Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8057, показано з 1 по 20.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Комбінований перегляд

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    И все таки вы быдло. Прилично разговаривать конечно пытаетесь, но сущность прет. Такт, воспитание это не про вас.
    Глаша, я сейчас попытаюсь довести до вас и вам подобных простую истину. Вот лично мне 45 лет. У меня есть жена и сын и кот. А еще старая мама, сестра и двое племянников. Вот это все, что я перечислил - это и входит в сферу моих приоритетов. То, что происходит у вас или. скажем. в Зимбабве меня не то что бы мало интересует, меня это не интересует совсем. Вы можете называть меня как вам угодно - для меня это тоже пустой звук. По вашей ситуации я что вижу, то и говорю. Нравится вам это или нет. Я к тому все это говорю, что б вы не думали, что я,например, переживаю за вас или наоборот злорадствую. Свои интересы в этом мире я перечислил выше.

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Глаша, я сейчас попытаюсь довести до вас и вам подобных простую истину. Вот лично мне 45 лет. У меня есть жена и сын и кот. А еще старая мама, сестра и двое племянников. Вот это все, что я перечислил - это и входит в сферу моих приоритетов. То, что происходит у вас или. скажем. в Зимбабве меня не то что бы мало интересует, меня это не интересует совсем. Вы можете называть меня как вам угодно - для меня это тоже пустой звук. По вашей ситуации я что вижу, то и говорю. Нравится вам это или нет. Я к тому все это говорю, что б вы не думали, что я,например, переживаю за вас или наоборот злорадствую. Свои интересы в этом мире я перечислил выше.
    Странно. Если меня не интересует то, что происходит в Зимбабве или, скажем, в Москве, я не иду на форум Зимбабве или Москвы и ничего там не пишу.
    А тут оно как - десятки постов по совсем не интересной теме.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Странно. Если меня не интересует то, что происходит в Зимбабве или, скажем, в Москве, я не иду на форум Зимбабве или Москвы и ничего там не пишу.
    А тут оно как - десятки постов по совсем не интересной теме.
    Ну. а я иду и что? Вы, извините кто, всем пример тут? Вроде нет. Так и зачем тогда все это вами сказанное?

Дописів
    35 016

Типово

Ну. а я иду и что? Вы, извините кто, всем пример тут? Вроде нет. Так и зачем тогда все это вами сказанное?
    Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны! (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны! (с)
    ах! ах! как дальше жить с этим?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

именно поэтому только в этой части темы ты на третьем месте по количеству сообщений. и общего количества 30 тысяч. потому что тебя совершенно не интересует что у нас происходит. категорически безразлично.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    именно поэтому только в этой части темы ты на третьем месте по количеству сообщений. и общего количества 30 тысяч. потому что тебя совершенно не интересует что у нас происходит. категорически безразлично.
    Категорически за! Все верно, но я люблю общение. Даже с такими людьми, как тут. Считай это моей имперской прихотью. Внятно объяснил?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Так я о воспитании/такте и говорила. Вас кто-то спрашивал, чтобы вы свое мнение высказывали? Нет. Идите в круг своих интересов и рассказывайте что вы и как видите. А мы тут сами разберемся. Но ведь этого не будет? Потому, что вам не пофиг. Потому, что именно злорадство. И распирает вас от этого, что молчать сил нет. Но приличный человек он спрячет эмоции, ибо культура и всякое такое. Но это не ваш уровень. Я лишь об этом.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Так я о воспитании/такте и говорила. Вас кто-то спрашивал, чтобы вы свое мнение высказывали? Нет. Идите в круг своих интересов и рассказывайте что вы и как видите. А мы тут сами разберемся. Но ведь этого не будет? Потому, что вам не пофиг. Потому, что именно злорадство. И распирает вас от этого, что молчать сил нет. Но приличный человек он спрячет эмоции, ибо культура и всякое такое. Но это не ваш уровень. Я лишь об этом.
    Такт и воспитание мое никак не влияет на процессы, что происходят у вас на родине. Не надо говорить, ради того, что бы что-то сказать. Вы разваливаетесь как государство и это факт. Напишу я вам это по-английски или русским матом - суть останется та же.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Такт и воспитание мое никак не влияет на процессы, что происходят у вас на родине. Не надо говорить, ради того, что бы что-то сказать. Вы разваливаетесь как государство и это факт. Напишу я вам это по-английски или русским матом - суть останется та же.
    Мало того, говорите вы что-то или не говорите, бьете жену или бухаете с друзьями в гараже - на наши процессы это никак не влияет. Я не о них (процессах), а о вас, как человеке. О вашем воспитании, о вашей сущности, только и всего. По итогу, воспитание говно, да и сущность не розами пахнет. Где-то так.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Мало того, говорите вы что-то или не говорите, бьете жену или бухаете с друзьями в гараже - на наши процессы это никак не влияет. Я не о них (процессах), а о вас, как человеке. О вашем воспитании, о вашей сущности, только и всего. По итогу, воспитание говно, да и сущность не розами пахнет. Где-то так.
    Да брось - ты ж меня совсем не знаешь.))))))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті