Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 403 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис

Ты в каруле стоишь и не имешь права гоняться за нарушителем вне границы охраняемого объекта.

Тебе просто нужно сказать громко: Стой, кто идёт! Не услышав парольного ответа, предупредить, что будешь стрелять и пальнуть в воздух.

Затем на поражение работай. И никто тебя не обвинит в невинно пролитой крови - ты выполнял свой долг, а нарушитель сам виноват, к тому же его предупреждали. Это аксиома.

Если ты не сделаешь описанных действий, то пойдёшь под трибунал, опять же по закону.

Теперь дошло?
    а я тебе о чем, не должен он был гонятся по горам с криками "стой, кто идет"
    сам-же цитируеш меня, где я иронично указываю на несуществующие функции караула и сам-же мне это-же самое доказываешь, только уже без иронии, а как конь педальный.

Постами выше я те внятным языком объяснил почему нельзя стрелять было, почему армия все правильно сделала и правильно поступило даже еще не существующее на тот момент правительство как факт.
    И вообще, почему с Крымом такое смогло произойти (в техническом плане стало возможным)

Ты же мне про караульную службу петь начал почему то

п.с. ты хоть местный? а то я что-то сомневаться стал, поскольку зеленые человечки, согласно видимо твоему опыту, бывают только в как вариант предвестников белочки

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    а я тебе о чем, не должен он был гонятся по горам с криками "стой, кто идет"
    сам-же цитируеш меня, где я иронично указываю на несуществующие функции караула и сам-же мне это-же самое доказываешь, только уже без иронии, а как конь педальный.

Постами выше я те внятным языком объяснил почему нельзя стрелять было, почему армия все правильно сделала и правильно поступило даже еще не существующее на тот момент правительство как факт.
    И вообще, почему с Крымом такое смогло произойти (в техническом плане стало возможным)

Ты же мне про караульную службу петь начал почему то

п.с. ты хоть местный? а то я что-то сомневаться стал, поскольку зеленые человечки, согласно видимо твоему опыту, бывают только в как вариант предвестников белочки
    Да я то месный - не волнуйся.

Может в твоём понимании/сознании ты и говорил мною запостенное (сможешь линк кинуть?),
    но только чётко говрю тебе: стояший в карауле обязан стрелять в нарушителя - иначе он, караульный, нахер не нужен, как и весь караул.

Надо было стрелять, тем более в проходимцев без опозновательных знаков и в масках, лезущих через ограждения в/ч.

Но видимо, человечки были настолько малы, что и вызвало сдачу многих десятков войсковых частей.
    Ну в самом деле, как с этой мелюзгой зелённой бороться: отовсюду лезут, под ногами путаются понимаешь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Стоит вбить в поисковик: Список военных операций США.

Затем, вместо США вставить Россия.

Всё сразу понятно и тот же смайл:
    Считаете, в инете выложены списки всех военных операций мира на русском языке?

Дописів
    13 721

Типово

http://rutracker.org/ - вторые сутки не доступен...

Дописів
    53

Типово

Влиятельная финская газета Helsingin Sanomat рассказала о ситуации в России и русском менталитете в связи с акциями массового протеста против режима Путина.
    Так ладненько написали ХУ ИЗ ХУ.

http://www.kavkazcenter.com/russ/con...22/89025.shtml

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Antoxin Переглянути допис
    Интересно, а что думали жители Крыма в 1954 когда их всем скопом безо всяких вопросов передали Украине? Наверняка радовались, а мой дед, что родом с Семигирья (недалеко от Светловодска) долго служивший и живший после войны в Крыму говорящий и до сих про Хрущева самое толерантное это чертов кукурузник, редчайшее исключение.
    Спросила у мамы, че она думала. Сказала все ок. УССР Крым отстроила и облагородила. Никто не был против.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Внучка Переглянути допис
    Влиятельная финская газета Helsingin Sanomat рассказала о ситуации в России и русском менталитете в связи с акциями массового протеста против режима Путина.

с россии на этот сайт доступ закрыт

Самара11 угу

Дописів
    31 861

Типово

Если Украина по прежнему считает Крым своим, почему промолчала за срыв летнего сезона, основного для зароботка крымчан?
    Нужно было издать закон, чтобы граждане Украины в обязательном порядке поехали в Крым отдыхать?
    Блин, я таки права была. В итоге в своих бедах крымчане обвинят Украину и майдан.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    4 941

Типово

Дохолонавтились. Вот это будет Рада :

Рейтинг ПР упал до катастрофического минимума. Лишь 6% украинцев поддерживают партию бывшей власти, - опрос
    В случае проведения досрочных выборов в Верховную Раду украинцы готовы отдать предпочтение партиям из числа нынешней власти Источник: http://censor.net.ua/n279663
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Циник
    Guest

Типово

До этого восстановлением после ВОВ и облагораживанием Крыма РСФСР не занималась вообще получается? Севастополь, тот вообще начал финансироваться из бюджета УССР только в 1968 году.
    РФ очень правильно решила прятаться за уралом и никуда не лезть.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Дохолонавтились. Вот это будет Рада :

Рейтинг ПР упал до катастрофического минимума. Лишь 6% украинцев поддерживают партию бывшей власти, - опрос
    В случае проведения досрочных выборов в Верховную Раду украинцы готовы отдать предпочтение партиям из числа нынешней власти Источник: http://censor.net.ua/n279663
    Поэтому они будут выть как сирены о нелегитимности выборов! Для них легитимны только те, в которых они побеждают.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    4 941

Типово

До этого восстановлением после ВОВ и облагораживанием Крыма РСФСР не занималась вообще получается? Севастополь, тот вообще начал финансироваться из бюджета УССР только в 1968 году.
    Де факто полностью зависимый от континентальной Украины регион был вполне логично, де юро, с соблюдением всех законных формальностей ( в том числе и решение ВС СССР), а не по личному желанию Хрущева, переведен в ее состав. После чего в экономике региона произошли вполне обьективные "покращення".
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Поэтому они будут выть как сирены о нелегитимности выборов! Для них легитимны только те, в которых они побеждают.
    При таком раскладе там 400 из 450-и депутатов будут проевропейского толка.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    с россии на этот сайт доступ закрыт

Самара11 угу
    А где что-нибудь можно об http://rutracker.org/ почитать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    А где что-нибудь можно об http://rutracker.org/ почитать?
    http://blog.rutracker.org/
    5 апреля 2014 г — Снова DDOS атака на форум.

397

Нас снова ДДОС-ят, сегодня (5 апреля) примерно с 11 утра по московскому времени форум открывается с большими затруднениями.

В последнее время достаточно большое количество сайтов в русскоязычном сегменте интернета столкнулись с ДДоС атаками, и мы оказались в их числе.

Поэтому наберитесь терпения, друзья, атака не может продолжатся вечно, и мы в свою очередь делаем все возможное, чтобы минимизировать последствия атаки и сделать форум максимально доступным.
    если чисто фильмы/музыка то рутор берите

Дописів
    31 861

Типово

Тогда голодуха была, не до облагораживания было. Врагов выискивали, тоже не до санаториев и тротуаров с цветочками. А вот когда пришло время привести в порядок, Крым отдали УССР. И именно тогда пошло-поехало. У меня родители покинули Крым/Украину в 1957 году. Когда летом возвращались, то с каждым приездом все лучше и лучше было. Очень хотели вернуться.
    Не, ну чего-то там РСФСР делало конечно, до отдачи, но то, каким я уже помню Крым - это заслуга УССР.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Скажу відверто - то й хєр з ним.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Внучка Переглянути допис

Там, вероятно, неточность двойного перевода. Во фразе:
    В России воняет: русские говорят, что это пахнет русская душа.
    вероятно, имеется в виду "русский дух", а не "русская душа".
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

СОРМ работает, чо. ДДОС, ага
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    13 721

Типово

А что, нормальная статья...

"...Самая известная русская торговая марка — это автомат Калашникова. Война — главный источник гордости для русских.

«Война для русских — святая святых. Она все еще ужасно для них важна», говорит Кирвинен. Вторая мировая война интенсивно обсуждается. 9 мая, крупный праздник также для молодежи.

Оранжево-черные ленточки, того же типа, которые были на медалях доблести Красной Армии, висят у них в машинах, как в наших машинах могут висеть плюшевые игральные кости (фото) или освежители воздуха «Вундербаум»."

Сторінка 290 з 403 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті