Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 261 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 61 по 80.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Дописів
    10 283

Типово

у мужа на работе многие на майские в Одессу собрались - там уже не втиснуться и цееены...

про Царева - респект Скрипину за выдержку, он же с ним 45 минут общался, я бы поседела

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Андрюшуу с Деем варенья!
    Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Девочки, всем добрый день. Зашла совершенно случайно. Подруга кинула ссылку почитать, что вы тут писали про МТС. И вот вижу переписку про Крым. Я - патриот Украины и в Крым однозначно не сунусь в этом году, а мож и в последующие. Посмотрю как будут дальше развиваться события. Просто хочу написать, где я отдыхала последние несколько лет, хотя ранее я лет 5 ездила в Оленевку, но когда появилась доця с ней вдвоем далеко не выбиралась и ездила в Херсонскую обл. Может кому-то будет альтернатива Азову или Одессе. Море тоже черное, берег как на азовском или как в Оленевке, кто в курсе. В общем берег располагает отдыху с детками. Там есть базы и попроще и подороже. Набережная мне нравится - много развлечений для деток. Единственное, что я вроде бы как попрощалась с базой прошлым летом, потому как дочке исполняется этим летом 6 лет и уже нужно будет платить за 2 путевки и планировала уже летом 2014 ехать в Крым, но раз такое дело... буду наверное рассматривать опять этот вариант, но может другую базу искать, где есть бесплатные путевки на деток до 6-7 лет. Может и найдутся такие.
    Так а куда именно ездили в Херсонской области?
    Востаннє редагував АленаС: 06.04.2014 о 12:00

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    я читаю один российский форум, так там спокойно все собираются в Крым, в объезд Украины.Даже в Болгарию россияне ехать будут через Европу. почитали наши форумы, как украинцы их ненавидят и пишут, что с детками им страшно(
    и тут ссылку давали с фото цен продуктов в Крыму, так много украинцев тоже на том форуме собирается. Мы не поедем, как ни жаль((( Я уже проплатила наш отдых в другом месте.
    Танюш, ну, конечно, россияне собираются. Как они пишут: "Обязательно в этом году поедем посмотреть-порадоваться, но а дальше опять будем отдыхать по заграницам" У меня лично не возникает желания ехать в эту атмосферу их радости
    И я категорически ЗА то, чтоб они ехали в Крым в объезд. Нечего нам трафик увеличивать на дорогах Тем более учитывая, что среди них много неадекватов

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    под Одессу далеко с дитями то. азов тока геническ (кирилловку никада не понимала) и там цены взлетят и местов не буде))
    голлова раскалывается. пошла спать)) всем шпоки)
    а под Одессу разве дальше, чем в Крым?

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Натали, поздравляю твоего Андрюшку с Днем рождения!!! Здоровья ему крепкого, хороших друзей и всего самого доброго!!!

Наташа, присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Самое главное - крепкого здоровья Андрюшке, много радости и счастливых моментов!!!

Дописів
    9 603

Типово

Андрюшку с Днем Рождения!!!!!Огромного детского счастья и здоровья!!!!!!!!А маме с папой сил и терпения)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Конкретно я в базу отдыха "Корабелл", но она из недорогих. Есть и подороже и покомфортней. Названий не помню. Есть подальше от моря и покруче. Их возят к морю в таких маленьких вагончиках прикольненьких. Дочка постоянно просила покататься, но...
    Востаннє редагував dysha: 06.04.2014 о 15:22

Дописів
    9 603

Типово

а я думаю,что в этом году поедем на турбазку в Обуховку ненадолго,чтоб сменить обстановку,лес и Орель там хорошие,да и к дому не далеко...ибо Азов с космическими ценами не хо(я вообще критично к азовским "курортам" отношусь,а еще и с взлетом цен....),Крым стремно а на загранку пока не заработали...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 304

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Доброе всём утро)))
    На Азове в этом году цены будут нереальные, в прошлом году на косе снимали домик масюсенький( комнатка и туалет) за 300 грн, и это был самый дешевый, я первый раз была там и просто обалдела от соотношения цена/качество(((
    Недавно смотрела цены на отдых в пансионате, куда ездили раньше (Кириловка), то цены не подняли ни на копейку по сравнению с прошлогодними и позапрошлогодними.
    Может, еще от администрации зависит.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Царев опозорился в эфире «Громадського.TV». Кандидат в президенты не знает, когда началась Вторая мировая война........
    Я вот поражаюсь, как, вот КАК, такие тупые люди стали политиками? Еще и в эфиры лезут Молчали бы себе тихонько в тряпочку, не позорились бы.. Капец, товарищи. Вот что царев себе думает, интересно? Что он станет президентом? Он что, правда думает, что у него есть хоть призрачный шанс? Он просто ипанулся, вот что

И о хорошем
    Натали, с днем рождения Андрюху! Главное - крепчайшего здоровья! И всего-всего самого наилучшего в жизни! Об этом пусть родители позаботятся )))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 304

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Андрюшку с Днем Рождения!!!!!Огромного детского счастья и здоровья!!!!!!!!А маме с папой сил и терпения)))))
    Присоединяюсь! АНДРЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Царев опозорился в эфире «Громадського.TV». Кандидат в президенты не знает, когда началась Вторая мировая война........
    Я вообще не понимаю, как Царев оказался в кандидатах в президенты. Он-то и у нас в городе в свое время был "дежурным клоуном", но клоун явно не уровня Жириновского...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Конкретно я в базу отдыха "Корабелл", но она из недорогих. Есть и подороже и покомфортней. Названий не помню. Есть подальше от моря и покруче. Их возят к морю в таких маленьких вагончиках прикольненьких. Дочка постоянно просила покататься, но...
    Я имела ввиду как называется поселок или город в котором эти турбазы и Набережная?
    Вроде нашла, что это Скадовск - я там в детстве в лагерь ездила, как раз недавно мужу говорила что можно рассмотреть те места для отдыха.
    Востаннє редагував АленаС: 06.04.2014 о 12:01

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Я вот поражаюсь, как, вот КАК, такие тупые люди стали политиками? Еще и в эфиры лезут Молчали бы себе тихонько в тряпочку, не позорились бы.. Капец, товарищи. Вот что царев себе думает, интересно? Что он станет президентом? Он что, правда думает, что у него есть хоть призрачный шанс? Он просто ипанулся, вот что
    Тоже не понимаю, на что он надеется. У Добкина и то больше шансов.
    Понятно, что память на всякие даты у людей разная, я сама очень многих исторических дат не помню, чем сильно удивляю мужа-фаната военной истории( Но, одно дело, сидеть дома, не зная этого, а другое - метить в президенты, кочуя постоянно по разным политическим ток-шоу. Можно ж репетиторов себе нанять! Чтоб не подловили, когда рассуждаешь о бандеровцах, войне, а ,оказывается, не знаешь элементарного.

Наташа, с именинником! Хорошо вам отпраздновать!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Недавно смотрела цены на отдых в пансионате, куда ездили раньше (Кириловка), то цены не подняли ни на копейку по сравнению с прошлогодними и позапрошлогодними.
    Может, еще от администрации зависит.
    В Крыму, вроде, тоже не поднялись.
    Родители непатриотично решили ехать в Ялту, на несколько дней, как и в прошлом году. Им тогда все понравилось, недавно позвонили, узнали - цены на номер такие же.
    Я пыталась намекнуть, что лучше бы не надо в Крым, но если ехать ненадолго, то альтернатив особых нет - за границу на выходные ж не поедешь. Азов не рассматривают в принципе.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Андрюшуу с Деем варенья!

В теме об отдыхе на Черном море кто-то из форумчан давал полную раскладку о местах отдыха от Каховки до Одесской области

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Сергій Притула - Сни Олега Тягнибока. 2009
    Пророк
    Все він знає. Алене визнає ніколи. Принцип. Його електорат - це ті, хто вперто вірить в те, що Друга світова - взагалі вигадка, була лише ВВВ, а СРСР ні разу не агресор.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Родители непатриотично решили ехать в Ялту, на несколько дней, как и в прошлом году. Им тогда все понравилось, недавно позвонили, узнали - цены на номер такие же.
    Я пыталась намекнуть, что лучше бы не надо в Крым, но если ехать ненадолго, то альтернатив особых нет - за границу на выходные ж не поедешь. Азов не рассматривают в принципе.
    Не факт, що це буде можливо.
    У родичів котеджик в Орджонікідзе. Хотіли в минулі вихідні поїхати навідатись туди, роздивитись обстановку. Доїхали до Чонгара, простояли кілька годин, побачили чергу з машин на півдоби - розвернулись і повернулись в Павлоград.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

ДОбрый день!

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Натали, Андрюшку с пятерочкой!
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    И я категорически ЗА то, чтоб они ехали в Крым в объезд. Нечего нам трафик увеличивать на дорогах Тем более учитывая, что среди них много неадекватов

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Наталі, з іменинником!

Дописів
    7 756

Типово

А родители узнавали в Крым свободный вьезд или нет для украинцев? А то информации всякой много, вернее слухов

о, Ирчик уже написала про Чонгар
    Востаннє редагував Юльчик0810: 06.04.2014 о 12:38

Сторінка 4 з 261 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті