Новые демисезонные ботиночки ТМ Шалунишка Ортопед на девочек ВСЕ В НАЛИЧИИ
Предлагаю качественную ОрТоПеДиЧеСкУю профилактическую обувь для Ваших деток. ВСЯ ОБУВЬ В НАЛИЧИИ. Размеры уточняйте. ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ОБУВЬ
"Шалунишка ОРТОПЕД" не относится к разряду специальной медицинской обуви. Это, прежде всего, профилактическая детская обувь с учетом анатомических особенностей строения детской ноги, которая предназначена для своевременного предотвращения развития патологии у детей, правильного формирования свода детской стопы ребенка и профилактики плоскостопИЯ.
Доставки по всей Украине. Перевозчики: "Нова Почта", "Укрпочта" за счет покупателя.
100% оплата на карту Приватбанка.
ПРИ ОПЛАТЕ НА КАРТУ, УЧИТЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА 0,5%КОМИССИИ.
Возврат и обмен обуви не предусмотрен. Обращайтесь за консультацией при выборе обуви.
096-260-13-66 Киевстар
099-29-53-444 МТС
Для жителей Днепропетровска возможен самовывоз обуви на Жд-Вокзал и ж/м Приднепровск по предварительной договоренности!!!
ЕСЛИ ВЫ СПРОСИЛИ ПО ТОВАРУ, НО ПРИ ЭТОМ НЕ ПОСТАВИЛИ БРОНЬ, Я ЕГО СМЕЛО ПРОДАЮ ДРУГОМУ СПРОСИВШЕМУ И ОПЛАТИВШЕМУ ПОКУПАТЕЛЮ!!! ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НЕДОРАЗУМЕНИЙ, ЕСЛИ ГОТОВЫ ПОКУПАТЬ, НО НЕ МОЖЕТ СРАЗУ ОПЛАТИТЬ, ТО ХОТЯ БЫ СТАВЬТЕ БРОНЬ. Я ЖДАТЬ СУТКАМИ НЕ МОГУ, ПОКА ВЫ МНЕ ОТВЕТИТЕ
![]()
кожанные деми ботиночки с 24-29 размер цена 330 грн.
кожанные деми ботиночки с 20-25 размер цена 280 грн.
Bookmarks