Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: За кого вы проголосуете на выборах президента?

Голосували
511. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Богомолец Ольга

55 10,76%
  • Бойко Юрий

0 0%
  • Гриненко Андрей

3 0,59%
  • Гриценко Анатолий

50 9,78%
  • Добкин Михаил

12 2,35%
  • Клименко Александр

0 0%
  • Коновалюк Валерий

0 0%
  • Королевская Наталия

3 0,59%
  • Кузьмин Ренат

1 0,20%
  • Куйбида Василий

0 0%
  • Ляшко Олег

43 8,41%
  • Маломуж Николай

3 0,59%
  • Порошенко Пётр

166 32,49%
  • Рабинович Вадим

9 1,76%
  • Саранов Владимир

0 0%
  • Симоненко Пётр

13 2,54%
  • Тигипко Сергей

42 8,22%
  • Тимошенко Юлия

40 7,83%
  • Тягнибок Олег

11 2,15%
  • Царёв Олег

25 4,89%
  • Цушко Василий

1 0,20%
  • Шкиряк Зорян

1 0,20%
  • Ярош Дмитрий

33 6,46%
Сторінка 140 з 253 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5051, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mary H Переглянути допис
    http://tymoshenko-vona.com/gazovaya-printsessa/blog
    а что никто даже не просмотрел? откуда вопрос чем она может не нравится?!
    тут же не дебилы сидят)))
    давайте ссылки на серьёзные сайты, посмотрим

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    у юли много грехов, но!! есть ещё зависть и отвращение к ней как к женщине (внешность, имидж, деньги и т.д.), а не политику.
    и признаться хотя бы себе, что эмоции по этому поводу даже больше, чем за её финансовые грехи - почти НЕ реально.
    имхо
    ... а я её терпеть не могу за спрятанную злобность, фальшь, игру на публику и многое другое, во восхищаюсь ею, как женщиной , сумевшей сохранить свою внешность и не опуститься в депрессии... Вероятно она сильна духом... жаль только , что направлен он не в сторону добра...

Дописів
    3 661

Типово

http://tymoshenko-vona.com/gazovaya-printsessa/blog
    а что никто даже не просмотрел? откуда вопрос чем она может не нравится?!
    посмотрели.
    оперирование только понятиями "нравится-не нравится" - это я Цинику ответила уже.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    ошибаетесь, она там единственный рейтинговый политик (который может победить) и не ОРАНЖ и не СИНЯК.

СИНЯКИ - Кровавые гопники

ОРАНЖИ - соплежуи и готовы делить власть с синяками
    Нет, Mary H не ошибается. Выход Ю.В.Тимошенко во второй тур автоматически запускает сценарий протестного голосования. По нему избирали Л.Кучму в 1999, по нему избирали В.Януковича в 2010, частично по нему был выбран В.Ющенко в 2004.
    При протестном голосовании уже не важно что оба кандидата не несут никакого позитива стране. Важно, что один из них - меньшее зло (то что он таки зло - уже выведено за скобки самим фактом протестного голосования).

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... а я её терпеть не могу за спрятанную злобность, фальшь, игру на публику и многое другое...
    так её злобность -это её + именно сейчас, если она направит его против путина.
    игра на публику? а в нашей стране политик может быть другим, если он популярен?
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Нет, Mary H не ошибается. Выход Ю.В.Тимошенко во второй тур автоматически запускает сценарий протестного голосования. По нему избирали Л.Кучму в 1999, по нему избирали В.Януковича в 2010, частично по нему был выбран В.Ющенко в 2004.
    При протестном голосовании уже не важно что оба кандидата не несут никакого позитива стране. Важно, что один из них - меньшее зло (то что он таки зло - уже выведено за скобки самим фактом протестного голосования).
    почему протестное?
    оба кандидата с одной стороны
    хотя дабы потоптать возможный результат Тимошенко и слышится "воровка", "тварь косатая", "уродка"
    хотя антипиар, тоже показатель, например моральные уроды, сепаратисты типа СКота, чифа, контакта, инженераалекса только делают рекламу)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Циник
    Guest

Типово

... а я её терпеть не могу за спрятанную злобность, фальшь, игру на публику и многое другое, во восхищаюсь ею, как женщиной , сумевшей сохранить свою внешность и не опуститься в депрессии... Вероятно она сильна духом... жаль только , что направлен он не в сторону добра...
    я тоже не понимаю зачем она её прячет. сейчас нужно открыто порвать недобитки ПР, это главное зло.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

ну должен же быть ещё какой-то вариант?
    тягнибока, Яроша вы к какому цвету относите?
    ... выберите одного из двух из поста 2780...

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

только что у мужа спросила, чем ему не нравится тимошенко: "она воровка и лицемерка"
    (сама задумалась, вдруг это только моя личная антипатия)

Циник
    Guest

Типово

только что у мужа спросила, чем ему не нравится тимошенко: "она воровка и лицемерка"
    Могу спорить, что он не знает что она украла и где деньги))) В ответ он промямлит что то о газе и паше, правильно?)

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

А де скарби Юліни? - Ну ті, що вона накрала, злодійка косата?
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    32 545

Типово

ну должен же быть ещё какой-то вариант?
    тягнибока, Яроша вы к какому цвету относите?
    Тягибок не победит на всеукраинских выборах никогда. Это бывшее радикальное крыло Ющенковской Нашей Украины.

посмотрите на голосовалку сверху, и посмотрите голосовалки 2010 года. Очевидно что голоса Тягни ушли Ярошу.

PS а голоса грицая - богомольчехе

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Могу спорить, что он не знает что она украла и где деньги))) В ответ он промямлит что то о газе и паше, правильно?)
    ну да, и приведет пример искренних не воров в политике.
    янукович и пшонка в числе первых должны быть

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    почему протестное?
    хотя дабы потоптать возможный результат Тимошенко и слышится "воровка", "тварь косатая", "уродка"
    хотя антипиар, тоже показатель, например моральные уроды, сепаратисты типа СКота, чифа, контакта, инженераалекса только делают рекламу)))
    Потому, что протест будет против личности одного из кандидатов.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    так её злобность -это её + именно сейчас, если она направит его против путина.
    игра на публику? а в нашей стране политик может быть другим, если он популярен?
    Вот "злобность к Путину" - это и есть игра на публику, потому как именно к Путину у неё нет никаких негативов... Не верите? Не дай Бог её изберут и вы в этом убедитесь... Сейчас ей НАДО так говорить, потому что ЭТО хотят слышать избиратели... Юля злобна по сути своей, для неё политика и бизнес равноценны, а в бизнесе все средства хороши для достижения цели... Неужели не понятно?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

товагищи прекратите срач
    всем известно шо Юля в погоне за табуреткой власти есть популист-радикал и она этим все время активно занимаецо
    комманда еще более-менее но как человек она уже не катит нифига
    ей не доверяют в ес
    ее не любят на востоке
    бабушки не захотят еще одного бывшего зека в кормушке
    карочи - не вариант)))
    имхо

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    почему протестное?
    все это из этой серии:

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    я тоже не понимаю зачем она её прячет. сейчас нужно открыто порвать недобитки ПР, это главное зло.
    ... Вы не поняли... злобивость ей присуща в принципе и она на публику её прячет, но это не значит, что она ничего не делает тайно, подковёрно, незаметно, но с успехом..., чтобы если зло будет сделано, она всегда будет отнекиваться... "я не я и хата не моя"...

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    А де скарби Юліни? - Ну ті, що вона накрала, злодійка косата?
    где золотые батоны??? где хотябы скромная роскошь рабочих мест синяков http://brovary.name/proishestviya/mi...s-dengami.html

В Министерстве доходов и сборов, можно сказать, объединились два мира — мир государственного учреждения образца 80-х годов и нечто по образу и подобию Межигорья.

Здесь и комната отдыха с ультрафиолетовой подсветкой, так называемая комната Синей Бороды, и массажная, и отделанная мрамором сауна.

Руководство Министерства и члены Семьи отдыхали, проводя под тотализатор «бои без правил» прямо на устроенном здесь же, в здании, ринге. Рядовые сотрудники ведомства, которым, конечно, доступ в эту часть здания был запрещен, часто слышали шумы и крики, особенно в вечер с пятницы на субботу.
    Классическая элитная оздоровительная соляная шахта. Чтобы попасть сюда, право на вход раскупалось за многие месяцы вперед.

Строили и отделывали итальянские специалисты. Разумеется, из отечественных (итальянских) материалов.Храм на закрытой территории Министерства. Сотрудники говорили, что должен быть доступен, но для съемочной группы это оказалось невозможным.
    Комната-сейф с толстой металлической обшивкой стен, способной глушить любую подслушку. Предназначалась для ведения в высшей степени конфиденциальных переговоров, проводимых Клименко с высшим руководством.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

..."задумалась"?... ответ лежит на поверхности или Вас муж очень любит, если он эстет и признанием её привлекательности не хочет Вас ранить, или он вас любит...но не эстет...

Сторінка 140 з 253 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті