Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Официальный Киев выступает за предоставление независимости Косово...
Проблема Косово очень сложная, но, в любом случае, конечным решением является полный суверенитет.
Вопрос в том, как его добиться».
Арсений Яценюк.
2007 год
Честно скажу. Мне абсолютно не жаль Донецкую и Луганскую область, в отличие от Крыма. Пусть пистуют куда хотят. Я бы провел там референдум за их отделение. Так не проголосуют же.![]()
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Так я о воспитании/такте и говорила. Вас кто-то спрашивал, чтобы вы свое мнение высказывали? Нет. Идите в круг своих интересов и рассказывайте что вы и как видите. А мы тут сами разберемся. Но ведь этого не будет? Потому, что вам не пофиг. Потому, что именно злорадство. И распирает вас от этого, что молчать сил нет. Но приличный человек он спрячет эмоции, ибо культура и всякое такое. Но это не ваш уровень. Я лишь об этом.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks