Кстати - как там насчет кредитов - сколько дает Евросоюз? Или пока только обещает?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати - как там насчет кредитов - сколько дает Евросоюз? Или пока только обещает?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
И границу так и не закрыли.
Молодцы, чо уж там, отличная борьба с сепаратизмом.
Надо ещё у России попросить кредит на эту борьбу, как на газ.
Борьба с потопом методом вычерпавания воды ( да и то, чашками), не перекрывая течь.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
В принципе у кого бабки есть - перманентный пи..ец переживет. Дальше будет, как и в Прибалтике. Хотя мы от них отличаемся несколько. Они граждане ес - 2-го сорта, мы будем 3-го. Я против. Но боюсь референдума по данному вопросу не будет... Как и про НАТО...- А стоит ли Украине обретать полновесное членство в ЕС?
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
крик души:07.04.2014 - В Днепропетровске напали на воинскую часть, два человека погибли. По сообщению источника, семь человек подошли к воинской части, начали кричать, притворяясь пьяными. Сержант Мартыненко, дежуривший на КПП, сделал замечание и попросил уйти в другое место. Один из группы выстрелил из пистолета. Мартыненко скончался на месте. Часть, поднятая по тревоге, открыла ответный огонь. К месту перестрелки подтянулись две роты солдат, а также один БТР. Преступники попытались скрыться, но были задержаны солдатами. В перестрелке погибло два человека, по одному с обеих сторон, а трое получили ранения. При обыске преступников, было изъято 7 пистолетов, 2 автомата и 4 гранаты.
Вы ребята молодцы, большинство из вас… Хорошо дома сиделось? На диванчике мягком, да? "Хай другие ходят на митинги" так вы говорите? Или еще ваше любимое "Днепр сдали, вот в Харькове, Луганске, Донецке, Одессе там вот люди молодцы, вышли и захватили то или иное здание или поставили на колени правый сектор, а вот Днепр молчит, его сливают" все ж так говорили? Признайтесь. Хочу вам вот что сказать. Днепр сдали ВЫ!!!! Не политические силы, нет, именно ВЫ сдали город, свой родной город. Тем что сидите дома и только в интернете вы крутые защитнички, а вот выйти на улицу так у всех сразу неизличимые болезни появляются или срочные дела. Получается «Я б с радостью только вот не могу сами понимаете, я весь крутой но только в интернете». Сколько можно сидеть дома? Пора уже встать Днепру!!!
Сегодня планировался марш в центр города, и переноса мемориальной херни небесной сотни к клумбе на европейской площади. Там есть наша клумба, погибших бойцов беркута и ВВ и пусть их будет. Не на постаменте Ленина а на клумбе, где б она никому не мешала. НО!!!! С тем количеством людей, что пришло, идти было безсмысленно. Где весь Днепр который такой грозный в интернете? Днепр!!! Пора вставать!!! Где все вы? Дома. Правильно? Там где безопасней. Как вы можете себя назвать? Диванными войсками? Мне кажется это называется трусостью. И вот еще одна ваша любимая фраза «я на мирные митинги выходить не буду я на активные действия только выйду» тоже очень много людей говорило. Вы ждете сообщений по телевидению что «вот завтра будет захват админзданий» или как? О чем вы вообще говорите? Над нами смеется весь Юго-Восток, потому что у нас количество «диванных войск» больше чем по всей Украине вместе взятых!!! Говорите нет информации о митингах? Вы ошибаетесь, листовки развешиваются, но их почти сразу срывают, а вот вы возьмите и наделайте сами, не много, штук по 10 каждый, расклейте, чтоб рагули задолбались срывать их! Поговорите с родственниками, друзьями, сообщите им! И тогда будет больше людей знать о митинге, почему Вы ничего не делаете, но смеете обвинять нас в чем то? Какое у вас моральное право на это есть?
Если вы будете сидеть дома то мы не сможем одолеть фашизм в нашем городе. И тогда не забудьте своим детям и внукам сказать «извини но ты живешь стране где правят бендеры потому что в свое время я струсил и сидел дома вместо того чтоб выйти». Не забудьте это сказать. И вы не сможете гордо смотреть в глаза своим детям как это могут делать ветераны ВОВ которые преодолели страх и выиграли, разбили фашистов, но увы не добили!!! Хватит уже отсиживаться, выходите, берите друзей, знакомых, всех кого можете пригласить и приходите! Пора уже Днепру показать кто тут хозяин! Пора Днепру встать! На нас смотрит весь Юго-Восток!!! ДНЕПР ВСТАВАЙ!!!
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
А вы себя относите к Обамососам?
Я уже не раз писал на этом форуме - что не являюсь приверженцем Путина.
Объективная критика и неудобная фактическая информация, развеивающая иллюзии - это не пропаганда за Путина.
Если бы нынешних событий не было - Евросоюз водил бы украину за нос, как он уже много лет водит Турцию.
То есть то что у Молдовы с ЕС, через четыри месяца после подписания ассоциации уже бизвизовый режим вас не удивляет. Вы продолжаете цитировать представителя крайне правых Ле Пен, которая выступает за изоляционизм? Идеология такая у крайне правых, но их мнение это не мнение Франции. не путайте общественность.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Девы по-прежнему ужасаются фейковым нападением на в/ч в Днепропетровске?
В МВД опровергают нападение на воинскую часть на Днепропетровщине: "Вранье чистой воды"
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
http://dp.vgorode.ua/news/218239-v-d...oynskuui-chastВ днепропетровской Нацгвардии МВД опровергли информацию о нападении на воинскую часть 3056, которое якобы произошло в ночь с субботы на воскресенье, сообщают "Вести".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks