| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ запиши нам детскую шапочку
Raster wachlarz белый 46-48
Сообщите пожалуйста мне номер накладной когда отправите посылочку,спасибо!
Нат, на Победе буш, чи не буш с кофтейкой?
на Соколе в 19-15?
Наташа ЖДУ номер накладной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Наталочка, спасибочки, все как всегда супер!!!!!
собираю компанию на спортивные купальники марки Sesto Senso, любой за 155грн
Коллекция купальников ТМ Sesto Senso (Польша) - это спортивный современный дизайн, удобные не сковывающие движения фасоны, качественные быстросохнущие материалы. В таком купальнике Вы можете быть активной, спортивной и обворожительной. В бассейне и аквапарке, на море и озере - играйте, резвитесь и отдыхайте, не думая о том, что с Вами может произойти какой-либо курьез!
Спортивные купальники из высококачественной ткани с добавлением эластана. Не деформируется после стирки, цвета долго остаются яркими. Плоски швы купальника обеспечиваю комфорт.
В купальниках нет вкладышей для груди
Состав:
80% poliamid
20% elastan
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ РАЗМЕРА : Купальники даже относительно таблицы размеров маломерят на размер. Выбирайте размер по табличке и заказывайте на размер больше.
Размерная сетка предоставлена официальным производителем. Я могу подсказать, но не утверждать на 100%, что Вам размер подойдет , ответственность за выбор размера лежит на покупателю. У каждого свои особенности фигуры, каждая модель купальника может сесть по разному. Может быть и такое что купальник может отличаться по тону, от того, что Вы видите у себя на мониторе, т.к. калибровка мониторов у всех разная, такое случается крайне редко, но бывает.
![]()
ВЛ - 079
123грн
ВЛ 071
тоже 123грн
БЛ 109, 192грн, есть в цветах бежевый, коричневый, серый и т.синий
СОБИРАЮ НОВЫЙ ЗАКАЗ
цены и наличие нужного цвета размера уточняйте у меня
можно смотреть модельки МАРКО 2013 на сайте ЗДЕСЬ
а на цены не смотрите, они намного ниже, СПРАШИВАЙТЕ У МЕНЯ
![]()
добрий день.я новачок,тикніть носом на галерею кинга, сиси.а то шось я загубилась.дякую.
добрыйдень хочу заказать у вас трусики Wol-bar makumba coco forlana в черном цвете размер м эвана №69 тоже черные размер м и мужские МР795 размер м как быстро будет выполнен заказ? я уезжаю где то 17 надолго просто не смогу получить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks