Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 149, показано з 61 по 80.

Тема: Как живет обычный американский средний класс? (США)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    эх... не люблю считать чужие деньги и рассматривать чужие интерьеры.
    но вот этот кредит на 30 лет под 4,5% годовых... эх. завидую.

а у них по-прежнему самая частая причина самоубийств — потеря работы? или такие сведения у меня в голове из советской пропаганды остались?
    не..
    как у всех нормальных людей.
    на первом месте алкоголь, драгсы.
    там вообще мало этого в чисто спонтанном виде. не рационально.
    должна быть сумма причин как минимум
    хм!(c)

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Вам в голову не приходило что многие тыщи людей работают парт тайм, или вообще почасово))) По разным причинам.

Но давайте поближе посмотрим на этот дом. в 160 тыщ ценой. Четыре спальни и два туалета с ванной.

Итак его площадь 2,438 square feet или 227 кв метров.

Платят за него около 2000 долларов в месяц. И если семейство получает свои сраные 40К в год, это значит в месяц у них после оплаты всех налогов и дома остается 1300 долларов.

Крайне мало, неправда ли? Даже с учетом практически бесплатной американской нездоровой еды.

Поэтому многие вместо дома, живут в кондоминимуме, площадью 180 кв м. В этом случае платить придется в месяц 540 долларов. И на жизнь останется аж 2800 в месяц. Это уже что то правда?

http://finance.yahoo.com/news/first-...--finance.html

Идем далее. Разве инженер получает 40 тысяч после налогов? Нет. И из вашей таблички это видно прекрасно. Архитектор кстати это во всем мире не самая высооплачиваемая работа. Это так к слову.
    Leonidas, вы хоть бы прочитали ссылку, которую дали (я так понимаю с анлийским все в порядке)
    А там написано что иппотека - 0, то есть они купили за наличные квартиру, а 540 это "квартплата".

Вы если копи-пастите что-то - то изучите мат часть, ну или так и пишите - не мое, я сам не в курсе но вот нарыл это.
    Насчет вашего родственника электрика - в США имеют право работать только лицензированные электрики (и сантехники) и они получают в районе 100к - доход выше среднего.

Насчет вашего первого поста - 200к на семью это не средний класс - это как тут правильно писали 4-5% от населения.
    Средний доход на семью по США 50к.

Вы скажите а как же доктора и инженеры -
    1. Доктора вообще в отдельной категории - там зарплаты идут в сотнях тысяч (а то и в миллионах)
    2. инженеры да получают сразу после окончания универа(с бакалавром) 50-60к, но надо помнить, что в США только порядка 30% населеления имеют бакалаврское или выше образование. И не все получают с этим образованием сразу же теже 50-60к.

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    дяди и тети ватники!
    быстро подымите руку кто из вас был в штатах и хде именно ? ))

..
    заипали тут,панимаешь, чушью ..
    точно - копи-пастят то, о чем не имеют понятия.
    картинка в первом посте все правда - но брехня в том, что так живет каждый пересичный американец.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Пока мы не отошли от темы жилья хочу поделиться двумя сайтами, очень тронувшими меня. Это будет рассказ о том, как живут американцы, способные потрать на свой домик всего ничего - и немного сноровки.

http://www.tumbleweedhouses.com/

http://tinyhouseblog.com/

В репортажах о реальных домиках можно увидеть их установленными стационарно, окруженными микросадиком из нескольких горшков с цветами и травами, собранными из подручных материалов, из комплектов "собери сам" или купленными у фирмы-производителя.

Есть домики совсем махонькие - 18 кв.м по полу плюс кровать-чердак. Тем не менее, это достойные аккуратные эргономичные домики.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від tenzor Переглянути допис
    точно - копи-пастят то, о чем не имеют понятия.
    картинка в первом посте все правда - но брехня в том, что так живет каждый пересичный американец.
    пересичных американцев разных и всяких пруд пруди..
    некоторые ниггерыи латиносы вообще работать не желают по идейным соображениям хоть живут в хатах не хуже чем в первом посте.
    и что из этого?
    ровным счетом ничего. работы нет а хата есть ))
    хм!(c)

Дописів
    297

Типово

пересичных американцев разных и всяких пруд пруди..
    некоторые ниггерыи латиносы вообще работать не желают по идейным соображениям хоть живут в хатах не хуже чем в первом посте.
    и что из этого?
    ровным счетом ничего. работы нет а хата есть ))
    выделенное неверный стереотип (что все в америке миллионеры, и как только в америку прилетает новый иммигрант ему дают миллион и ключи от дома как в первом посте) и результат копи-пастов типа как в первом посте. Безработный никогда не будет жить в таком дома (как в первом посте), если у него нет денег.
    черные и латиносы живут субсидированном жилье, но вы в таком не захотите жить (особенно если посмотреть на район, где оно расположено).

Дописів
    26 616

Типово

выделенное неверный стереотип (что все в америке миллионеры, и как только в америку прилетает новый иммигрант ему дают миллион и ключи от дома как в первом посте) и результат копи-пастов типа как в первом посте. Безработный никогда не будет жить в таком дома (как в первом посте), если у него нет денег.
    черные и латиносы живут субсидированном жилье, но вы в таком не захотите жить (особенно если посмотреть на район, где оно расположено).

та со ви такое говорите? ))
    ипотечные хвосты до 90% случаев по сей день не закрыты. обслужвание идет по гос. программам а тело не платится вообще. поэтому пох кто там живет. работающий или безработный.
    по меньшей мере в тех краях где я бываю это так. и ключи давали и на работу безработных устраивали..и страховку от потери работы оформляют ))
    все было.
    да и сейчас есть. в меньших масштабах но есть..
    хм!(c)

Дописів
    10 138

Типово

вы в таком не захотите жить (особенно если посмотреть на район, где оно расположено).
    Очередной ватник-пропагандон пишет на форум с яхты Абрамовича)))

ЗЫ

Товарищ, ты знаешь что такое хрущевка?

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Очередной ватник-пропагандон пишет на форум с яхты Абрамовича)))

ЗЫ

Товарищ, ты знаешь что такое хрущевка?
    флексо как всегда в своем репертуаре - когда нечего сказать по теме приходит со своим высером (пропагандон, дебил и тд)
    я то знаю что такое хрущева - а теперь сравни свои знания о хрущевках с домом в первом посте.

Дописів
    10 138

Типово

флексо как всегда в своем репертуаре - когда нечего сказать по теме приходит со своим высером (пропагандон, дебил и тд)
    я то знаю что такое хрущева - а теперь сравни свои знания о хрущевках с домом в первом посте.
    Это тебе нужно сравнивать, раз ты пришел сюда с высерами о безработных латиносах, о которых без тебя тут никто и не вспоминал.

ЗЫ

Подобные темы неодимовым магнитом притягивают коммунистов, недорезанных, как тот сельдерей Урганта )))

Дописів
    297

Типово

та со ви такое говорите? ))
    ипотечные хвосты до 90% случаев по сей день не закрыты. обслужвание идет по гос. программам а тело не платится вообще. поэтому пох кто там живет. работающий или безработный.
    по меньшей мере в тех краях где я бываю это так. и ключи давали и на работу безработных устраивали..и страховку от потери работы оформляют ))
    все было.
    да и сейчас есть. в меньших масштабах но есть..
    в США ипотеку тем кто не работает, если у них нет кучи денег в тумбочке, не дадут изначально (чтобы потом по ней были хвосты, как вы говорите), ну а тех кто получил ипотеку (то есть работающий народ), при потере работы банк без всякого стеснения выбросит на улицу если перестанет получать свои ежемесячные платы

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Это тебе нужно сравнивать, раз ты пришел сюда с высерами о безработных латиносах, о которых без тебя тут никто и не вспоминал.

ЗЫ

Подобные темы неодимовым магнитом притягивают коммунистов, недорезанных, как тот сельдерей Урганта )))
    прочитай кто о них заговорил первый

Дописів
    26 616

Типово

я ж тебя просил из под лестницы никого не выпускать ))
    то Сара пятак встромит..то этот саветский орденоносный идиот Дерик...
    то Чиф нагадит как в лифте.
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

в США ипотеку тем кто не работает, если у них нет кучи денег в тумбочке, не дадут изначально (чтобы потом по ней были хвосты, как вы говорите), ну а тех кто получил ипотеку (то есть работающий народ), при потере работы банк без всякого стеснения выбросит на улицу если перестанет получать свои ежемесячные платы
    вот теперь я почти 100% уверен что в сша ты не был ))
    хм!(c)

Дописів
    297

Типово

вот теперь я почти 100% уверен что в сша ты не был ))
    Ну вам виднее

Дописів
    26 616

Типово

Ну вам виднее

теперь --да )
    хм!(c)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    эх... не люблю считать чужие деньги и рассматривать чужие интерьеры.
    но вот этот кредит на 30 лет под 4,5% годовых... эх. завидую.

а у них по-прежнему самая частая причина самоубийств — потеря работы? или такие сведения у меня в голове из советской пропаганды остались?
    Как насчет шведских кредитов на дом на 40 лет и под 2.4% ? Я же согласен с нашими ярусскими - США страна таксибэ))

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Я очень люблю подобные подробные репортажи. Это лучшее средство борьбы с российскими колорадами
    все это класно. НО это у НИХ
    а у нас тоже можно жить так (правда уже надо быть не менеджером а как минимум свою фирмочку иметь).
    Но согласитесь и стоимость коммунальных услуг у нас в разы меньше.
    Т.е. что я хочу сказать. Деньги - это всего лишь инструмент для достижения целей. Можно жить везде хорошо. Но для этого надо что-то делать. Не будет манны небесной.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

про страховку кредита в том числе и по причине потери работы - не слышали ))

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Американцы "бомжи" еще те. Вступим в ЕС и безвизово за 1000 уе можно будет слетать и посмотреть как они ходят и бутылки собирают.
    В первую очередь ватники и украинцы с тех времен должны сломать в своей голове тот гвоздь который нам забивали всю жизнь. За все надо платить.
    Хочешь хорошо жить - плати! А не на**буй государство!
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті