Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
конечно, будет кредитная игла. так и берут в оборот, обычная практика. рабочие места ? на производствах вспомогательного назначения или не имеющих прямой конкуренции в германии-франции-великобритании, с/х.
вы лично сможете инженером в той же германии устроиться, если возраст до 45, навыки нормальные, язык выучите и на зарплату процентов на 30 ниже, чем у немцев поначалу согласитесь.
блин ну реально же ПС структура кремля
"Правый сектор" захватил здание ВСУ: Лавриновича и всех судей вывели под крики "позор" и "люстрация", - СМИ
ну так они же туда мучо-мучо хотят,они же не говорят:а давайте сделаем так,чтобы в нашей независимой родной украине не было бедных,чтобы олигархи стали честными и поделилсь награбленным с нами,подняли страну и мир-доужба-жвачка.нет они говорят,что 23 года мучались в этой ужасной украине,олигархи злодеи и фашисты,на кол их,хотим в россию,путин помоги.вот тут вопрос:в россии нет олигархов?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Ну это отдых, экскурсии...
А вот в плане экономики, рабочих мест, признания дипломов, квалифицированной работы?
Просто интересно услышать тех, кто открыл для себя принципиально новые возможности...
Кстати - безвизовость облегчает трудоустройство, или там остаются рогатки запретов-ограничений типа разрешения на работу?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks