| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
коллектив завода "Море" ходатайствует за ценных специалистов с украинской регистрацией
То что Крым "не рожает" технических специалистов это факт
Корабелов с Чечни пусть завозят.
читал в какой то теме, шо воин упа много лет просидел в схроне и только в 1991 году пошел сдаваться независимой украине...
вот ответ рускава мiра...
Сегодня в Республике Крым, селе Междуречье при оформлении документов на получение паспорта гражданина Российской Федерации возник удивительный, но очень закономерный для русского человека случай. Пока не будем называть фамилии, напишем лишь имя - Юрий. 23 года Юрий прожил в Крыму с паспортом нашей Родины - СССР!
В течение долгих лет этот человек, настоящий герой нашего времени, избегал получения гражданства Украины. Удивительно, сложно и непонятно! Но Юрию это удалось - удалось сохранить верность Родине.
Воистину, русский человек выкован из стали. Нас врагу ни понять, ни победить невозможно!
http://nabat.mk.ua/news/74716.html
Паспортом СССР никого не удивить.Я могу даже сейчас вам 2-3 таких показать)У нас,в Днепре.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Какая же всё-таки дешёвка. Значит люди действительно стали дебилами, если верят в такую чушь.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
его можно было "потерять" и жить по украинскому.
хотя, не исключаю идейных безработных асоциальных.
А чо?! Все корабль красаучик, занижен, турбирован, по кругу тонирован и на пневме.
А специалисты с Дагестана смогут довести удельную энерговооруженность каждого корабля до 1кВт/кг за счет
турбин, нагнетателей, коллайдеров на Гелии 3 и крымские корабли будут рвать все другие корабли мира в
заплывах на 4,2 километра.
Слава! Урра!
[QUOTE=bezzeb;26167036]да с севастополя я.
Наверное, они к вам и раньше приезжали? Погреться на солнішке, покупаться.
Не сотвори себе кумира
Угрофинам
"Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными –
нам не стать с вами даже сводными.
Вы себя окрестили "старшими" -
нам бы младшими, да не вашими.
Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы огромные, мы – великие",
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Главное сделано. Повышение зарплат и пенсий? Не, не слышали. Какие зарплаты и пенсии из 30 тыс народу на митинге ни одного украинского флага!
Как же меня бесит это совково адмиральский внучок Чалый.
Для непосвященных. Этот клоун сидит в окружении старого горсовета) Все те же воры на местах. Коммунист на котором штампы негде ставить. Захватчик заповедных земель и охотничих угодий. С другой стороны Дойников с усиками, член ПР, первый зам Саратова при котором было разворовано все в промышленных масштабах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks