| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кратко ==дорогу осилит идущий.
и тезисно ==
сидеть в жопе и не пытаться изменить положение оправдано.
уже не сидеть в жопе и не пытаться изменить --- чистый идиотизм со слюной из угла рта..
то что страна сейчас не в жопе мира россии --заслуга сотни. но одна сотня , даже живая, не в силах изменить удобное измерение существования граждан в зависимости от курса гривни.
..
ты же просила кратко
я как мог и сократил )
хм!(c)
я вам подскажу. вы пытаетесь с т.з. нормальной логики смотреть. а надо наоборот. как в Зазеркалье. вот Глобус считает, что если "неправы Вы, тогда можно и в суде порешать". у него даже мысли не возникает, что позывач прав, но как раз "порешать" и не захотел. а без "порешать" суд ришення по закону как раз и не выносит ггг. нужно просто представить, что вы в Зазеркалье, тогда все становится понятным
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
тебе конкретно надо было взять меня за руку и сходить со мной к администрации в самый первый митинг.
но ты же посчитала что дома и теплее и лучше и вообще накуй надо.
...
а поскольку я все даже не жопой а шкурой жопы чувствую (служба этому научила ) ещё тогда понял -- Днепр россии без боя не видать. ну и сплю с тех пор спокойно ))
шевелись в направлении. как можешь и чем можешь. просто приди , постой за 100 метров если стесняешься .. но не сиди сиднем пока шевелятся другие..
вот и вся конкретика до копейки.
хм!(c)
ну вот нафига занятому человеку на митинг идти, если после митинга ниче не изменится? Тут я согласен с Бекки Ш. Забота пополнять бюджет не твоя, не моя и не её. Наша забота - работать, а за бюджет и шо с ним делать, пусть новая панда переживает. Если они хотят иметь ноль на палочке, пусть оставляют все так, как было, если не хотят, пусть делают штото, на то они и панда.
уже даже тырнет-общественность недоумевае по поводу плановых луганско-харьковско-донецких событий
а я думала, одна я такая бестолочь
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
а воз и ныне там
Не, ну понятно, что решается задача из 5-го класса про бассейн, когда из одной трубы втекает, а из другой вытекает. И я пока вижу, что новая панда борется или делает вид, что борется, со второй трубой, а вот вопросы первой трубы их как то не очень заботят. Может, нет времени и руки не дошли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks