Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 403 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403 ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    То есть, воля народа для вас пустой звук? Или только на майдане она имеет право на существование?
    Воля кого? Бродящих русичей аля зеленые человечки?

Дописів
    17 745

Типово

Убийственный аргумент. Вот если бы я еще вам лично доверял, то да. а так - то нет. звиняйте.
    Зачем верить очевидцам, если есть кисель-тв
    Предсказуемо

Дописів
    5 723

Типово

«Официальный Киев выступает за предоставление независимости Косово...
    Проблема Косово очень сложная, но, в любом случае, конечным решением является полный суверенитет.
    Вопрос в том, как его добиться».
    Арсений Яценюк.
    2007 год

Дописів
    4 941

Типово

Честно скажу. Мне абсолютно не жаль Донецкую и Луганскую область, в отличие от Крыма. Пусть пистуют куда хотят. Я бы провел там референдум за их отделение. Так не проголосуют же.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    МОСКАЛЬ, я вважала,шо вы людына, а вы просто москаль
    выбачте
    Я там где-то уже написал свое отношение к вашему отношению ко мне. Можете уже не упражняться в словесности.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    захватчики в луганске записали обращение без масок, лежит в ютюбе.
    ничего не боятся, видимо. кто-то еще верит, что это не по сценарию ?
    Москаль не верит, говорит,что глас народа.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Честно скажу. Мне абсолютно не жаль Донецкую и Луганскую область, в отличие от Крыма. Пусть пистуют куда хотят. Я бы провел там референдум за их отделение. Так не проголосуют же.
    Но ведь они и Днепр пытаются утянуть с собой и Запорожье
    Мразота
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    17 745

Типово

Да поймите вы, что это не жители Луганска и Донецка.

Жители сидят дома и боятся отхватить люлей от белгородского быдла.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Зачем верить очевидцам, если есть кисель-тв
    Предсказуемо
    Вот я не знаю, что такое кисель-тв. А вы тут об нем только и говорите. Так может вся беда в вашем сознании?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    девочка- ты еще слишком мала что встревать во взрослый разговор, иди мой рот с мылом и читай журнал Cool!
    Лечите нервы, бабоистеричка ))

ну и не стоит мне приписывать собственные ущербные пристрастия в выборе чтива )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

а мне жалко,и там и там живут мои друзья и родственники,которые хотят жить в Украине,хоятя ,чтобы путин от***лся,а все местные рашисты уехали в Россиию
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    35 016

Типово

Глаша, я сейчас попытаюсь довести до вас и вам подобных простую истину. Вот лично мне 45 лет. У меня есть жена и сын и кот. А еще старая мама, сестра и двое племянников. Вот это все, что я перечислил - это и входит в сферу моих приоритетов. То, что происходит у вас или. скажем. в Зимбабве меня не то что бы мало интересует, меня это не интересует совсем. Вы можете называть меня как вам угодно - для меня это тоже пустой звук. По вашей ситуации я что вижу, то и говорю. Нравится вам это или нет. Я к тому все это говорю, что б вы не думали, что я,например, переживаю за вас или наоборот злорадствую. Свои интересы в этом мире я перечислил выше.
    Странно. Если меня не интересует то, что происходит в Зимбабве или, скажем, в Москве, я не иду на форум Зимбабве или Москвы и ничего там не пишу.
    А тут оно как - десятки постов по совсем не интересной теме.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    80 948

Типово

Если так произойдет, то Днепр может быть следующим.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Не то, что бы верю - не верю. Мне нет дела до ваших разборок. Но своё видение ситуации я тут говорю. Почему бы и не сказать, мы же все имеем право голоса, да?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Глаша, я сейчас попытаюсь довести до вас и вам подобных простую истину. Вот лично мне 45 лет. У меня есть жена и сын и кот. А еще старая мама, сестра и двое племянников. Вот это все, что я перечислил - это и входит в сферу моих приоритетов. То, что происходит у вас или. скажем. в Зимбабве меня не то что бы мало интересует, меня это не интересует совсем. Вы можете называть меня как вам угодно - для меня это тоже пустой звук. По вашей ситуации я что вижу, то и говорю. Нравится вам это или нет. Я к тому все это говорю, что б вы не думали, что я,например, переживаю за вас или наоборот злорадствую. Свои интересы в этом мире я перечислил выше.
    именно поэтому только в этой части темы ты на третьем месте по количеству сообщений. и общего количества 30 тысяч. потому что тебя совершенно не интересует что у нас происходит. категорически безразлично.

Дописів
    17 745

Типово

Вот я не знаю, что такое кисель-тв. А вы тут об нем только и говорите. Так может вся беда в вашем сознании?
    Вся беда в вашем русском быдле, которому нет работы в россии и оно прет в Донецкую и Луганскую область зарабатывать на баланду на сепаратистских митингах.

Ибо в великой рассии нет им ни работы и мало-мальского заработка

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    он дурня валяет. ему за родину неловко.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Если так произойдет, то Днепр может быть следующим.
    Поцесс дойдет и до Киева - если Вы еще этого не поняли....

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Так я о воспитании/такте и говорила. Вас кто-то спрашивал, чтобы вы свое мнение высказывали? Нет. Идите в круг своих интересов и рассказывайте что вы и как видите. А мы тут сами разберемся. Но ведь этого не будет? Потому, что вам не пофиг. Потому, что именно злорадство. И распирает вас от этого, что молчать сил нет. Но приличный человек он спрячет эмоции, ибо культура и всякое такое. Но это не ваш уровень. Я лишь об этом.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Не то, что бы верю - не верю. Мне нет дела до ваших разборок. Но своё видение ситуации я тут говорю. Почему бы и не сказать, мы же все имеем право голоса, да?
    а с каких делов ты имеешь права голоса? ты не гражданин украины, не имеешь никакого отношения к украине, и даже кота открестил от бендеровцев, так с чего право голоса? нет у тебя никакого права.

Сторінка 394 з 403 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті