Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 107 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2124, показано з 161 по 180.

Тема: 9 роддом! (том 3)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Le Mona Переглянути допис
    Девочки, здраствуйте! А 9 роддом считатется "благожелательным к ребенку"? Рожала первого 2,5 года назад на Космичке - там это звание тогда оправдали: без стимуляции, без обезболивания, 2 часа в родзале с ребенком после рождения с прикладыванием к груди и совместное пребывание все дни в палате. Сейчас по показаниям в 9-ку хотят отправить. Как у них с этим? Ооочень не хочу никаких стимуляций (уколов / таблеточек). Думала на лежурную бригаду ехать, а теперь думаю, может, договариться и тогда точно проявится благожелательность к маме с ребенком?
    И самы роды ( потуги) на спец. кресле или кровати?
    любые роды - процесс индививидуальный, и тут важно многое учесть. Смотрите, если Вас направляют в этот раз в другой роддом, я бы советовала встретится с врачём, мол, хотим договорится, но нужно же познакомится даже такая встреча не считается тем, что 100% с этим врачём будут проходить Ваши роды.
    Сами мамочки разные и лялички в пузьке тоже разные, врач может предполагать как пройдут роды, тем более если внимательно просмотрит обменку и поговорит с Вами лично.

Звідки Ви
    12 Квартал-DP-UA
    Дописів
    360

Типово

Не, ну то что каждая ситуация индивидуальна - это понятно, и если решение принимается в процессе, по конкретным показаниям - это одно. За случаи, когда время идет, а родовая деятельность слабая, вопросов нет в необходимости стимуляции.
    Другой вопрос, когда приехал на роды и тебе сразу стимуляцию (чтоб время не тратить лишнего) - это совсем другое. Сейчас роюсь в отчетах - вроде бы вижу такие случаи в 9-ке: приехал, оформился, получи полтаблетки... Или помню где-то читала, что капельницу ставят (не за 9-ку, а вообще) - на замечание роженицы, что стимуляции не надо, отвечают что, мол, витаминки там, ничего страшного. А как узнаешь? Да и голова с остальными частями тела занята, на дискуссии и дотошности отвлекаться не хочется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, здраствуйте! А 9 роддом считатется "благожелательным к ребенку"? Рожала первого 2,5 года назад на Космичке - там это звание тогда оправдали: без стимуляции, без обезболивания, 2 часа в родзале с ребенком после рождения с прикладыванием к груди и совместное пребывание все дни в палате. Сейчас по показаниям в 9-ку хотят отправить. Как у них с этим? Ооочень не хочу никаких стимуляций (уколов / таблеточек). Думала на лежурную бригаду ехать, а теперь думаю, может, договариться и тогда точно проявится благожелательность к маме с ребенком?
    В 9тке все точно так же)
    Правда, мне оба раза давали пол-таблеточки. Но для того чтобы процесс ускорить, а для того, чтобы "сгладить" шейку, и она не травмировалась в родах. Если Вы не захотите, никто насильно заталкивать не будет. Рожать можно и на кровати, но на кресле врачу удобнее и виднее, да и роженице есть за что ухватиться. Но это мое мнение) После родов лежите в родзале 2-3 часа, вместе с ребенком, приветствуются партнерские роды.
    Думаю ,как и везде, 9тка ничем не хуже)))

Звідки Ви
    12 Квартал-DP-UA
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    В 9тке все точно так же)
    Правда, мне оба раза давали пол-таблеточки. Но для того чтобы процесс ускорить, а для того, чтобы "сгладить" шейку, и она не травмировалась в родах. Если Вы не захотите, никто насильно заталкивать не будет. Рожать можно и на кровати, но на кресле врачу удобнее и виднее, да и роженице есть за что ухватиться. Но это мое мнение) После родов лежите в родзале 2-3 часа, вместе с ребенком, приветствуются партнерские роды.
    Думаю ,как и везде, 9тка ничем не хуже)))
    На это и надеюсь, а то начинается предродовый мандраж ( сегодня 33 недельки )))
    А по поводу заставлять... Руки выкручивать-то не будут, но у нас медицина профи в моральном давлении.

Дописів
    782

Типово

Подскажите будет ли в этом году роддом закрываться на помывку?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Все зависит от течения родов, например в моем случае кололи окситоцин, но там была слабая родовая деятельность, при этом врач говорил что делают и зачем. А если у Вас все будет гуд, я думаю и стимулировать насильно никто не будет

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Ольга 15 Переглянути допис
    Подскажите будет ли в этом году роддом закрываться на помывку?
    каждый год вроде закрывают, летом, только нужно узнать когда именно.

Дописів
    32

Типово

девочки, подскажите, кто делал у Колобовой кесарево, сколько обошлась операция. и другие расходы, можно в личку. Заранее благодарна!

Звідки Ви
    Индустриальный, АНД
    Дописів
    170

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, толковый список вещей в роддом. Можно в личку.
    заранее спасибо!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від sjuzi Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, толковый список вещей в роддом. Можно в личку.
    заранее спасибо!
    списки разные тем, если у Вас планируются ЕР или плановое КС, но вот полезная темка: Список вещей в роддом

Дописів
    5 661

Типово

А кто-то рожал в бесплатной палате? А то у меня сложилось мнение, что в 9ке таких и не существует.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    А кто-то рожал в бесплатной палате? А то у меня сложилось мнение, что в 9ке таких и не существует.
    Есть, 4-местные.

Звідки Ви
    Индустриальный, АНД
    Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    списки разные тем, если у Вас планируются ЕР или плановое КС, но вот полезная темка: Список вещей в роддом
    Огромное спасибо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Есть, 4-местные.
    а сколько стоит палата?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    а сколько стоит палата?
    250-350 (сюда входят лекарства)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Все палаты "бесплатные",кроме люксовой. Вы платите не за палату, а за лекарства. Так мне врач говорила!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Все палаты "бесплатные",кроме люксовой. Вы платите не за палату, а за лекарства. Так мне врач говорила!
    А мне сказали палата + лекарства и операция ))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    у меня палата была за 850 грн, но я бы не сказала что на такую сумму в меня ввели медикаментов Получается так: чем дешевле палата, тем меньше лекарств получает мамочка??? о_О
    Мне Спартаковна сказала что цена в себя включает: медикаменты (которые ВСЕМ колют после ЕР), наличие душа в палате, наличие мест в палате (одна или двух или более), возможность посещения для близких. Такой ответ был 3 года назад...

Звідки Ви
    12 Квартал-DP-UA
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    у меня палата была за 850 грн, но я бы не сказала что на такую сумму в меня ввели медикаментов Получается так: чем дешевле палата, тем меньше лекарств получает мамочка??? о_О
    Мне Спартаковна сказала что цена в себя включает: медикаменты (которые ВСЕМ колют после ЕР), наличие душа в палате, наличие мест в палате (одна или двух или более), возможность посещения для близких. Такой ответ был 3 года назад...
    Интересно, и что они такое колят прям ВСЕМ после ЕР? И зачем? Она не объясняла?
    Я правильно поняла, что с отдельным душем и санузлом только люксовая палата?
    Востаннє редагував Le Mona: 08.04.2014 о 19:58

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Интересно, и что они такое колят прям ВСЕМ после ЕР? И зачем? Она не объясняла?
    Я правильно поняла, что с отдельным душем и санузлом только люксовая палата?
    В нелюксовых палатах с посещениями, т.е. платных душ есть, а туалет общий. А люкс да, там душ и туалет.
    ЕР бывают разные, колят если матка плохо сокращается, если воспаление началось. Да мало ли что. Роды родам рознь.

Сторінка 9 з 107 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті