Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 403 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    5 723

Типово

Кстати - как там насчет кредитов - сколько дает Евросоюз? Или пока только обещает?

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    та прямо. ес не хочет всей украины. а проевропейски настроенную и сепарированную захочет. имхо.
    Вы прочтите по ссылкам - ни под каким соусом не хочет.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Если всё так как вы пишите, так почему молдаванам уже дня три как, для поездок в Европу Шанген не нужен? Биометрический паспорт и катайся где хошь.
    Но это же не членство в Евросоюзе.

У Украины с Израилем безвизовый режим. И что?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Есть такое мнение - причем оно озвучивается не одной Ле Пен.

Его можно игнорировать - и замечать только выгодные Вам мнения.
    Националисты это всего то 5-10%, так что да, мнение веское)))такие же мнения были по поводу Польши, Литвы, Болгарии и т/д
    но вам же проще выдергивать из новостей, то что нравится вам-путинососам))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Вы прочтите по ссылкам - ни под каким соусом не хочет.
    ля пен никто. а про молдову Вам правильно написали.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    та прямо. ес не хочет всей украины. а проевропейски настроенную и сепарированную захочет. имхо.
    вполне возможно, что это и есть оговоренный интерес ес в договоре рф-сша.
    Ну радуете вы меня сегодня. Что бы шарику взлететь балласт приходится сбрасывать. Ну или превращать его во что то полезное.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 839

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Вранье или правда? http://m.vk.com/wall-29411306_154316
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    та беда, не то слова!
    Цитата Допис від danet Переглянути допис
    правда
    Девы, а можно вас попросить трансляцию буквами для тех, у кого соц.сети закрыты на работе? Дяка

Дописів
    35 019

Типово

И границу так и не закрыли.
    Молодцы, чо уж там, отличная борьба с сепаратизмом.
    Надо ещё у России попросить кредит на эту борьбу, как на газ.
    Борьба с потопом методом вычерпавания воды ( да и то, чашками), не перекрывая течь.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    1 075

Типово

- А стоит ли Украине обретать полновесное членство в ЕС?
    В принципе у кого бабки есть - перманентный пи..ец переживет. Дальше будет, как и в Прибалтике. Хотя мы от них отличаемся несколько. Они граждане ес - 2-го сорта, мы будем 3-го. Я против. Но боюсь референдума по данному вопросу не будет... Как и про НАТО...
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Девы, а можно вас попросить трансляцию буквами для тех, у кого соц.сети закрыты на работе? Дяка
    07.04.2014 - В Днепропетровске напали на воинскую часть, два человека погибли. По сообщению источника, семь человек подошли к воинской части, начали кричать, притворяясь пьяными. Сержант Мартыненко, дежуривший на КПП, сделал замечание и попросил уйти в другое место. Один из группы выстрелил из пистолета. Мартыненко скончался на месте. Часть, поднятая по тревоге, открыла ответный огонь. К месту перестрелки подтянулись две роты солдат, а также один БТР. Преступники попытались скрыться, но были задержаны солдатами. В перестрелке погибло два человека, по одному с обеих сторон, а трое получили ранения. При обыске преступников, было изъято 7 пистолетов, 2 автомата и 4 гранаты.
    крик души:
    Вы ребята молодцы, большинство из вас… Хорошо дома сиделось? На диванчике мягком, да? "Хай другие ходят на митинги" так вы говорите? Или еще ваше любимое "Днепр сдали, вот в Харькове, Луганске, Донецке, Одессе там вот люди молодцы, вышли и захватили то или иное здание или поставили на колени правый сектор, а вот Днепр молчит, его сливают" все ж так говорили? Признайтесь. Хочу вам вот что сказать. Днепр сдали ВЫ!!!! Не политические силы, нет, именно ВЫ сдали город, свой родной город. Тем что сидите дома и только в интернете вы крутые защитнички, а вот выйти на улицу так у всех сразу неизличимые болезни появляются или срочные дела. Получается «Я б с радостью только вот не могу сами понимаете, я весь крутой но только в интернете». Сколько можно сидеть дома? Пора уже встать Днепру!!!
    Сегодня планировался марш в центр города, и переноса мемориальной херни небесной сотни к клумбе на европейской площади. Там есть наша клумба, погибших бойцов беркута и ВВ и пусть их будет. Не на постаменте Ленина а на клумбе, где б она никому не мешала. НО!!!! С тем количеством людей, что пришло, идти было безсмысленно. Где весь Днепр который такой грозный в интернете? Днепр!!! Пора вставать!!! Где все вы? Дома. Правильно? Там где безопасней. Как вы можете себя назвать? Диванными войсками? Мне кажется это называется трусостью. И вот еще одна ваша любимая фраза «я на мирные митинги выходить не буду я на активные действия только выйду» тоже очень много людей говорило. Вы ждете сообщений по телевидению что «вот завтра будет захват админзданий» или как? О чем вы вообще говорите? Над нами смеется весь Юго-Восток, потому что у нас количество «диванных войск» больше чем по всей Украине вместе взятых!!! Говорите нет информации о митингах? Вы ошибаетесь, листовки развешиваются, но их почти сразу срывают, а вот вы возьмите и наделайте сами, не много, штук по 10 каждый, расклейте, чтоб рагули задолбались срывать их! Поговорите с родственниками, друзьями, сообщите им! И тогда будет больше людей знать о митинге, почему Вы ничего не делаете, но смеете обвинять нас в чем то? Какое у вас моральное право на это есть?
    Если вы будете сидеть дома то мы не сможем одолеть фашизм в нашем городе. И тогда не забудьте своим детям и внукам сказать «извини но ты живешь стране где правят бендеры потому что в свое время я струсил и сидел дома вместо того чтоб выйти». Не забудьте это сказать. И вы не сможете гордо смотреть в глаза своим детям как это могут делать ветераны ВОВ которые преодолели страх и выиграли, разбили фашистов, но увы не добили!!! Хватит уже отсиживаться, выходите, берите друзей, знакомых, всех кого можете пригласить и приходите! Пора уже Днепру показать кто тут хозяин! Пора Днепру встать! На нас смотрит весь Юго-Восток!!! ДНЕПР ВСТАВАЙ!!!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Националисты это всего то 5-10%, так что да, мнение веское)))такие же мнения были по поводу Польши, Литвы, Болгарии и т/д
    но вам же проще выдергивать из новостей, то что нравится вам-путинососам))
    А вы себя относите к Обамососам?

Я уже не раз писал на этом форуме - что не являюсь приверженцем Путина.

Объективная критика и неудобная фактическая информация, развеивающая иллюзии - это не пропаганда за Путина.

Если бы нынешних событий не было - Евросоюз водил бы украину за нос, как он уже много лет водит Турцию.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 884

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Вранье или правда?
    все новости с соцсетей - полное и поголовное вранье

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Могу немножко согласиться с Иггдрасилем.
    Происходящее подъедает рейтинг конкурентов.
    А я полностью с ним согласна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Но это же не членство в Евросоюзе.

У Украины с Израилем безвизовый режим. И что?
    То есть то что у Молдовы с ЕС, через четыри месяца после подписания ассоциации уже бизвизовый режим вас не удивляет. Вы продолжаете цитировать представителя крайне правых Ле Пен, которая выступает за изоляционизм? Идеология такая у крайне правых, но их мнение это не мнение Франции. не путайте общественность.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    В принципе у кого бабки есть - перманентный пи..ец переживет. Дальше будет, как и в Прибалтике. Хотя мы от них отличаемся несколько. Они граждане ес - 2-го сорта, мы будем 3-го. Я против. Но боюсь референдума по данному вопросу не будет... Как и про НАТО...
    наскоьлко я знаю,референдум по вступлению в ес,это обязательно условие для вступления в ес,вот такой каламбур )))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Девы по-прежнему ужасаются фейковым нападением на в/ч в Днепропетровске?
    В МВД опровергают нападение на воинскую часть на Днепропетровщине: "Вранье чистой воды"

Дописів
    17 745

Типово

И для тех, у кого нет аккаунтов на вк и одноклассники тоже

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Только как прокормить 45 миллионов - мы же не прибалты....

Про квоты на продукцию никто не хочет говорить. Про защиту своих фермеров в евросоюзе. Про полный и окончательный развал всей промышленности в прибалтике и угасание сельского хозяйства.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

А вы себя относите к Обамососам?

Я уже не раз писал на этом форуме - что не являюсь приверженцем Путина.

Объективная критика и неудобная фактическая информация, развеивающая иллюзии - это не пропаганда за Путина.

Если бы нынешних событий не было - Евросоюз водил бы украину за нос, как он уже много лет водит Турцию.
    Вы строите из себя думающего, а толкаете туфту
    Это же подтверждает и ваш пост, когда Вы просто не реагируете на незначительность национально-направленного мнения в ЕСовских делах))
    так что Путиносос
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 884

Типово

В днепропетровской Нацгвардии МВД опровергли информацию о нападении на воинскую часть 3056, которое якобы произошло в ночь с субботы на воскресенье, сообщают "Вести".
    http://dp.vgorode.ua/news/218239-v-d...oynskuui-chast

Сторінка 376 з 403 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті