Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 261 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 41 по 60.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Доброе всём утро)))
    На Азове в этом году цены будут нереальные, в прошлом году на косе снимали домик масюсенький( комнатка и туалет) за 300 грн, и это был самый дешевый, я первый раз была там и просто обалдела от соотношения цена/качество(((

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ничего, Танюш, в следующем году поедем
    ага-ага!

Андрюшку с днем Варенья! НЕ БОЛЕТЬ!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Андрюшу с деньриком)))
    Крепкого здоровья и бооольшого пиратского корабля мы вам желаем))

Дописів
    3 169

Типово

Девочки, доброе утро!

Наташа, с Именинником тебя! Пусть растёт здоровым и счастливым, вам с мужем на радость!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f88e8b951bc7.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  103,0 КБ
ID:	1439685

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Наташенька поздравляю тебя с именником! Желаю ему быть самым красивым самым умным самым смелым самым здоровым
    Целую

Дописів
    9 053

Типово

Какие визы в Крым нужны?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Девочки, всем добрый день. Зашла совершенно случайно. Подруга кинула ссылку почитать, что вы тут писали про МТС. И вот вижу переписку про Крым. Я - патриот Украины и в Крым однозначно не сунусь в этом году, а мож и в последующие. Посмотрю как будут дальше развиваться события. Просто хочу написать, где я отдыхала последние несколько лет, хотя ранее я лет 5 ездила в Оленевку, но когда появилась доця с ней вдвоем далеко не выбиралась и ездила в Херсонскую обл. Может кому-то будет альтернатива Азову или Одессе. Море тоже черное, берег как на азовском или как в Оленевке, кто в курсе. В общем берег располагает отдыху с детками. Там есть базы и попроще и подороже. Набережная мне нравится - много развлечений для деток. Единственное, что я вроде бы как попрощалась с базой прошлым летом, потому как дочке исполняется этим летом 6 лет и уже нужно будет платить за 2 путевки и планировала уже летом 2014 ехать в Крым, но раз такое дело... буду наверное рассматривать опять этот вариант, но может другую базу искать, где есть бесплатные путевки на деток до 6-7 лет. Может и найдутся такие.
    Востаннє редагував dysha: 06.04.2014 о 10:13

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Андрюшку с Днем рождения! Богатырского здоровья ребятенку!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Nataly_Lepet, присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю имениннику крепкого здоровья, в первую очередь, ну, и быть самым счастливым, самым любимым, самым умным и радовать маму с папой своими успехами!)))))))

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Уважаемый абонент, детали о порядке управления услугой "Конференц-связь" Вы можете получить по номеру 111.

это я конференц связь на своем МТС проверила. Ниче не поняла))) завтра буду операторов доставать)))
    У меня тоже самое...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! В Крым принципиально не поеду, пусть к ним их любимые россияне едут
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Nataly_Lepet, Андрюшку с Днем Рождения!!

Дописів
    12 832

Типово

Царев опозорился в эфире «Громадського.TV». Кандидат в президенты не знает, когда началась Вторая мировая война........
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброго дня!
    Натали, Андрюшу с Днём Рождения!

Мы, если в этом году оформим загранпаспорта, то поедем в Болгарию. Если нет, то или в Новопетровку под Бердянском или в Коблево.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Натали, поздравляю твоего Андрюшку с Днем рождения!!! Здоровья ему крепкого, хороших друзей и всего самого доброго!!!

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Царев опозорился в эфире «Громадського.TV». Кандидат в президенты не знает, когда началась Вторая мировая война........
    о-да...я вчера сама просто в шоке была ))) ...смотрела и смех и грех....капец и не стыдно им ...?

самое ужасное, что кто-то и голосовать за таких будет ...(((

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    та это для меня ж ужас-ужас(( на счёт каждый месяц начисляются бесплатные минуты на КС и бесплатные МБ, я всегда вписывалась, а тут с такими новостями, в конце месяца не рассчитала, ушла в минус(((
    тут вот у меня вопрос, кто давал согласие МТС кредитовать клиентов без их разрешения))) я советую сразу ограничить такую возможность.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Царев опозорился в эфире «Громадського.TV». Кандидат в президенты не знает, когда началась Вторая мировая война
    О дааааааа, epic fail
    Уже и оборжали как могли

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а чего жаль Арабатку? у меня у знакомых там база, говорит, все тихо-спокойно, приезжайте. к ним же русские не добрались, это Украина.
    про Бердянск - никогда не устану хвалить дальнюю косу - там относительно чисто, тихо, даже есть заказник ,правда, и на его территорию особо одаренные машинами въезжают.
    другой вопрос - в отсутствие Крыма на Азове небось таак взвинтят цены...
    Я тоже про Крым встряну,расстроены конечно,так как с нынешним курсом евро,отдых за границей больше 20 тыс грн. потянет ,а в этом году это просто для нас не реально,очень не хочется взлета цен на азове,так как там просто не за что платить((знакомые с работы звонили,в те места где были в прошлом году,говорят,что уже много под бронью и цена не сильно но уже увеличилась, они просто рады до ужаса,вот это бизнес взлетит...
    А поехать в Крым,как кто-то тут писал,что бы в спину плюнули,за то что бындеровец????Если на российских форумах о таком говорят,то встретиться в реале когда все изрядно выпившие,что в Крыму норма,даже днем на пляже и отдых испорчен в корень,это тема будет самой актуальной еще долго,очень долго...
    Так что рассматриваю в этом году или Бердянск косу,если цены не взлетят,или буду надеяться ,а в друг что-то под вернется с горящих туров...во общем не знаю пока.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! В Крым принципиально не поеду, пусть к ним их любимые россияне едут
    И с этим я согласна,не могу забыть слова,да что эти хохлы -жалобы приедут и воду мол варят,вот Россия вот это друго дело,да и за топтаный и обплеванный флаг,радостных эмоций не добавляет.

Натали и Адрюшка,С Днем Рождения!!!С первым этом взросления и первым юбилеем,здоровья и побольше радостных и солнечных дней!!

Сторінка 3 з 261 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті