Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Авакова в отставку?

Голосували
102. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

50 49,02%
  • Нет

52 50,98%
Сторінка 3 з 24 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 468, показано з 41 по 60.

Тема: Авакова в отставку? Обращение к СБУ Украины.

Дописів
    5 409

Типово

спешат, гады. Им надо спешить, через полгода уже будет поздно, когда народ увидит, во что превратится Крым с россией, никто и не заикнется о федерации и уж тем более о присоединении. Думаю, сейчас как раз тот самый момент, момент истины - или наши силовики их поборят, или завтра-послезавтра российская армия зайдет на юго-восток, защищать...Гандоны. Согласен с предыдущими ораторами - куда смотрит СБУ? Паковать, везти сразу в суд и тут же садить минимум лет на 5. Человек 100 посадить - остальные одумаются...

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Там вроде бы всего 700 скотов собралось http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/6/7021524/
    Чего с ними цацкаться? Путина боятся?
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    2 883

Типово

Блин, а донецким жителям, похоже, на это все наплевать. Ну и пусть завтра их превратят в еще одну Абхазию, в такой же Крым, куда самолеты только из Москвы будут летать, и визы жителям которой перестанут давать, и работы не будет, и прочее. Не насмотрелись на Крым? Чего жители Донецка так тупят? Пришли бы с украинскими флагами туда к ОДА.
    Украина единая!

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    Такого рода митинги вообще нельзя допускать (и разгонять сразу) - начнем с главного. сепаратизм - это серьезное преступление
    Если этот цирк будет и дальше продолжаться, то Украина существовать не будет. Не та ситуация, чтобы быть лояльным к такому.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    тоже не пойму почему не заблокировать снаружи милицией и не прекратить эту беготню туда-сюда!!!
    Потому же, почему в свое время не заблокировали Майдан в Киеве по периметру.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Блин, а донецким жителям, похоже, на это все наплевать. Ну и пусть завтра их превратят в еще одну Абхазию, в такой же Крым, куда самолеты только из Москвы будут летать, и визы жителям которой перестанут давать, и работы не будет, и прочее. Не насмотрелись на Крым? Чего жители Донецка так тупят? Пришли бы с украинскими флагами туда к ОДА.
    ахметкины гопники им головы попроламывают

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Если этот цирк будет и дальше продолжаться, то Украина существовать не будет. Не та ситуация, чтобы быть лояльным к такому.
    чем дальше - тем больше в этом убеждаюсь - сливают страну, целенаправленно...

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    Ничо, народ за поддержку сепаратизма садиться врядли захочет, поэтому шины быстро закончатся
    Посмотрим, что принесет нам утро. Или мы все проснемся в Раше или в Украине.

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    Меня бесит это все , как и вас. Посмотрим, как отреагирует исполнительная власть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Раз СБУ Луганска и Донецка не может противостоять иностранным агентам, то сотрудников нужно отправить на покой. А в эти регионы ввести или новых сотрудников или национальную гвардию. Я понимаю когда идет мягкая реакция на политические митинги. Но когда идет скрытая оккупация это непростительно для организации отвечающей за безопасность страны. Такие работники нам не нужны.

Дописів
    2 177

Типово

спешат, гады. Им надо спешить, через полгода уже будет поздно, когда народ увидит, во что превратится Крым с россией, никто и не заикнется о федерации и уж тем более о присоединении. Думаю, сейчас как раз тот самый момент, момент истины - или наши силовики их поборят, или завтра-послезавтра российская армия зайдет на юго-восток, защищать...Гандоны. Согласен с предыдущими ораторами - куда смотрит СБУ? Паковать, везти сразу в суд и тут же садить минимум лет на 5. Человек 100 посадить - остальные одумаются...
    +1000 саботажники там в СБУ, видимо. Но еще не вечер, может, ночью всех запакуют.

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Флаги там уже не помогут. Вы послушайте о чем они говорят https://www.youtube.com/watch?v=dMb4CR--fIE там они готовятся к серьезной обороне.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Za4em? Переглянути допис
    Прошу Вас уделить 5 минут Вашего времени, и написать на почту [email protected] в пресс-центр СБУ по поводу захвата ОГА сепаратистами в Донецке от 06.04.2014
    Za4em?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    5 723

Типово

А я давно писал про взаимную подтанцовку силовиков и майдана.

Потом Крым.

Теперь юго-восток.

Лавров с Керри все порешал?

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Раз СБУ Луганска и Донецка не может противостоять иностранным агентам, то сотрудников нужно отправить на покой. А в эти регионы ввести или новых сотрудников или национальную гвардию. Я понимаю когда идет мягкая реакция на политические митинги.
    Вот именно, требование отставки президента-вора Януковича - это не сепаратизм, а законное требование народа. а вопли "россия приходи", со срываниями флагов Украины - это совсем другой разговор, за сепаратизм 15 лет положено.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Я очень добрая и мирная. Но КАК мне хочется вЪе6ать по роже сапогом тем 6лядям, которые всё это мутят!

Не титушкам и сторонникам советской власти - этих телеком прополощи месяц и они за кого хошь голосить будут. А вот тем сукам, которые сидят, падлы, в заграницах, а здесь только воруют и смуту наводят.

Удавила бы собственноручно.

В том числе за то, что из-за них, 6лядей паскудных, интеллигентные люди матом ругаются.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Не титушкам и сторонникам советской власти - этих телеком прополощи месяц и они за кого хошь голосить будут. А вот тем сукам, которые сидят, падлы, в заграницах, а здесь только воруют и смуту наводят.
    +10000

Дописів
    5 723

Типово

Я очень добрая и мирная. Но КАК мне хочется вЪе6ать по роже сапогом тем 6лядям, которые всё это мутят!

В том числе за то, что из-за них, 6лядей паскудных, интеллигентные люди матом ругаются.
    Так это вы про организаторов сепаратизьма или про организаторов майдана? Или про обоих?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Плюсую неистово

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    на границе "братские войска" чуть что и..

Сторінка 3 з 24 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті