РФ признала срыв курортного сезона.
не верится.)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РФ признала срыв курортного сезона.
не верится.)
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Рррр, как же меня бесят эти аквафреши в городе((((( Что-то их стало больше на машинах...Сегодня просто "праздник" . Едут с этими тряпками из машин, прям размахивают из окон, радуются. Тьфу, ***...дебилы
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Наверное в тему, всё таки будущее пакращення
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
И вдогонку
Стащила из соседней темки. Ездили наши форумчани
В пятницу ездили в Симфер. Закрывал Крымский филиал (((((
Чертенок уже писала, очереди на Чонгаре - пипец. Наши просто проверяют паспорта и смотрят на груз, на крымской стороне, зеленые человечки в балаклавах шарят по машинам, ищут бейсбольные биты и балончики со слезоточивым газом. На вопрос, кто такие, мямлят "силы самообороны Крыма". от Сальково до Чонгара все перекопано, бетонные блоки, БТР, блок-посты и прочие прелести военных лет.
Назад сопровождали два длинномера с оборудованием, оргтехникой, серверами и т.п. 50 грн. хватило за две машины, чтобы человечки не досматривали
Трасса - пустая, кафешки, рыбные рынки почти все закрыты.
В Симфере - полный ПЦ, пол города безработные, вторая половина готовиться ими стать, все ждут всплеска преступности.
Все стало очень дорого, в магазинах недорогие сегменты жратвы- вымели, полки пустые. все остальное - дорого. 2 литра крымской минералки от 7 до 8 грн. это местный продукт (для сравнения), сколько вода-еда будет стоить на ЮБК в этом году, понять сложно, но понятно, что очень дорого.
Цены в линейной рознице уже двойные гривны/рубли.
Заправки лукойл уже только в рублях.
У народа начинает медленно наступать похмелье от того, что натворили.
Из позитивного, в Симфере зацвела магнолия
Лично буду встречным пидоРашкинские машины буду закидывать, ради этого готов пару тротуарной плитки возить с собой))))))))))А чего б им не верилось если 99,99% украинцев, которые будут ехать летом по трассе на Юг, будут всячески "помогать" (ну там обгону способствовать, дорогу уступать и т.д.) машинкам с российскими номерами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks