Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 94, показано з 1 по 20.

Тема: Worcestershire sauce. Вустерский соус. Ворчестер. Tabasco. Соусы

  1. #1

    Реєстрація
    09 травень 2011
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    201

    Типово Worcestershire sauce. Вустерский соус. Ворчестер. Tabasco. Соусы

    В наличии самый известный и любимый английский соус Ворчестер от Lea & Perrins
    Оригинал. Великобритания
    (Worcestershire sauce. Вустерский соус. Ворчестерский соус)

    Цена - 220,00 грн.
    Обратите внимание, большинство соусов продается объемом 150мл. по такой же цене, как у меня 290мл.!!!
    Срок годности больше года!

    Соус Tabasco - 60мл. - от 195,00 грн.

    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Tabasco_bottle_2013.jpeg
Переглядів: 200
Розмір:  76,8 КБ
ID:	1436606Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  загруженное.jpg
Переглядів: 225
Розмір:  3,7 КБ
ID:	1436607Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1392095_c_1_worcestershire-sauce.jpg
Переглядів: 772
Розмір:  46,0 КБ
ID:	1436605
    Соус Ворчестер - кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус, приготавливаемый на основе уксуса, сахара и рыбы. Идеально подходит для мяса, рыбы, салатов и мн. др.
    Состав соуса:
    репчатый лук
    лук-шалот
    чеснок
    чёрный молотый перец
    тамаринд
    анчоусы или сарделлы (специально приготовленные пряные рыбки)
    аспик (мясной экстракт)
    карри
    экстракт перца чили
    душистый перец
    сок лимона
    хрен
    сельдерей
    имбирь
    лавровый лист
    мускатный орех
    экстракт эстрагона
    асафетида
    соль
    сахар или кукурузный сироп
    жжёный сахар или чёрная патока (меласса)
    солодовый уксус
    вода
    Вустерширский соус — важнейший компонент салата «Цезарь» и коктейля «Кровавая Мэри».
    Доставка Новой Почтой или Укрпочтой
    Оплата на карту Приватбанка
    (при оперативной оплате возможна доставка в тот же день)
    Доставку оплачивает покупатель
    Самовывоз по договоренности (Киев)
    Елена, 0630671432
    Востаннє редагував lenchik_nika: 27.01.2016 о 14:09

  2. #2

    Реєстрація
    09 травень 2011
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    201

    Типово

    Акция на сегодня:
    При покупке двух соусов или более доставка за мой счет!

  3. #3

    Реєстрація
    15 грудень 2011
    Дописів
    2 102

    Типово

    Подпись

  4. #4

    Реєстрація
    09 травень 2011
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    201

    Типово

    В наличии есть 2 куска Пармезана Parmigiano Reggiano Zanetti 200гр. по 85,00 грн!!!
    Для сравнения: http://produkty24.com.ua/content/syr...anetti-32-200g

  5. #5

    Реєстрація
    09 травень 2011
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    201

    Типово

    Цены по старому курсу!!!

  6. #6

    Реєстрація
    09 травень 2011
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    201

    Типово

    Принимаю заказы на отправку соусов до среды. Следующие отправки планирую после праздников. Цены прежние!

  7. #7

    Реєстрація
    09 травень 2011
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    201

    Типово

    Принимаю заказы на соус!

  8. #8

    Реєстрація
    09 травень 2011
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    201

    Типово Соус "Цезарь" с ворчестером (оригинальный рецепт)

    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  img0995_1.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  45,7 КБ
ID:	1463555
    Соус "Цезарь" (заправка к салату "Цезарь")
    Состав
    1 яйцо (заранее достать из холодильника),
    горчица - 1/4 чайной ложки (или по вкусу),
    сок лимона - 1 чайная ложка (или по вкусу),
    оливковое масло "Extra vergine" - 20 мл,
    рафинированное растительное масло - 40 мл,
    4 филе анчоусов или 2 кильки пряного посола,
    вустерский/вустерширский соус (Worcestershire sauce) - 4-5 капель,
    соль,
    свежемолотый перец
    Приготовление
    Яйцо заранее достать из холодильника, чтобы оно успело согреться до комнатной температуры.
    Аккуратно опустить яйцо в кипящую подсоленную воду и отварить 2-3 минуты. Получим яйцо, сваренное всмятку.
    Сваренное яйцо опустить в холодную воду и быстро остудить.
    Чем меньше готовить яйцо, тем меньше загустеют желток и белок.
    Время варки дается условно, так как степень готовности яйца зависит от многих факторов (размер и свежесть яиц, интенсивность нагрева и т.п.).
    (* В идеале, яйцо советуют опускать в кипящую, подсоленную воду (предварительно яйцо можно проткнуть иглой с тупого конца).
    Как только яйцо положили в кипяток, кастрюлю нужно снять с огня, чтобы прекратилось кипение.
    Яйцо нужно выдержать в кипятке (но не в кипящей воде) ровно 1 минуту.
    Затем дать яйцу остыть 10-15 минут и далее использовать для приготовления соуса.)
    Яйцо разбить и выложить в миску (белок и желток).
    Добавить горчицу, сок лимона и взбить массу при помощи погружного блендера.
    Постепенно влить смесь оливкового и растительного масел, одновременно взбивая массу погружным блендером.
    В результате соус должен загустеть, и по консистенции напоминать майонез.
    Филе анчоусов промыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
    Вместо анчоусов можно использовать кильки пряного посола.
    Филе кильки или анчоусов мелко порубить ножом.
    Добавить рыбу в соус и перемешать.
    Взбить соус еще раз погружным блендером до однородной консистенции.
    По вкусу добавить пару капель вустерского соуса.
    Соус хорошо перемешать и если нужно, слегка посолить по вкусу.
    (* Соус лучше солить в конце приготовления, учитывая, что анчоусы (или килька) довольно соленые, а так же в состав других ингредиентов тоже входит соль.)
    Готовым соусом заправлять салат "Цезарь".
    Рецепт взят с сайта http://gotovim-doma.ru/

  9. #9

    Реєстрація
    09 травень 2011
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    201

    Типово

    Осталось немного соусов, закупка еще по старому курсу евро. Новые цены будут дороже...

  10. #10

    Реєстрація
    09 травень 2011
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    201

    Типово

    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  08-svinye-otbivnye-v-shanhaiskom-souse.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  70,5 КБ
ID:	1466718Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  02-svinye-otbivnye-v-shanhaiskom-souse.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  90,5 КБ
ID:	1466719Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  03-svinye-otbivnye-v-shanhaiskom-souse.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  127,8 КБ
ID:	1466720Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  07-svinye-otbivnye-v-shanhaiskom-souse.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  81,6 КБ
ID:	1466721Еще один вкусный рецепт с соусом Ворчестер:
    "СВИНАЯ ОТБИВНАЯ В ГЛАЗУРИ С ШАНХАЙСКИМ СОУСОМ"
    ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):
    свиные отбивные на кости – 2 шт. (желательно 2-3 см. толщиной),
    лук-шалот – 2 шт.,
    чеснок – 2-3 зубчика,
    сушеный красный чили – 1-2 стручка,
    Вустерского соуса - 2 ст.л.,
    кетчуп - 1 ст.л.,
    лимонный сок - 1 ч.л.,
    дижонская горчица - 1 ч.л., (есть в продаже!)
    сливочное масло - 1 ст.л.,
    пудра красного чили – ½ ч.л.,
    пудра красной паприки – ½ ч.л.,
    соль – ½ ч.л.,
    черный перец (молотый) – ½ ч.л.,
    оливковое масло – 2 ст.л.
    За сутки до приготовления блюда замариновать свиные отбивные в смеси соли и молотого черного перца. Накрыть емкость с мясом пищевой пленкой и поставить ее в холодильник минимум на ночь. Вынуть из холодильника за час до приготовления блюда.
    Разогреть духовку до 170°С. В сковороде (или сотейнике) на среднем огне нагреть 1 ст.л. оливкового масла. Когда масло зашипит, поместить в сковороду (сотейник) свиные отбивные, обжарить их с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
    Обжаренные отбивные положить на лист для запекания (или противень). Поместить свинину в духовку и выпекать в течение 8-9 минут до состояния прожаренного стейка (well done).
    Пока отбивные готовятся в духовке, приготовить глазурь для мяса. Почистить лук-шалот и чеснок. Чеснок пропустить через чесночный пресс, лук-шалот нарезать мелкими кубиками, а сушеный стручок чили - колечками.
    Обжаренные отбивные положить на лист для запекания (или противень). Поместить свинину в духовку и выпекать в течение 8-9 минут до состояния прожаренного стейка (well done).
    Пока отбивные готовятся в духовке, приготовить глазурь для мяса. Почистить лук-шалот и чеснок. Чеснок пропустить через чесночный пресс, лук-шалот нарезать мелкими кубиками, а сушеный стручок чили - колечками.
    Снова разогреть сковороду (сотейник) с оставшимся после обжарки отбивных оливковым маслом, добавить 1 ст.л. оливкового масла и обжарить в нем лук-шалот, чеснок и чили до появления аромата. Добавить в вок Шанхайский соус, кетчуп, лимонный сок, дижонскую горчицу, пудру красного чили, пудру красной паприки и перемешать до получения однородной массы.
    Варить на маленьком огне 5 минут, постоянно помешивая (если жидкость, на ваш взгляд, чрезмерно выпарилась, можно добавить 1-2 ст.л. воды).
    Снять вок с огня. Процедить полученный соус через сито (отделив от него кусочки лука, чеснока и чили) и добавить в процеженный соус сливочное масло. Перемешать до растворения масла и отложить в сторону.
    Выложить готовые отбивные на порционные тарелки, предварительно положив на дно тарелок отделенную от соуса массу из лука-шалот и чеснока. Нарезать отбивные на полоски, удобные для еды. Полить отбивные соусом-глазурью. Перед подачей дать постоять отбивным под глазурью 3-5 минут. К этому блюду отлично подойдут различные свежие овощи.

  11. #11

    Реєстрація
    09 травень 2011
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    201

    Типово КРЕВЕТКИ С ЛИЧИ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ (КИТАЙСКАЯ КУХНЯ)

    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  07-krevetki-s-lichi.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  76,6 КБ
ID:	1468450И снова рецепт с соусом Ворчестер!))

    КРЕВЕТКИ С ЛИЧИ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ (КИТАЙСКАЯ КУХНЯ)
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    креветки (королевские или тигровые) - 10 шт.;
    личи консервированные - 10 шт.;
    Вустерский соус - 1 ч.л.;
    кетчуп - 2 ст.л.;
    китайский белый уксус - 2 ст.л.;
    белый сахар - 2 ст.л.;
    соль - 1/2 ч.л.;
    масло для фритюра - 200 г;
    кукурузный крахмал - 2 ст.л.

    Подготовить креветки - разморозить их при комнатной температуре, если они замороженные. Затем промыть и очистить от панциря, удалить спинную и брюшную прожилки. Обвалять очищенные креветки в кукурузном крахмале.
    Разогреть в воке или фритюрнице растительное масло с нейтральным запахом до температуры "выше среднего" для вока (или 170°С для фритюрницы) и обжарить креветки не более 1 минуты. Выложить обжаренные креветки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
    Приготовить кисло-сладкий соус, смешав в подходящей по объему емкости кетчуп, Вустерский соус, белый рисовый уксус, белый сахар и соль до растворения соли и сахара. В воке разогреть немного масла, добавить получившийся кисло-сладкий соус и обжарить его до загустения (где-то с минуту, постоянно помешивая).
    Положить в вок обжаренные креветки, перемешать.
    Добавить консервированные личи и снова перемешать содержимое вока, чтобы кисло-сладкий соус покрыл креветки и личи. Если соус успел загустеть, его можно разбавить сиропом от личи до желаемой консистенции. Соус не должен быть слишком густым.
    Готовое блюдо выложить на сервировочную тарелку и подавать горячим.

  12. #12

    Реєстрація
    09 травень 2011
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    201

    Типово

    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1112kofe.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  110,0 КБ
ID:	1469532В наличии соусы, завтра отправка!
    Еще есть пару пачек кофе в зернах!

  13. #13

    Реєстрація
    09 травень 2011
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    201

    Типово

    Соусы Ворчетер снова в наличии!
    Востаннє редагував lenchik_nika: 28.02.2015 о 14:13

  14. #14

    Реєстрація
    09 травень 2011
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    201

    Типово

    Соусы Табаско от 85,00 грн. в наличии!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG1492.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  44,2 КБ
ID:	1624316
    Востаннє редагував lenchik_nika: 28.02.2015 о 14:13

  15. #15

    Реєстрація
    09 травень 2011
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    201

    Типово

    Соусы снова в наличии!
    Востаннє редагував lenchik_nika: 28.02.2015 о 14:13

  16. #16

    Реєстрація
    09 травень 2011
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    201

    Типово


    Новая закупка
    Оригинальный от Lea & Perrins
    Востаннє редагував lenchik_nika: 31.10.2015 о 22:41

  17. #17

    Реєстрація
    09 травень 2011
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    201

    Типово

    Спешите приобрести соусы по старым ценам!

  18. #18

    Реєстрація
    09 березень 2015
    Дописів
    1

    Типово

    как с вами связаться? звонил - там автоответчик

  19. #19
    Аватар для Geriet
    Реєстрація
    11 серпень 2009
    Дописів
    92

    Типово

    Добрый день, хотела бы заказать вустерский соус, как это сделать?

  20. #20

    Реєстрація
    09 травень 2011
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    201

    Типово

    Цитата Допис від swfmax Переглянути допис
    как с вами связаться? звонил - там автоответчик
    Добрый день!

    Соусы разобрали, поэтому не обновляла тему, извините за долгий ответ.
    Оставалось несколько штук от Appel 140мл.
    По ссылке фото 7 http://www.kidstaff.com.ua/tema-8330049.html

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті