| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Диники на тод моменд уже повымерли, остались тока саблезубцы, мамонты да какие-то суперхищнеги - полустраусы - полудиники. Вааще-то насчёд политкорректности я в общем говорил, а не применительно к этой фильме, хотя и здесь они умудрились ее соблюсти - напихана куча нигеров, при этом все они, есс-но, позитифные герои.Не, за несколько
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Доброго, всем, вечерочка
Драсть. Как последний выходной?
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
не плохо на даче гуляли
Привет хозяин
Последний на этой неделе, увыНа подумайте плохого
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Ну, Вы ж таг не пугайте, а то и испугатсо можно
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Хозяин, а ты разве пугливый??
Да не особо, это я резвлюсь![]()
Резвый в нашей гостинной хозяин. Мож молочка выпьем?
неееее
лучше чаю
я так не играю
я тоже на встречу хо
чай в студию
*прихлебываю холодное молочко из высокого стакана* Муррр, здорово!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks