Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа,день добрый. Вычеркните пожал. Alverde-кр. для рук Календула-54 гр. и вафли.Сколько я должна? Заберу в среду в 13.00 в центре.
Наташа приветик! Посоветуй пожалуйста для чистки дивана ( собачка пока выросла попачкала по чуть-чуть диван )
Здравствуйте. Примите пожалуйста заказ Denkmit Гель для стирки спортивной одежды, термоодежды и мембранных тканей (Германия). 67 грн. раздача возле Биллы( я так понимаю в след выходные? нам не срочно). Аня О66123-66ОО.
Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда
Хорошо, можно мне по возможности пока что есть в наличии (на доставку хватает?), а на бонусы можно мне шоколадку - 43 балла и увлажняющее молочко для тела 173 балла. Когда придет Denkmit Средство для чистки стеклокерамических поверхностей (варочная поверхность) (Германия)." : 30,00 грн
сообщите мне, пожалуйста. Спасибо.
Востаннє редагував tasha-k: 06.04.2014 о 17:02
Новинки из серии для ухода за ногами в наличии:
Balea Крем для ног с оленим жиром (Германия). Крем для ног с оленим жиром, содержит экстракт ромашки и алое вера. Высоко эффективная формула крема ухаживает за кожей ног. Помогает предотвратить волдыри, мазоли и натоптыши. Идеально подходит для ног с очень сухой, потрескавшейся кожей. Образует защитный слой на коже. А алое Вера увлажняет кожу ног. Растительные экстракты освежают и предотвращают раздражение кожи.
Емкость 100 мл.
48,00 грн.
Balea Интенсивно увлажняющий крем для ног (Германия). Интенсивно увлажняющий крем для ног с 10% содержанием мочевины.
Молочная кислота и витамин В3 увлажняют даже очень сухую кожу. Идеально смягчает огрубевшую и мозолистую кожу. Кремовая текстура позволяет средству легко накладываться и впитываться. Также снимает тяжесть в ногах.
Емкость 100 мл.
36,00 грн.
![]()
А шоколадка у Вас на сайте за балы написана Fin Carré молочный шоколад с хрустящим воздушным рисом (Германия) - 43б. Хотела ее попробовать, если нет, то давайте любую.
И на замену тогда крем для ног второй за 36 грн давайте.
Да, завтра в 10 буду дома (но в 10.20 буду уходить, но знаю, Ваш свекр всегда точен как часы). И какая общая сумма, чтобы заранее поискать без сдачи или наменять где-то с утра. Спасибо.
Наталя, привет! Отложи мне пожалуйста вот такое Denkmit Гель для стирки темных тканей (Германия), мне очень понравился. И наверное шоколадика такого Moser Roth черный шоколад с апельсиновой начинкой (Германия) 2 шт. А с мяткой сейчас нет?
Постараюсь завтра послезавтра забрать.
здравствуйте, какой гель порошок 5 литров у Вас есть в наличии?
Добрый вечер.
Самый большой вот такой:
PERSIL color XXL гель для цветного белья (Германия).
Концентрированный высокоэффективный гель, который подходит для использования на всех типах тканей, в том числе темных тонов. Не требует использования дополнительных средств против известкового налёта. Легко устраняет неприятные запахи грязного белья, насыщает волокна ткани стойким запахом ароматических масел.
Емкость: 5,11л. (75 стирок)
302,00 грн.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks