| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
не могу ничего сказать про филькину грамоту - не знаю...Янек в свое время неплохо подмахрился книгописательством.А ЮВТ... я думаю...например...не одно издание мира не откажется напечатать фотку или интервью с этой женщиной и , я уверена, отвалит за это столько денюшек, что хватит на аренду хатынки в Конча-Заспе и еще на сумочку от ЛВ останется.
И не надо завидовать...
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Указала ли она свою зарубежную недвижимость, указала ли банковские счета? Какое право она имела, сидя в тюрьме получать зарплату на воле, если она не работала?
Про фотки за деньги, она не сообщала, хотя о таком виде взяток всему миру давно известно.
Да и не в том дело, что она бывшая воровка. Нет доказательств, что она завязала с воровством. Ни когда не поверю, что от путина за газовый договор не получила много вагонов денег.
На публике хулит алигархов, а потом с ними лобызается. Фотографий полно таких.
ПАПИРЕДНИЦА она и этого более чем достаточно для того, чтобы не голосовать за неё.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
... І Фомбєртон пішов уважно читати свою методичку ... Де ж ті самі факти в ній прописані?
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Встречные вопросы: как Порошенко заработал в 90-х свой первый капитал, на чем? Это был 100% честный заработок?
Порошенко недавно поддержал вор олигарх Фирташ - почему? рука руку моет, старые связи остаются на месте, надежда вернуться к кормушке (лично или через кого-то)?
а толку от таких "перемен", за это люди погибли?
Вы это правильно подметили...Но ..а был ли народ?
ИМХО мы только-только становимся народом.и по мере нашего становления будут расти запросы к правителям и ,естественно, им ПРИЙДЕТСЯ сответствовать этим запросам. Для тех кто не может или не хочет, тревожным сигналом будет очередной майдан...пока...а по мере развития гражданского общества будут задействоваться и более деликатные рычаги воздействия на власть.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Юлю восток не признает 100%, ибо хорошо помнит ее слова обнести Донецк колючей проволокой.
А если не признает - будет срач.
"Самым ярким примером стало обвинение Юлии Тимошенко в угрозе "окружить Донбасс колючей проволокой".
Журналисты, похоже, даже не попытались заранее спрогнозировать возможную необходимость предъявить публике доказательство высказывания таких угроз Юлией Тимошенко, чем сами поставили себя в неловкое положение. Когда Юлия Тимошенко попросила продемонстрировать компрометирующие ее видеозаписи, последовало лишь замешательство."
О том, кто и как становились обладателями состояний в 90-е , уже столько жевано-пережевано...
То,что амбиции ЮВт растут вместе с опытом мне тоже понятно.
Но вот,как избирателя, меня интересует вопрос - зачем успешному менеджеру-олигарху Порошенко идти в Президенты?! ладно бы в Премьеры там или Национальным банком порулить..
И ,лично я, увы не вижу ответа...вернее ...не верю,что он вдруг озаботился судьбами народа и Украины...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks