Алла, добрый день! Откнопила Вестлі А.-К. Маленька подяка від Антона/укр 24,5
Если можно, мне Сладкие остатки пришлите - никак не открывается Быстрый...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алла, добрый день! Откнопила Вестлі А.-К. Маленька подяка від Антона/укр 24,5
Если можно, мне Сладкие остатки пришлите - никак не открывается Быстрый...
Алла, и мне, если можно Сладкие остатки пришли - тоже не открывается Быстрый... Спасибо.
Сладкие остатки!
Про папугу Кешу/укр 9786175262573 13,2
Алла, вчера откнопила Атлас. А можно мне в личку ссылочку на личный файл? А то переставляли систему, ничего не сохранилось. А в гугле я не знаю, как искать...
Сладкие остатки!
Пляцковский М. Ромашки в січні/укр 9789666058082 14,6
Сладкие остатки!
Амбьернсен Секрет Патера Пьетро 9785389013933 69,3 всего две на остатках!
![]()
Сладкие остатки!
Мої транспортні машини/укр 9786115260041 5,7
Сладкие остатки!
Потапчук А. Гимнастика и массаж. Для малышей 3-7 лет 9785395002419 19,6
Чёто както не наелася остатками... ещё б чего-то... или тыцни где порыть - прайсы потеряла, ты вроде общую страничку делала, помнится.
Ой, девочки, простите, чет я сегодня сачкую)) выходной называется))
Добрый!
Красное завтра утречком уберу
По Эксмо в пн буду узнавать, на выходных от них ничего не добьемся
Не, мне понедельник не нравится. Говорят "день тяжелый" ... Больше нравится суббота или воскресенье
Вот это точно подмечено)))
Если хочешь Махаон можшь глянуть или Ранок, там полно интересного. Вот прайсы https://drive.google.com/folderview?...Uk&usp=sharing
Не тянут мои дни на сб-вс. Сб-вс это с детства нечто праздничное, чего всю неделю ждёшь. А тут иногда кажется, что ждёшь выхода на работу. Пойду перекрещусь))
Нечаянно кнопнула 2-3 шт.
У меня в играх розовое(уже полученное) позеленело, я их ещё раз ненароком не получу? мне вроде хватит)))
Востаннє редагував Марина_Марина: 06.04.2014 о 02:40
Ну, вообще да, это "расслабленные" дни)))
Это мы свинку Пеппу смотрим, и там есть такой диалог:
- Мама Крольчиха, а ты что не работаешь?
- Конечно работаю, кто же присматривает за всеми крольчатами?
про 2-3шт не поняла, что-то из файла удалить?
игры исправила, теперь там суммы оплат считаются отдельно на игры, отдельно на книги (первые две вкладки)
Завтра делаю заказ!
Оставляем заказ в теме!
В связи с тем, что по Добблю не утешительные новости!
Обещают или летом, или вообще осенью. И непонятно по какой цене. Поэтому найдена альтернатива, аналогичная игра! Смысл тот же, количество карт такое же. Есть возможность выкупить с ин.сайта Амазон.
Spot it!
160,0
И ещё есть такой вариант для малышей с животными:
Spot it! Animals
135,0
И для мальчиков:
Spot it! On thr road
170,0
Я согласна плодиться как крольчиха и иметь такие расслабленные дни раз в 5 лет, только при условии появления подходящей норы и хотя бы одну няньку(((
Ни в коем случае. Это означает, что мне скоро доктор запретит инет-покупки. Жду зелень в счёте и хочу на всю весёлую компанию акцию. Пока выписала всё, что красиво стОит в прайсе...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks