Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Leonidas, вы хоть бы прочитали ссылку, которую дали (я так понимаю с анлийским все в порядке)
А там написано что иппотека - 0, то есть они купили за наличные квартиру, а 540 это "квартплата".
Вы если копи-пастите что-то - то изучите мат часть, ну или так и пишите - не мое, я сам не в курсе но вот нарыл это.
Насчет вашего родственника электрика - в США имеют право работать только лицензированные электрики (и сантехники) и они получают в районе 100к - доход выше среднего.
Насчет вашего первого поста - 200к на семью это не средний класс - это как тут правильно писали 4-5% от населения.
Средний доход на семью по США 50к.
Вы скажите а как же доктора и инженеры -
1. Доктора вообще в отдельной категории - там зарплаты идут в сотнях тысяч (а то и в миллионах)
2. инженеры да получают сразу после окончания универа(с бакалавром) 50-60к, но надо помнить, что в США только порядка 30% населеления имеют бакалаврское или выше образование. И не все получают с этим образованием сразу же теже 50-60к.
Пока мы не отошли от темы жилья хочу поделиться двумя сайтами, очень тронувшими меня. Это будет рассказ о том, как живут американцы, способные потрать на свой домик всего ничего - и немного сноровки.
http://www.tumbleweedhouses.com/
http://tinyhouseblog.com/
В репортажах о реальных домиках можно увидеть их установленными стационарно, окруженными микросадиком из нескольких горшков с цветами и травами, собранными из подручных материалов, из комплектов "собери сам" или купленными у фирмы-производителя.
Есть домики совсем махонькие - 18 кв.м по полу плюс кровать-чердак. Тем не менее, это достойные аккуратные эргономичные домики.
выделенное неверный стереотип (что все в америке миллионеры, и как только в америку прилетает новый иммигрант ему дают миллион и ключи от дома как в первом посте) и результат копи-пастов типа как в первом посте. Безработный никогда не будет жить в таком дома (как в первом посте), если у него нет денег.
черные и латиносы живут субсидированном жилье, но вы в таком не захотите жить (особенно если посмотреть на район, где оно расположено).
та со ви такое говорите? ))
ипотечные хвосты до 90% случаев по сей день не закрыты. обслужвание идет по гос. программам а тело не платится вообще. поэтому пох кто там живет. работающий или безработный.
по меньшей мере в тех краях где я бываю это так. и ключи давали и на работу безработных устраивали..и страховку от потери работы оформляют ))
все было.
да и сейчас есть. в меньших масштабах но есть..
хм!(c)
в США ипотеку тем кто не работает, если у них нет кучи денег в тумбочке, не дадут изначально (чтобы потом по ней были хвосты, как вы говорите), ну а тех кто получил ипотеку (то есть работающий народ), при потере работы банк без всякого стеснения выбросит на улицу если перестанет получать свои ежемесячные платы
я ж тебя просил из под лестницы никого не выпускать ))
то Сара пятак встромит..то этот саветский орденоносный идиот Дерик...
то Чиф нагадит как в лифте.
хм!(c)
все это класно. НО это у НИХ
а у нас тоже можно жить так (правда уже надо быть не менеджером а как минимум свою фирмочку иметь).
Но согласитесь и стоимость коммунальных услуг у нас в разы меньше.
Т.е. что я хочу сказать. Деньги - это всего лишь инструмент для достижения целей. Можно жить везде хорошо. Но для этого надо что-то делать. Не будет манны небесной.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Американцы "бомжи" еще те. Вступим в ЕС и безвизово за 1000 уе можно будет слетать и посмотреть как они ходят и бутылки собирают.
В первую очередь ватники и украинцы с тех времен должны сломать в своей голове тот гвоздь который нам забивали всю жизнь. За все надо платить.
Хочешь хорошо жить - плати! А не на**буй государство!
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks