Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
Глаша, я сейчас попытаюсь довести до вас и вам подобных простую истину. Вот лично мне 45 лет. У меня есть жена и сын и кот. А еще старая мама, сестра и двое племянников. Вот это все, что я перечислил - это и входит в сферу моих приоритетов. То, что происходит у вас или. скажем. в Зимбабве меня не то что бы мало интересует, меня это не интересует совсем. Вы можете называть меня как вам угодно - для меня это тоже пустой звук. По вашей ситуации я что вижу, то и говорю. Нравится вам это или нет. Я к тому все это говорю, что б вы не думали, что я,например, переживаю за вас или наоборот злорадствую. Свои интересы в этом мире я перечислил выше.
Так я о воспитании/такте и говорила. Вас кто-то спрашивал, чтобы вы свое мнение высказывали? Нет. Идите в круг своих интересов и рассказывайте что вы и как видите. А мы тут сами разберемся. Но ведь этого не будет? Потому, что вам не пофиг. Потому, что именно злорадство. И распирает вас от этого, что молчать сил нет. Но приличный человек он спрячет эмоции, ибо культура и всякое такое. Но это не ваш уровень. Я лишь об этом.