУ, в котором забаррикадировались сепаратисты, отключили воду и свет. Об этом сообщает 0642.

Около здания СБУ находится более тысячи человек. Среди них пророссийские активисты собирают деньги на воду и фонари для тех, кто находится в здании СБУ.
    http://obozrevatel.com/crime/58960-z...yi-i-sveta.htm

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

не это ли зачинщица торжества?
    или я ошибаюсь?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    а зачем идет? мне просто любопытно ради чего весь этот сыр-бор? крымчанам позавидовали?
    Под лозунгом
    Все или ничего!
    же собираются

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    New Jersey
    я на Вас искренне удивляюсь
    Вы действительно считаете,что разговоры на форуме в стиле-вашей стране капец в сегодняшней ситуации-это ачётакова,,,???
    Достаточно того,что по нашей земле сегодня свободно ходят люди с рочссийскими флагами,требуя раскола страны
    Должны быть таки благодарны,что до сих пор ходят на своих ногах целых
    Хорош,поиграли в демократию и будя до урегулирования ситуации
    На форуме достаточно неадекватов (с обеих сторон). Я не постоянно сижу на форуме, и когда читаю (одним махом) очевидно, что чел отвечает тем, на что его провоцируют. Очень много ядовитых особей, для которых "негр - мавр".
    У меня достаточно знакомых с самыми разными взглядами на сегодняшнюю ситуацию, не смотря на наши разногласия, с удовольствием общаемся помстоянно. А здесь, не хочу, чтобы адекватные и абсолютно нормальные люди причисляли меня к вот этой вот кучке. Я ведь тоже часть оГорода? Правильно?

Звідки Ви
    12 квартал-Центр
    Дописів
    185

Типово

http://censor.net.ua/video_news/2798...o_situatsii_na
    "Сепаратистские группировки, координируемыЕ российскими (американскими) спецслужбами, захватили здание областной государственной администрации в Харькове (Львове), помещения областной государственной администрации и Службы безопасности Украины в Донецке (Тернополе), а также помещения Службы безопасности Украины в Луганске (Ровно). В том числе, что особенно опасно, взяли в руки оружие...

Сегодня ночью создан Антикризисный штаб. А против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия ..."

http://kp.ua/daily/240114/434927/

Вы что,господин Турчинов Украины!Разве можно применять оружие по своим гражданам?!Сейчас революционеры и патриоты вас заклеймят эпитетами такими,что у меня и фантазии не хватит.

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Фото не грузится, опера растаивают на учеты))
    спробуй ще

http://radikal.ru/fp/6c95a91ed61a4114a1e01add7a48ae2d

у меня хром
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Щитаю, можно организовать митинг!

Я им шоколадку за трудоустройство дала - рошеновскую ))
    Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    А я коробочку Ферреро роше Поэтому 1514,08 и путин уйло ляляляляляляля
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від Serg S Переглянути допис
    http://censor.net.ua/video_news/2798...o_situatsii_na
    "Сепаратистские группировки, координируемыЕ российскими (американскими) спецслужбами, захватили здание областной государственной администрации в Харькове (Львове), помещения областной государственной администрации и Службы безопасности Украины в Донецке (Тернополе), а также помещения Службы безопасности Украины в Луганске (Ровно). В том числе, что особенно опасно, взяли в руки оружие...

Сегодня ночью создан Антикризисный штаб. А против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия ..."

http://kp.ua/daily/240114/434927/

Вы что,господин Турчинов Украины!Разве можно применять оружие по своим гражданам?!Сейчас революционеры и патриоты вас заклеймят эпитетами такими,что у меня и фантазии не хватит.
    Ошибочка: ни во Львове, ни в Тернополе не было сепаратистов.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Москаль ниже активно радуется тому, что "Украине теперь капец" (не дословно цитирую, но смысл тот же)
    Вы с ним согласны и разделяете его мнение?
    Да ну не радуется он! Вот чем больше мелькает "нечем покормить кота нищему россиянину", тем агрессивнее становится он. Почему вы этого не хотите замечать? Москаль зарегистрирован достаточно давно. Мне хватило почитать совсем немного, чтобы увидеть в нем замечательного человека. Вы посмотрите на ваши ответы "Здравствуйте, я из Сибири, хочу разобраться что на самом деле у вас происходит". - и водки нет, и иди домой, я из темы выхожу сразу. Но, реально всему настает предел. Ну, нельзя так

Дописів
    17 745

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Да ну не радуется он! Вот чем больше мелькает "нечем покормить кота нищему россиянину", тем агрессивнее становится он. Почему вы этого не хотите замечать? Москаль зарегистрирован достаточно давно. Мне хватило почитать совсем немного, чтобы увидеть в нем замечательного человека. Вы посмотрите на ваши ответы "Здравствуйте, я из Сибири, хочу разобраться что на самом деле у вас происходит". - и водки нет, и иди домой, я из темы выхожу сразу. Но, реально всему настает предел. Ну, нельзя так
    вы это серьезно ?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

о как. Всё оправдываете звание фашистов-нацистов? Ойой сколько здесь гостей. Фсе, завтра Киселев объявит срочное спасение днепропетровских русских от захватчиков)
    ЗЫ: а я от простых теток наивно ожидаю европейской демократии. Эх Есстесственно, хороша только кучка определенных ников. Москаль то вам что сделал? Сепаратизмом занимется? Флаг свой на оГороде установил? Тьфу, давайте, баньте
    Москаль сказал, что от Украины скоро ничего не останется. Не знаю как вам, но я это на нашем оГороде слышать не хочу. Не то время, если честно. И вообще, именно сейчас я хочу чтобы этого иностранного говна было поменьше. Потом пусть приходят, а сейчас не хочу видеть и слышать.
    Это плохо?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Человек, который хочет, чтобы государства Украина не было, не может быть замечательным в моих глазах. НИКАК.

Дописів
    17 745

Типово

Зайка, это информационная война. И она будет идти по правилам информационной войны а не так, как хочется лично нью джерси.

Дописів
    5 723

Типово

http://worldcrisis.ru/crisis/1446892

"Господин президент! Дамы и господа!

Путин хочет разрешить кризис на Украине военным путём. Он не понимает, что человеческие проблемы невозможно решить ни при помощи солдат, ни при помощи оружия. Также как и проблемы самой России невозможно так решить. Его мнение по этой проблеме и его поступки неправильны. Мы их категорически осуждаем.
    Но это такой же образ мышления, который был и является характерным и для Запада по отношению к Югославии, Афганистану, Ираку и Ливии. В данный момент сталкиваются противоположные интересы США и России. Холодная война закончилась. Но такие столкновения интересов могут снова привести к похожим последствиям. США добивается увеличения сферы своего влияния и сохранения влияния там, где оно уже имеется. И Россия добивается увеличения сферы своего влияния и сохранения влияния там, где оно уже имеется, например, в Грузии, Сирии, Украине. Если и осуждать политику Путина, то нужно вначале понять, что могло привести к такому обострению и конфронтации.

Там, где НАТО и ЕС могли совершить ошибки, они их совершили. Я начну с Горбачёва. 1990 год. Он предлагал создание «общего европейского дома», расформирование НАТО, отмену Варшавского Договора и концепции «Совместной системы безопасности» с Россией. НАТО отвергло это предложение. Отменить Варшавский Договор – хорошо. Но НАТО – останется. И так из организации по обеспечению безопасности сделали организацию для осуществления интервенции.

Вторая ошибка: При воссоединении Германии МИД США и наш тогдашний МИД Геншер заявили о том, что НАТО не будет расширяться на Восток. Это обещание не было сдержано. Произошло стремительное расширение НАТО в сторону России. Тогдашний министр обороны США Роберт Гейтс назвал поспешное принятие восточно-европейских государств в НАТО большой ошибкой, а попытку принять Украину в НАТО – серьезной провокацией. Не я это сказал, а ещё тогдашний министр обороны США.

Третья ошибка: Решение разместить ракеты в Польше и Чехии. Российское правительство заявляло: Это затрагивает наши интересы. Мы не согласны. Но Запад это нисколько не интересовало. Это всё равно было сделано. Также в случае с войной в Югославии. Тогда НАТО неоднократно и серьезно нарушала международное право. С этим соглашался и тогдашний канцлер Шрёдер. Сербия не нападала ни на какое государство, а также не было решения Совета Безопасности ООН, но НАТО всё равно начала бомбить Югославию, в чём участвовала и Германия – впервые после 1945 года. Жители Косово получили возможность при помощи референдума отделиться от Сербии. В то время я жёстко критиковал нарушения международного права и вам говорил: «Признав Косово – вы открываете ящик Пандоры.» Ведь если Косово получило право быть независимым, значит, и другие страны захотят этим правом воспользоваться. Тогда вы меня за это ругали. Вы не принимали это всерьёз, потому что считали себя победителями в холодной войне и все старые правила для вас больше не действовали. Баски спрашивают, почему они не могут также провести референдум о независимости от Испании. Каталонцы спрашивают, почему они не могут также провести референдум о независимости от Испании. Разумеется, и жители Крыма также этого хотят. Если вы уже нарушали международное право, то может стоит создать новое международное право?

Но я остаюсь того мнения, что отделение Крыма противоречит международному праву, так же как и отделение Косово противоречит международному праву. Аплодисменты Левых. Я знал, что Путин будет ссылаться на Косово, и он сделал это. И теперь Вы госпожа бундесканцлер скажете: «Но ведь это был особый случай.»

Клаудиа Рот (Партия Зеленых): «Но так и есть!»

Возможно. Но вы забываете. Нарушение международного права – есть нарушение международного права. Дорогая госпожа Рот, спросите у судьи, является воровство из благородных помыслов, по сравнение с воровством из неблагородных помыслов преступлением. И он Вам ответит: Воровство – есть воровство. В этом то и проблема. Аплодисменты Левых и возглас Юрген Тритин из Партии Зеленых. Господин Штрук в своё время заявил: «Мы должны защищать нашу безопасность в горах Гиндукуш». А теперь Путин заявляет: «Мы должны защищать свою безопасность в Крыму». У Германии в горах Гиндукуш, между прочим, не было своего флота, и географически Германии находилась на приличном расстоянии от этих гор. Несмотря ни на что, я хочу сказать, что оба эти заявления не соответствуют действительности. Хочется отметить и следующее. Если тот, кто сам нарушает международное право, делает упрёки России, нарушающей международное право, то эти упрёки будут звучать не убедительно и окажутся неэффективными. Но это факт, с которым мы имеем дело.

Обама говорил, точно так же, как и Вы, госпожа бундесканцлер, о суверенитете и государственной целостности стран. Но оба эти принципа были нарушены в Сербии, Ираке, Ливии. Запад полагал, что может нарушать международное право, так как холодная война завершилась, а интересы России и Китая вообще не принимались во внимание. Россию, под руководством Ельцина, который часто находился в состоянии алкогольного опьянения, вообще не принимали всерьёз. Но ситуация изменилась. Слишком поздно вы сейчас ссылаетесь на принципы международного права, разработанные в период холодной войны. Я за то, что бы эти принципы соблюдались, но тогда для всех. По-другому нельзя.

Потом началось переманивание Украины со стороны ЕС и России. Обе стороны думали и действовали одинаково. Баррозо шеф комиссии ЕС сказал: «Либо Таможенный союз с Россией, либо Ассоциация с нами!» Он не сказал: и то, и другое. А только либо то, либо то. Путин сказал: «Либо Ассоциация с ЕС, либо с нами!» Обе стороны предложили выбор. Это была ужасная ошибка обеих сторон. Ни один из министров иностранных дел не попытался договориться с правительством России, никто не принял во внимание обоснованную тревогу России по поводу её безопасности.

Доктор Рольф Мютцених СПГ: «Это не правда!», Кто из Партии зеленых поддерживает: «Это не правда!»

Россия опасается, что более тесное сотрудничество Украины с ЕС приведет к её вступлению в НАТО. Россия чувствует себя всё более изолировано. Но Украину продолжали переманивать. ЕС и НАТО не учли историю России и Украины. Значение Крыма для России они оставили без внимания. Население Украины сейчас расколото. Возглас Мануеля Саррацина из партии Зеленых. И это не было учтено. Этот глубокий раскол проявился ещё во времена Второй мировой войны. И проявляется сегодня. Восточная Украина склоняется в сторону России. Западная Украина в сторону Западной Европы. В настоящее время в Украине нет ни одного политического деятеля, который смог бы представить интересы обеих частей украинского населения. Это печальная действительность.

Дальше мы имеем Совет Европы и Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе, ОБСЕ. За последние годы Вы, госпожа бундесканцлер, и Вы, господин министр иностранных дел, не уделяли им практически никакого внимания. Финансирование этих организаций с каждым годом все больше сокращалось, так как, по вашему мнению, они не важны. Это единственные европейские организации, членами которых является и Россия и Украина. Поэтому мы снова должны уделять этим организациям большее внимание, увеличить их финансирование, а не трепаться об изоляции России. Аплодисменты Левых. Далее произошли события на Майдане, в котором были снайперы и много погибших. Сейчас ходят разные слухи. В таких ситуациях много врут. Мы предлагаем создать международную комиссию по расследованию. Мы, а также, прежде всего, жители Украины, имеют право знать, что там на самом деле произошло, и кто за это несет ответственность. Я рад, что Вы, госпожа бундесканцлер, это поддерживаете. Аплодисменты Левых.

На Майдане было много борцов за демократию, но также там были фашисты. Запад прямо или косвенно тоже принимал в этом участие. Возмущенные голоса в зале от партии зеленых: «Что? Какие фашисты?» Затем министр иностранных дел Штайнмайер, французский МИД и польский заключили договор с Януковичем. Теперь Вы, господин министр иностранных дел, говорите, что этот договор потерял силу в связи с бегством Януковича. Это не так. Люди на Майдане проголосовали за отмену этого договора. Мануель Сарацин (Зеленые): «Не было на Майдане голосования!» И, Вы, господин министр иностранных дел, будучи на Майдане, не поддержали этот договор. Только после голосования за его отмену Янукович покинул Киев.

Затем было заседание парламента, где за отстранение Януковича от должности президента проголосовало 72,88 %. Но в Конституции написано, что необходимо 75 %. Теперь господин Рётген и другие говорят: «Ну, во время революция трудно придерживаться Конституции, пару процентиков больше или меньше. И теперь Путин ссылается на Конституцию и говорит, что для отстранения от должности не хватало голосов... Мануель Сарацин (Зеленые): «Больше 80 %, Господин Гизи!» ... и опирается на письмо, которое ему прислал Янукович. Кроме того, в ходе голосования в парламенте повсюду находились вооруженные люди. Это не очень демократично. На референдуме в Крыму в это воскресенье тоже будут находиться вооруженные люди. И это тоже не очень демократично.

Норберт Спинрат (СПГ): «Ага!»

Интересно то, что, Вы, госпожа бундесканцлер, говорите, что проведение референдума запрещено, в соответствии с Конституцией. Так когда Конституцию имеет силу? При голосовании за отставку президента она не имеет силу, а при референдуме в Крыму она вдруг имеет силу. Вам нужно уже определиться, признаете ли Вы украинскую Конституцию полностью или только её отдельные части, когда Вам это удобно? Такое мне не нравится. .

Затем было создано новое правительство, которое сразу признал Обама, ЕС и Германии в том числе. Госпожа Меркель! Вице-премьер-министр, министр обороны, министр сельского хозяйства, Министр по вопросам окружающей среды, государственный прокурор – все они фашисты. Начальник национального совета безопасности является членом-основателем фашистской партии «Свобода». Фашисты получили важные посты и доминируют в секторе безопасности. Еще никогда фашисты не сдавали добровольно свои посты, если им удалось их получить.

Возглас со стороны ХДС/ХСС : Как и коммунисты!

Хотя бы правительство Германии должно было увидеть эту грань, исходя уже из нашей истории. Когда Австрийская партия свободы Гайдера получила место в правительстве, мы применили санкции. А по отношению к фашистам на Украине мы ничего не предпримем? У партии Свобода тесные связи с национальной партией Германии и с другими нацистскими партиями Европы. Председатель этой партии Олег Тягнибок заявил следующее. Я вам процитирую. Послушайте то, что он дословно сказал! «Хватайте оружие! Боритесь с русскими свиньями, немцами, еврейскими свиньями и с другими недочеловеками». Конец цитаты. Я повторю. Этот человек сказал. Хватайте оружие! «Боритесь с русскими свиньями, немцами, еврейскими свиньями и с другими недочеловеками». Конец цитаты. Уже имеет место злоупотребление властью по отношению к евреям и левым. И вы не хотите высказаться против этого? Вы ещё разговариваете с людьми из партии Свобода? Я считаю это скандалом! Аплодисменты Левых и Зеленых.

И теперь вы хотите ввести санкции, если не будут выполнены ваши требования. Но Путину они не понравятся. Это еще больше накалит обстановку. Кисинджер, бывший министр иностранных дел США, прав, когда говорит, что введение санкций - это не признак наличия стратегии, а признак её отсутствия. Это касается и военных полетов над Польшей и балтийскими республиками. Что всё это значит?

Счета Януковича и его сторонников заморожены, потому что на них ворованные деньги государства. У меня вопрос! А вы что раньше этого не знали?! Второй вопрос! А что с миллиардными счетами остальных олигархов, которые поддерживают другие силы на Украине? Почему с их счетами вы ничего не делаете? Как-то односторонне всё это происходит!

Сейчас есть только путь дипломатии. Во-первых. Запад должен признать законные интересы России по поводу безопасности в Крыму, с чем уже согласился МИД США Керри. Для Крыма нужно найти статус, который бы устраивал Украину, Россию и нас. Аплодисменты Левых. России нужно предоставить гарантию, что Украина не вступит в НАТО. Во-вторых, Украина должна стать связующим звеном между Россией и ЕС. В-третьих, на Украине должен быть запущен процесс примирения между Западной частью и Востоком, возможно путем приобретения статуса федерации или конфедерации, или даже наличием 2 президентов. Хочу выразить недовольство ЕС и НАТО! До сегодняшнего дня не было найдено подходов к России. Это нужно изменить. Аплодисменты Левых. Безопасность в Европе не возможна без России или против России. Только в сотрудничестве с Россией. Если этот кризис будет однажды преодолен, то тогда возможно международное право наконец опять будет соблюдаться всеми сторонами. Большое спасибо!"

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

выплюньте уже мыло, наконец. тем паче, экзальтированность не освобождает от ответственности. вы только зря пену глотаете.

Сторінка 403 з 403 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті