Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 327 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6526, показано з 581 по 600.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Надеюсь ЮВТ ещё при жизни созреет для полноценной люстрации и не будет филькины грамоты вместо деклараций о доходах демонстрировать. надеюсь дожить до того светлого дня, когда ЮВТ и декларацию о расходах продемонстрирует.
    ЮВТ та Луценко - єдині політики, що вже пройшли люстрацію, а тому мають повне право представляти інтереси народу у владі. Чи ти знов не згоден?

Що тобі не подобається в її декларації?
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    5 841

Типово

Надеюсь ЮВТ ещё при жизни созреет для полноценной люстрации и не будет филькины грамоты вместо деклараций о доходах демонстрировать. надеюсь дожить до того светлого дня, когда ЮВТ и декларацию о расходах продемонстрирует.
    не могу ничего сказать про филькину грамоту - не знаю...Янек в свое время неплохо подмахрился книгописательством.А ЮВТ... я думаю...например...не одно издание мира не откажется напечатать фотку или интервью с этой женщиной и , я уверена, отвалит за это столько денюшек, что хватит на аренду хатынки в Конча-Заспе и еще на сумочку от ЛВ останется.
    И не надо завидовать...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Указала ли она свою зарубежную недвижимость, указала ли банковские счета? Какое право она имела, сидя в тюрьме получать зарплату на воле, если она не работала?
    Про фотки за деньги, она не сообщала, хотя о таком виде взяток всему миру давно известно.
    Да и не в том дело, что она бывшая воровка. Нет доказательств, что она завязала с воровством. Ни когда не поверю, что от путина за газовый договор не получила много вагонов денег.
    На публике хулит алигархов, а потом с ними лобызается. Фотографий полно таких.
    ПАПИРЕДНИЦА она и этого более чем достаточно для того, чтобы не голосовать за неё.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    ТЫ РЕАЛЬНО ВЕРУЮЩИЙ В Т.Ю.В ?
    Какие ещё факты нужны?
    Юля такой же фрукт как и "папыредныкы", а может и веселее.
    ну хоть какие то есть? не томите)

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

... І Фомбєртон пішов уважно читати свою методичку ... Де ж ті самі факти в ній прописані?
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Тут в огороде когда-то фигурировал ОПЫТНЫЙ, так ЮВТ ему 80 долларов ещё со времён начала 90-тых годов не отдаёт. Жалился тут мужик на неё года три назад. Не знаю, может уже и отдала. Мужик без процентов ей тогда бабки дал, тогда ещё шкуродёрство только зарождалось.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Только со слов бывших оперов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    ... І Фомбєртон пішов уважно читати свою методичку ... Де ж ті самі факти в ній прописані?
    Слушай жулик, ты меня не щими, я тебе не бот, я реально смотрю на ситуацию

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Слушай жулик, ты меня не щими, я тебе не бот, я реально смотрю на ситуацию
    Ну то кажи щось по справі, якщо є. А як нема - то чого базікаєш?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Ну то кажи щось по справі, якщо є. А як нема - то чого базікаєш?
    Я чё отчитаться перед тобой должен, ты тут порожняки ганяешь, юлю в косу целуешь, а сам только узнал что такая существует.
    Гляди в корень, а не в косу.
    Она такая же как все, не было при власти нормальных для народа, язык как помело, а мысли кому бы что задвинуть.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Я чё отчитаться перед тобой должен, ты тут порожняки ганяешь, юлю в косу целуешь, а сам только узнал что такая существует.
    Она такая же как все, не было при власти нормальных для народа, язык как помело, а мысли кому бы что задвинуть.
    Більш конкретно сформулюй свою думку. Чому я маю змінити ставлення до політика, дії якого підтримую з 2004 року? У тебе я не почув жодного розумного аргумента, лише гасла, відірвані від реальності.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Більш конкретно сформулюй свою думку. Чому я маю змінити ставлення до політика, дії якого підтримую з 2004 року? У тебе я не почув жодного розумного аргумента, лише гасла, відірвані від реальності.
    Оторванный от реальности это Ты, ты не хочешь пересматривать своё мнение.
    Тимоха начинала ещё с Лазаренко, наверно она тогда тоже честно жила?
    У тебя есть партбилет "Батькивщины"?

Циник
    Guest

Типово

Тут в огороде когда-то фигурировал ОПЫТНЫЙ, так ЮВТ ему 80 долларов ещё со времён начала 90-тых годов не отдаёт. Жалился тут мужик на неё года три назад. Не знаю, может уже и отдала. Мужик без процентов ей тогда бабки дал, тогда ещё шкуродёрство только зарождалось.
    Опытный на полном серьёзе утвеждал что я брат ювт))) И мне ему верить?)

Только со слов бывших оперов
    Со слов, по слухам, ощущения, неприязнь. Как то не впечатляет.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Чого я маю змінити свою думку? Ти мене не переконав, не навів жодного аргумента.

Дописів
    2 177

Типово

Встречные вопросы: как Порошенко заработал в 90-х свой первый капитал, на чем? Это был 100% честный заработок?

Порошенко недавно поддержал вор олигарх Фирташ - почему? рука руку моет, старые связи остаются на месте, надежда вернуться к кормушке (лично или через кого-то)?
    а толку от таких "перемен", за это люди погибли?

Дописів
    5 841

Типово

Вы это правильно подметили...Но ..а был ли народ?
    ИМХО мы только-только становимся народом.и по мере нашего становления будут расти запросы к правителям и ,естественно, им ПРИЙДЕТСЯ сответствовать этим запросам. Для тех кто не может или не хочет, тревожным сигналом будет очередной майдан...пока...а по мере развития гражданского общества будут задействоваться и более деликатные рычаги воздействия на власть.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Юлю восток не признает 100%, ибо хорошо помнит ее слова обнести Донецк колючей проволокой.
    А если не признает - будет срач.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Юлю восток не признает 100%, ибо хорошо помнит ее слова обнести Донецк колючей проволокой.
    "Самым ярким примером стало обвинение Юлии Тимошенко в угрозе "окружить Донбасс колючей проволокой".
    Журналисты, похоже, даже не попытались заранее спрогнозировать возможную необходимость предъявить публике доказательство высказывания таких угроз Юлией Тимошенко, чем сами поставили себя в неловкое положение. Когда Юлия Тимошенко попросила продемонстрировать компрометирующие ее видеозаписи, последовало лишь замешательство."

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    Встречные вопросы: как Порошенко заработал в 90-х свой первый капитал, на чем? Это был 100% честный заработок?

Порошенко недавно поддержал вор олигарх Фирташ - почему? рука руку моет, старые связи остаются на месте, надежда вернуться к кормушке (лично или через кого-то)?
    а толку от таких "перемен", за это люди погибли?
    О том, кто и как становились обладателями состояний в 90-е , уже столько жевано-пережевано...

То,что амбиции ЮВт растут вместе с опытом мне тоже понятно.

Но вот,как избирателя, меня интересует вопрос - зачем успешному менеджеру-олигарху Порошенко идти в Президенты?! ладно бы в Премьеры там или Национальным банком порулить..
    И ,лично я, увы не вижу ответа...вернее ...не верю,что он вдруг озаботился судьбами народа и Украины...

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Народ и Сеню не хотел, и Турчинова...

Сторінка 30 з 327 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті