| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Донецке тоже губернатор - олигарх. Кстати, ошибка Киева. Народ олигархов не любит.
Так что в Днепре - та же схема.
Милиция не вмешается - Майдан постарался ей объяснить, что задерживать нарушителей - себе дороже. Армия - тем более. Коломойский в Швейцарии, ему по большому счету все равно, это для него всего лишь забавная бизнес-игра.
Но я согласен - Днепр будет одним из последних в цепи, после Харькова и Юга.
Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
(Констанжогло)
Смотрю на "Громадское ТВ Донбасс", отложили на полчаса но стрим идёт. http://www.ustream.tv/recorded/45871357
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Крым и Россия обещают поддержать "своих братьев" в Донбассе
07 апреля 2014 | 14:25
http://podrobnosti.ua/power/2014/04/07/969250.html
цитата:
Осталось только протолкнуть на "референдуме" Донбасса пункт о возврате Крыма в Украину...Россия также готова поддержать выбор Донбасса. "Выбор, который сделают жители Донбасса, это их выбор.
И тот выбор, который им будет предложено сделать, он имеет право на жизнь, и мы его поддержим", - сказал он.![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Про экономику Украины. Вот такая она
"прозрачно небо,
звезды блещут"
на Украине. Не Корея конечно , но ....![]()
Только извне так бы не раскачали. Ошибаетесь, я думаю. Кроме того, тут не один Ахметов, и его позиция тоже непонятна. Но тут есть еще олигархи, бизнес которых даже вполне вписывается в сепаратный вариант. И вообще, кто сказал, что задача отколоть юго восток и на этом все? Исходя из этого, в плане перспективы выполнения дальнейших задач, ничей бизнес не пострадает, а даже наоборот.
Народ в целом спокойно относится к олигархам, раздражает людей только коррупция и бюрократизм.
Рашке без сухопутного сообщения с Крымом Крым не удержать - он пошлет рашу нах при первой же возможности, как только жрать сильно захотят.
Ну, или таки удержат, но... ценой массовых беспорядков в самой раше.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
не надо переоценивать "раскачали" ...в внутри ОД 100 человек - понятно кто ...вокруг ОДА около тысячи зевак, из которых 90 процентов пойтут домой через пару часов ...
это не Киев, который выплеснул миллион на следующий день после разгона студентов ....в причина простая ...точнее абсолютно дутая - не зря вчера засевшие верещали о подмоге, а по результату у ОДА кучка взбалмошенных пенсионеров ...я по прежнему идивлен почему спецуху не посади вечером в самолет и не зачистили кодло по тихому ночью ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
У Луганську біля СБУ сепаратисти ділять гроші
Востаннє редагував Angelinn: 07.04.2014 о 15:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks