Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно такого не может быть нигде в мире. Кроме Крыма конечно )))))
Но в США есть железное правило. Есть работа - будешь жить как человек. Притом все зависит от тебя. Но если есть любая работа и желание расти - ты вырастешь.
Мой одногрупник по Севастополю, ливанец. Уехал в США как беженец, бомж пакет короче. Как любой эмигрант первые 5 лет от него было слышно отрывочно. То он частным детективом работал у мексов, то еще какая то чухня. Сейчас он владелец собственного ресторана, купил себе недавно дом. Теперь на недо работает с десяток мексов.
я тоже видел эти кадры. То был кризис, когда заведомо бомжам, которые не могли платить изначально выдавали кредиты. Без первоначального взноса итд. Плодили деривативы.
В принципе в США есть этот звериный оскал, когда если не можешь платить - выкидывают. В Европе такого нет. Можешь аренду до полугода не платить никто ничего не сделает. Но тут вопрос - что лучше. Как по мне американский вариант учит ответственности
дофига. еще сирийцы. а у меня в группе был первый негр Севастополя. У него проездной контролеры в начале месяца спрашивали и все)) Из Чада парень. Кстати видел его в прошлом году, прилетели в Симф в одно время. Он женился на севастопольской, одел на нее хиджаб, а сам у Саудитов работает) трое детей.
https://www.youtube.com/channel/UCU4...4IZMFnpp1TyiKg
https://www.youtube.com/user/FloridaYalta2/videos
https://www.youtube.com/user/LadyX200/videos
таких видосов можно сотни найти.
кто то только положительные моменты вещает. кто то и негатив.
кто то отвечает на вопросы подписчиков и т.д.
Вообще спор ни о чем в этой теме. Леонидас показал как живут средняк американцев. Даже если посмотреть на тех кто совсем понты зарабатывает они все равно живут лучше чем те кто в скворечниках в хрущевках.
Если бы у меня родители сейчас согласились поехать в Америку жить то я бы из кожи вылез но отправил бы их туда и помог обосноваться.
А для этого необходимо от 10уе на 2их.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Ото тут короче, и намного более корректно.
Да, без картинок.
Новости обнищания капиталистического общества. В прошлом году полпроцента (то есть каждое 200) домохозяйство Северной Дакоты переползло в категорию "миллионеры", доведя пропорцию миллионеров северной дакоты до примерно 1:20, среднего по стране (США) уровня. (upd: это возможно и не "настоящие" миллионеры, т.к. структура их долга неизвестна, в то время как при оценке кол-ва миллионеров в РФ можно смело считать их долг нулевым).
В то же время в зажиточной и энергично развивающейся москве количество миллионеров все так же не превышает 100 тысяч на 3.8 миллионов домохозяйств, т.е. оценивая сверху, удельный вес миллионеров в не менее чем в два раза меньше, чем в среднем по США. А в Тюмени, на чьи деньги москва динамично развивается, этих миллионеров аж 500, то есть каждый тысячный житель и примерно каждое двухсотое домохозяйство, видимо - ну это то же самое, как если бы в Хьюстоне была пара тысяч миллионеров вместо ста.
Почему-то тюменским врачам не получается зарабатывать миллион долларов, от неэффективности наверное. Зато миллиард-другой в РФ заработать очень просто, значительно проще, чем в Калифорнии или Хьюстоне.
http://blazzer.livejournal.com/204362.html
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Так а в чем проблема пойти работать?
Не выкинет. Есть такое понятие, как страховка моргиджа, но каменному веку сие неведомо... Ну и потом, что значит, потеря работы? Квалифицированный работник всегда найдет, куда себя пристроить. Неквалифицированный, впрочем, тоже, такой работы полно везде.
Я в прошлом году перезаключил продолжение на пять лет под 2.8%. Канада.
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
Ай золотые слова! Это про налоги и коррупцию.
Уже четыре президента сменилось, а как существовали откаты, фирмы-бабочки, обналы, зарплаты налом так и существуют.
В прошлом году я глупо ошибся с налогами (allowances), в итоге, несмотря на то что платили налоги в течении года с каждой зарплаты, в конце года еще остались должны 2 800$.
Жалко конечно, но заплатил без колебаний. Даже мыслей не было что-то там химичить.
Мы низший средний класс по моим представлениям.
Без подписи
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks