у мужа на работе многие на майские в Одессу собрались - там уже не втиснуться и цееены...
про Царева - респект Скрипину за выдержку, он же с ним 45 минут общался, я бы поседела
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у мужа на работе многие на майские в Одессу собрались - там уже не втиснуться и цееены...
про Царева - респект Скрипину за выдержку, он же с ним 45 минут общался, я бы поседела
Востаннє редагував АленаС: 06.04.2014 о 12:00
Танюш, ну, конечно, россияне собираются. Как они пишут: "Обязательно в этом году поедем посмотреть-порадоваться, но а дальше опять будем отдыхать по заграницам"У меня лично не возникает желания ехать в эту атмосферу их радости
И я категорически ЗА то, чтоб они ехали в Крым в объезд. Нечего нам трафик увеличивать на дорогахТем более учитывая, что среди них много неадекватов
а под Одессу разве дальше, чем в Крым?
Наташа, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Самое главное - крепкого здоровья Андрюшке, много радости и счастливых моментов!!!
Андрюшку с Днем Рождения!!!!!Огромного детского счастья и здоровья!!!!!!!!А маме с папой сил и терпения)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Конкретно я в базу отдыха "Корабелл", но она из недорогих. Есть и подороже и покомфортней. Названий не помню. Есть подальше от моря и покруче. Их возят к морю в таких маленьких вагончиках прикольненьких. Дочка постоянно просила покататься, но...
Востаннє редагував dysha: 06.04.2014 о 15:22
а я думаю,что в этом году поедем на турбазку в Обуховку ненадолго,чтоб сменить обстановку,лес и Орель там хорошие,да и к дому не далеко...ибо Азов с космическими ценами не хо(я вообще критично к азовским "курортам" отношусь,а еще и с взлетом цен....),Крым стремно а на загранку пока не заработали...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я вот поражаюсь, как, вот КАК, такие тупые люди стали политиками? Еще и в эфиры лезутМолчали бы себе тихонько в тряпочку, не позорились бы.. Капец, товарищи. Вот что царев себе думает, интересно? Что он станет президентом? Он что, правда думает, что у него есть хоть призрачный шанс? Он просто ипанулся, вот что
И о хорошем
Натали, с днем рождения Андрюху! Главное - крепчайшего здоровья! И всего-всего самого наилучшего в жизни! Об этом пусть родители позаботятся )))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Востаннє редагував АленаС: 06.04.2014 о 12:01
Тоже не понимаю, на что он надеется. У Добкина и то больше шансов.
Понятно, что память на всякие даты у людей разная, я сама очень многих исторических дат не помню, чем сильно удивляю мужа-фаната военной истории( Но, одно дело, сидеть дома, не зная этого, а другое - метить в президенты, кочуя постоянно по разным политическим ток-шоу. Можно ж репетиторов себе нанять! Чтоб не подловили, когда рассуждаешь о бандеровцах, войне, а ,оказывается, не знаешь элементарного.
Наташа, с именинником! Хорошо вам отпраздновать!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
В Крыму, вроде, тоже не поднялись.
Родители непатриотично решили ехать в Ялту, на несколько дней, как и в прошлом году. Им тогда все понравилось, недавно позвонили, узнали - цены на номер такие же.
Я пыталась намекнуть, что лучше бы не надо в Крым, но если ехать ненадолго, то альтернатив особых нет - за границу на выходные ж не поедешь. Азов не рассматривают в принципе.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Наталі, з іменинником!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks