Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 403 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    Самые плохие инженеры - это ноющие инженеры. Знаю по работе. Это факт!
    Самые плохие инженеры - те, которые задают манагеркам неудобные вопросы...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    вы хотите войны?
    пля,юра,это не мое,это нарыли вконтаке,янь попросиала скинуть,что там.я когда0то была замечена в сочувсивующих российским оккупантам?вы зачем так?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Ну это отдых, экскурсии...

А вот в плане экономики, рабочих мест, признания дипломов, квалифицированной работы?

Просто интересно услышать тех, кто открыл для себя принципиально новые возможности...

Кстати - безвизовость облегчает трудоустройство, или там остаются рогатки запретов-ограничений типа разрешения на работу?
    Вы где работаете?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    1 075

Типово

Ну это отдых, экскурсии...

А вот в плане экономики, рабочих мест, признания дипломов, квалифицированной работы?

Просто интересно услышать тех, кто открыл для себя принципиально новые возможности...

Кстати - безвизовость облегчает трудоустройство, или там остаются рогатки запретов-ограничений типа разрешения на работу?
    Насколько знаю, работодатель должен получить разрешение на трудоустройство гражданина другой страны. Устроится можно, думаю. Да ваще, много чего можно сделать, если что-то делать. Лана.. ушел.. вечером почитаю.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вернетесь в украину - будете вещать тогда о кредитной мгле ужас-ужас-гроб-кладбище.
    а пока вы не имеете морального плана, выбрав жить в германии, поливать свою же страну (германию) жидкой дурнопахнущей субстанцией.
    что за бред вы несете ? с какой это стати я не имею на это права ? убивайте в себе совок, здесь у нас свобода слова.
    кроме того, субстанцией этой, для вас дурнопахнущей, поливается не германия, а Запад в принципе.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 465

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Мадам идите....к клумбе цветы поливать! Что-то не нравится в Днепропетровске, чемодан, вокзал, сибирь! Вас тут некто не держит!
    поддерживаю!

Дописів
    5 723

Типово

В общем, с визами-безвизовостью понятно. Это очень важное дело, настолько важное, что очень тяжело объяснить, что же кардинально изменится теперь.

Что там еще Евросоюз обещает? Кредиты?

Яценюк на прошлых выборах рассказывал про новую индустриальзацию страны. Интересно, Евросоюз будет в этом плане деньги вкладывать, или Яценюк уже забыл про свои речи?

Дописів
    11 299

Типово

Объясните про индустриализацию, очень интересно послушать.

Вам вида не нужна?
    Очень хорошо, одним конкурентом на рынке будет меньше.
    Вместо вас поедет искать партнеров другой.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

И на скольких этих рабочих мест хватит и с какой зарплатой?

И еще - если у них проблемы с португалией-грецией-прибалтикой (которые гораздо меньше по численности населения) - так как же они тогда с Украиной решат проблемы?
    ну, посмотрите на польшу, поизучайте их интеграцию, что ли. в целом, думаю, людям жить будет комфортней, но на ведущие роли гос-во никогда уже не выйдет.
    деталей дать не могу.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Объясните про индустриализацию, очень интересно послушать.
    http://www.objectiv.tv/080909/31048.html

"Кроме того, для Украины очень важны инвестиции. «Безусловно, политическая нестабильность будет отпугивать любых инвесторов. Но когда-нибудь эта нестабильность закончится и на украинский рынок придет инвестор, который будет бороться за эту территорию. В Украине есть неимоверно талантливые и профессиональные специалисты. В Украине выгодно размещать производство: есть инфраструктура, есть относительно недорогая электроэнергия, относительно недорогие магистрали и коммуникации. На этих постулатах будет формироваться новая индустриализация», - цитирует Яценюка Лига.net."

"В своей предвыборной компании, Арсений Петрович выделяет четыре главных цели:

1. Новая индустриализация;

2. Развитие села;

3. Здоровое и образованное население;

4. Боеспособная и современная армия.

Цели конечно достойные ничего не скажешь, но вот за счет чего Арсений Петрович хочет их достичь, он, к сожалению не уточняет. В своей программе, Яценюк много говорит о внешнеполитических целях, хотя такой важный для избирателей вопрос как НАТО, он обходит стороной. Очень интересно звучат его призывы к строительству Большой Европы, тем более в контексте Восточноевропейского проекта.

В Восточноевропейский проект, по мнению Арсения Яценюка должны входить следующие страны: Азербайджан, Белоруссия, Армения, Грузия, Казахстан, Молдова, Россия, а Украина должна выступить в роли лидера восточноевропейской цивилизации (цитата). Эти страны должны вести совместную политику сферах энергенитики, транспорта, производства продовольственных товаров, участие на мировых продовольственных рынках, а так же совместное развитие науки и высоких технологий. Большая Европа и Восточноевропейский проект, это та многовекторность, о которой так часто говорит Арсений Петрович, и тут я должен отметить его последовательность. Загадкой остается то, как Россия отнесется к такому лидерству Украины и не заденет ли это ее Имперских амбиций."

http://politiko.ua/blogpost12656

"Лидер Общественной инициативы «Фронт перемен Арсений Яценюк заявляет, что на посту президента Украины в первую очередь займется развитием отечественной промышленности.

«Первое, с чего я начну, – это новая индустриализация страны. Инфраструктура в виде строек, дороги автомобильные, железные, мосты, аэропорты, все остальное – стройка, которая у нас в среднем занимала до 30% ВВП. Это сумасшедшая занятость, это один из лучших экономических стимуляторов», – сказал он. По словам А. Яценюка, за 18 лет независимости промышленность в стране практически не развивалась. «Мы за 18 лет ни черта в стране не построили, кроме как ХАЭС, РАЭС и трассы Киев-Одесса», – отметил он."

http://politrada.com/promises/material/id/536.html

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    ну, посмотрите на польшу, поизучайте их интеграцию, что ли. в целом, думаю, людям жить будет комфортней, но на ведущие роли гос-во никогда уже не выйдет.
    деталей дать не могу.
    Это слишком тяжело что-то самому узнавать, изучать. Легче что бы кто-то все разжевал, рассказал. Лучше задавать тупые вопросы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

В общем, с визами-безвизовостью понятно. Это очень важное дело, настолько важное, что очень тяжело объяснить, что же кардинально изменится теперь.

Что там еще Евросоюз обещает? Кредиты?

Яценюк на прошлых выборах рассказывал про новую индустриальзацию страны. Интересно, Евросоюз будет в этом плане деньги вкладывать, или Яценюк уже забыл про свои речи?
    Что вам ясно? Что вы от ответа уходите? Вы Шанген в посольстве хоть раз открывали? Для тех кто это делал, вопрос визовый-безвизовый не стоит априори! Только безвизовый. Проходить через эту фигню (открытие визы), приятного мало.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Насколько знаю, работодатель должен получить разрешение на трудоустройство гражданина другой страны. Устроится можно, думаю. Да ваще, много чего можно сделать, если что-то делать. Лана.. ушел.. вечером почитаю.
    инженеров нормальных в германии с руками отрывают. устроиться можно даже без немецкого диплома, если язык, голова и готовность получать поначалу меньше денег, чем немцы на такой же позиции, есть и возраст не 50.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Что вам ясно? Что вы от ответа уходите? Вы Шанген в посольстве хоть раз открывали? Для тех кто это делал, вопрос визовый-безвизовый не стоит априори! Только безвизовый. Проходить через эту фигню (открытие визы), приятного мало.
    смотря куда,я получала шенген на въезд в словакию,у меня в приглашении от пансиона стояли неправильные даты рождения,а в анкете сотрудница консульства от руки исправляла даты пребывания,и все равно дали визу,проблема была только в том,чтобы съездить в киев и открыть карту\купить дорожные ваучеры. а вот в германию или италию получить - это уже геморрой

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

фб,филатов:
    Borys Filatov
    2 мин. ·
    Простые граждане пришли охранять ОГА от возможного захвата. По зову сердца. Стоят на площади - мирно беседуют. Спасибо земляки, спасибо братья и сестры
    .

Дописів
    5 723

Типово

Не знаю про Германию, а вот в Британском содружестве многие инженерные позиции являются лицензируемыми. Ну, как и врачи. То есть надо иметь местный диплом (в крайнем случае - подтверждение-нострификацию), быть членом местной ассоциации специалистов, иметь стаж местной работы. То есть трудоустройство весьма непростое, даже если въехать с визой (или по безвизовому режиму).
    Местные выпускники работают не один год "без права подписи", пока не сдают экзамены в ассоциацию и получают членство. Это еще и регулятор рынка труда - чтобы понаехавшие украинцы или индусы не стали работать за копейки и не обвалили рынок труда в этой сфере.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    смотря куда,я получала шенген на въезд в словакию,у меня в приглашении от пансиона стояли неправильные даты рождения,а в анкете сотрудница консульства от руки исправляла даты пребывания,и все равно дали визу,роблема была только в том,чтобы съездить в киев. а вот в германию получить - это уже геморрой
    У меня Дойчлянд. И не только. К бису. Вроде летом начнут выдавать биометрические паспорта в Украине, а там если всё будет нормально, и Фюле не соврал, то с таким паспортом к концу этого года визиты и собеседования в посольствах стран ЕС будут не нужны. Как не нужны уже сейчас гражданам Молдовы.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    а сейчас, к сожалению, огорчу. дело в том, что присоединение к ес - не счастье, а цивилизованная колонизация. укр. пр-во, имеющее конкуренцию в ес, будет, скорее всего, разрушено.
    т.е. в целом обычным людям жить будет почти наверняка лучше, чем до, но перспектив самоопределения и опережающего развития больше не будет никаких.
    А присоединение к рассее? Нецивилизованная колонизация?

Будут перестроены/разрушены или модернизированы производства технически отсталые и нерентабельные...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    У меня Дойчлянд. И не только. К бису. Вроде летом начнут выдавать биометрические паспорта в Украине, а там если всё будет нормально, и Фюле не соврал, то с таким паспортом к концу этого года визиты и собеседования в посольствах стран ЕС будут не нужны. Как не нужны уже сейчас гражданам Молдовы.
    Это огромный плюс - у меня есть виды на работу в Европе.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    А присоединение к рассее? Нецивилизованная колонизация?

Будут перестроены/разрушены или модернизированы производства технически отсталые и нерентабельные...
    А если ни под тех, ни под этих? А самим выруливать и страну строить?

Сторінка 381 з 403 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті