| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все взревели, как медведи: - Натерпелись, столько лет!
Ведьмы мы или не ведьмы? Патриотки или нет?!
Налил бельма, ишь ты, клещ, отоварился!
А еще на наших женщин позарился!-
Страшно, аж жуть!
И теперь седые люди помнят прежние дела -
Билась нечисть груди в груди и друг друга извела.
Прекратилось навек безобразие,
Ходит в лес человек безбоязненно.
И не страшно - ничуть!
Слушайте,вы всегда,везде,в любой ситуации пыаетесь выставить себя жертвами,плакать и тягать сопли
Так и живёте всю жизнь обиженными и притеснёнными
На вас пахать нужно и вам пахать нужно , а не ныть росияприйди
Вот в этом вся ваша сущность-нытьё,жалобы и насвсевсегдаобижаююююют, к нам несправедлиииивы,спасите нас
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
допустимо абсолютно. Скорее всего так и будет! Только хреново это. Я сегодняшнюю (временную) власть воспринимаю, как противовес анархии. Список кандидатов заставляет лишь с горечью вздохнуть. Знаю, что мой голос за Гриценко уйдет в никуда. Скорее всего, во время воторого тура буду паковать чУмаданы.
Мне очень жаль тех, кто погиб. Искренне хотелось, чтобы их семьи жили в условиях, за которые они умирали
Вот это обострение.
результат суровой ампутации, не иначе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks