Доброе всём утро)))
На Азове в этом году цены будут нереальные, в прошлом году на косе снимали домик масюсенький( комнатка и туалет) за 300 грн, и это был самый дешевый, я первый раз была там и просто обалдела от соотношения цена/качество(((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе всём утро)))
На Азове в этом году цены будут нереальные, в прошлом году на косе снимали домик масюсенький( комнатка и туалет) за 300 грн, и это был самый дешевый, я первый раз была там и просто обалдела от соотношения цена/качество(((
Андрюшу с деньриком)))
Крепкого здоровья и бооольшого пиратского корабля мы вам желаем))
Наташенька поздравляю тебя с именником! Желаю ему быть самым красивым самым умным самым смелым самым здоровым
Целую
Девочки, всем добрый день. Зашла совершенно случайно. Подруга кинула ссылку почитать, что вы тут писали про МТС. И вот вижу переписку про Крым. Я - патриот Украины и в Крым однозначно не сунусь в этом году, а мож и в последующие. Посмотрю как будут дальше развиваться события. Просто хочу написать, где я отдыхала последние несколько лет, хотя ранее я лет 5 ездила в Оленевку, но когда появилась доця с ней вдвоем далеко не выбиралась и ездила в Херсонскую обл. Может кому-то будет альтернатива Азову или Одессе. Море тоже черное, берег как на азовском или как в Оленевке, кто в курсе. В общем берег располагает отдыху с детками. Там есть базы и попроще и подороже. Набережная мне нравится - много развлечений для деток. Единственное, что я вроде бы как попрощалась с базой прошлым летом, потому как дочке исполняется этим летом 6 лет и уже нужно будет платить за 2 путевки и планировала уже летом 2014 ехать в Крым, но раз такое дело... буду наверное рассматривать опять этот вариант, но может другую базу искать, где есть бесплатные путевки на деток до 6-7 лет. Может и найдутся такие.
Востаннє редагував dysha: 06.04.2014 о 10:13
Всем привет! В Крым принципиально не поеду, пусть к ним их любимые россияне едут
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!
Nataly_Lepet, Андрюшку с Днем Рождения!!
Царев опозорился в эфире «Громадського.TV». Кандидат в президенты не знает, когда началась Вторая мировая война........
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Доброго дня!
Натали, Андрюшу с Днём Рождения!
Мы, если в этом году оформим загранпаспорта, то поедем в Болгарию. Если нет, то или в Новопетровку под Бердянском или в Коблево.
Натали, поздравляю твоего Андрюшку с Днем рождения!!! Здоровья ему крепкого, хороших друзей и всего самого доброго!!!
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
О дааааааа, epic fail
Уже и оборжали как могли
Я тоже про Крым встряну,расстроены конечно,так как с нынешним курсом евро,отдых за границей больше 20 тыс грн. потянет ,а в этом году это просто для нас не реально,очень не хочется взлета цен на азове,так как там просто не за что платить((знакомые с работы звонили,в те места где были в прошлом году,говорят,что уже много под бронью и цена не сильно но уже увеличилась, они просто рады до ужаса,вот это бизнес взлетит...
А поехать в Крым,как кто-то тут писал,что бы в спину плюнули,за то что бындеровец????Если на российских форумах о таком говорят,то встретиться в реале когда все изрядно выпившие,что в Крыму норма,даже днем на пляже и отдых испорчен в корень,это тема будет самой актуальной еще долго,очень долго...
Так что рассматриваю в этом году или Бердянск косу,если цены не взлетят,или буду надеяться ,а в друг что-то под вернется с горящих туров...во общем не знаю пока.
И с этим я согласна,не могу забыть слова,да что эти хохлы -жалобы приедут и воду мол варят,вот Россия вот это друго дело,да и за топтаный и обплеванный флаг,радостных эмоций не добавляет.
Натали и Адрюшка,С Днем Рождения!!!С первым этом взросления и первым юбилеем,здоровья и побольше радостных и солнечных дней!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks