| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лол, ну и цены в рублях, 42 копейки, 62 копейки.
Как они вообще сдачу будут давать? В Роиссе монеты меньше 50 копеек помоему уже и не ходят![]()
не поверите ,но мне его уже где-то жалко.
люди настолько тупые,что к нему валят,даже если у них запор.
почитайте сев.инфо.
-Приват-к чалому
-закрытие укртелекома-к чалому
-на рынке не такой пересчет? к чалому
-поломалась труба в подъезде? опять к чалому
хотя он тоже не дурак.
уже самообороновцам зубы прикладами подровняли,за самодеятельность в защите города
Мясо, фрукты - это хорошо, а вот что делать тем кому этот лжереферендум и нах не нужен был, кто считал его театром абсурда...
67 % населения Крыма
Крымчане массово отказываются от российского гражданства и сохраняют украинское
«Когда я приехала в Федеральную миграционную службу, оказалось, что я была то ли второй, то ли третьей в очереди желающих отказаться от российского гражданства. На сегодняшний день очередь насчитывает уже более 137 человек», - отмечает Елизавета Богуцкая. По словам крымчанки, которая сохранила себе украинское гражданство, чтобы остаться гражданином Украины, нужно попасть в Федеральную миграционную службу и написать заявление об отказе от российского гражданства. Если у вас есть несовершеннолетние дети и вы не хотите, чтобы они были гражданами России, то вы вписываете их в специальную графу заявления. В таком случае с достижением совершеннолетия они получат украинское гражданство.
Богуцкая добавляет, что такие Федеральные пункты миграционной службы открыты в очень ограниченном количестве. По одному в Симферополе, Белогорске и Бахчисарае. То есть все пункты находятся в радиусе 40 километров от Симферополя, в то время как в Феодосии и Керчи находится большая группа людей, которые не хотят быть гражданами России. А после 18 апреля возможности отказаться от российского гражданства уже не будет и крымчане автоматически станут гражданами России. Это большая проблема для людей, которые находятся за пределами полуострова. Тот, кто не сможет самостоятельно прийти в миграционную службу, может отправить туда письмо с уведомлением. Вложить в него бланк заявления, приложить копию своего паспорта, а если есть несовершеннолетние дети - копии свидетельства о рождении детей. Тогда вам по обратному адресу будет выслана справка, что ваше заявление принято. И эта справка будет говорить, что вы уже не гражданин России. Главное, отправить письмо до 18 апреля, отмечает Елизавета Богуцкая.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
ну и россияне уже "успокаивают" крымчан
Все правильно. Я тоже из Новороссийска. Пару раз вначале вызывали в налоговую...когда зарплаты были в районе 4-5000. Правда это было 8 лет назад. Сейчас и не знаю что такое налоговая.
Магазин маленький...зарплата чуть выше 8000 р...налоги плачу вовремя и честно...никто и не пристает.
Бананы не показатель! Они по всей Европе подорожали сейчас. Вроде неурожай в Эквадоре и Колумбии, плюс ураганы.
угу. еще интересны те, что возьмут и рос и оставят украинское.
25 мая выборы. и в Крыму тоже будут открыты дильницы.
1- ага, еще наголосуют мне эти новорожденные другой страны
2- c другой стороны, кол-во проголосовавших это - так какой говорите был процент на референдуме?
диллема.
а по заявлениям. обширная компания, с объяснением, что надо слать заказные, вряд ли проводится(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks