Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 367 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    поезда же ходят.
    на авто через перешеек.
    разве проблема?
    Ха-ха а там очереди нет???? Ну меньше чем на паром... но только и назад нужно будет через перешеек, потому, что второй раз уже с въездом в Украину пичалька будет...
    А если примут закон об оккупированной территории... тогда вообще не въедете через перешеек.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    3 306

Типово

я не в курсе что там Путин сказал, зато я с Севастополем и Симферополем практически ежедневно переписываюсь.
    что со всеми жителями сразу? или аж с целыми двумя человеками?
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Ха-ха а там очереди нет???? Ну меньше чем на паром... но только и назад нужно будет через перешеек, потому, что второй раз уже с въездом в Украину пичалька будет...
    А если примут закон об оккупированной территории... тогда вообще не въедете через перешеек.

примут, но авто и поезда оставят.
    ещё и рады будут турпоток обслуживать.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Скорей всего введут визы. Много ли из россиян станут их делать (и оплачивать)?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

поезда под откос пускать что ли?

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Скорей всего введут визы. Много ли из россиян станут их делать?
    не введут. яиц у них нет и не было никогда.
    визы впрочем не проблема.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    И завозить, видимо, будут эту гуманитарную помощь кораблями.
    а скоропортящиеся - самолетами, шо тоже повлияет на цену
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    поезда под откос пускать что ли?

ты же при бизнесе трудишься туристическом вроде?
    бронировать ещё не начали россияне?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

спасибо, посмеялась....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    спасибо, посмеялась....
    летом вместе посмеемся)))

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

PS2. Для тех кто летом планирует поехать отдыхать в Севастополь (особенно первый раз) рекомендую выбирать историко-культурную туристическую программу -
    справедливости ради, из истории там есть только херсонес, из культуры одинокая галерея-худ.музей, из науки аквариум. всё остальное — мастросы/солдаты/бесконечный пыщьпыщь и бабах. тем, кому не особо интересны бабахи и так будет много информации вокруг, т.к. даже с названием улиц проблема найти шото нейтральное. всё в бабахе. ну ооочень на любителя.
    а природа хорошая. и херсонес отличный.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    3 306

Типово

ты же при бизнесе трудишься туристическом вроде?
    бронировать ещё не начали россияне?
    ну так забронируй, покажи пример другим, а то только на форуме пописываешь...
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Я думаю что введут, но посмотрим.
    А "не проблема" стоит 35 евро с носа, без транспортных расходов два раза ехать в консульство или посольство.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від zerocorporated Переглянути допис
    Все проще, когда модераторы видят чье-то мнение, не совпадающее с генеральной линией партии, они начинают откладывать кровавые кирпичи и банить )
    закол****и боты...
    правила форума прочтите
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=41961

1.1. Запрещается:

1.1.1. Публиковать на Форуме сообщения, изображения и любые другие файлы, нарушающие морально-этические нормы, непристойности.
    1.1.2. Оскорблять, использовать бранные выражения по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности участников Форума. Умышленно размещать провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления, т.н. троллинг.
    1.1.3. Распространять заведомо ложную, клеветническую информацию.
    1.1.4. Распространять сведения о частной жизни других участников Форума, без их на то ведома и согласия.
    1.1.5. Публиковать на Форуме любые потенциально вредоносные коды (вирусы, трояны, снифферы и т.д.) и/или прямые ссылки на ресурсы, содержащие такой код. Файлы (в т.ч. графические) публикуемые на форуме не должны приводить к искажению внешнего вида форума и замедлять работу браузера. Если файл размером более 200 Кб и (или) файл фотоизображение более 800 пикс. по большей стороне - необходимо давать на него ссылку, а не вставлять на страницу темы форума.
    1.1.6. Публиковать одно и то же или похожее сообщение в нескольких экземплярах, в одной или разных темах.
    1.1.7. Публиковать сообщения, квалифицируемые как "спам": несодержательные сообщения, "письма счастья", предложения по вступлению в пирамидальные схемы. Ссылки, сообщения и подписи заведомо рекламно-коммерческого характера и т.д. В отдельных случаях допустимы объявления частного характера. Разрешенная и запрещенная реклама. Пояснения и дополнительные Правила
    1.1.8. Использовать в своих сообщениях имена или псевдонимы, а также графические элементы, которые приведут к тому, что Вас будут принимать за другого участника Форума.
    1.1.9. Публично обсуждать действия Модератора и/или Администратора.
    1.1.10. Цитировать (или дублировать) сообщения других пользователей содержащие нарушения Правил форума.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    справедливости ради, из истории там есть только херсонес, из культуры одинокая галерея-худ.музей, из науки аквариум. всё остальное — мастросы/солдаты/бесконечный пыщьпыщь и бабах. тем, кому не особо интересны бабахи и так будет много информации вокруг, т.к. даже с названием улиц проблема найти шото нейтральное. всё в бабахе. ну ооочень на любителя.
    ну ладно я, прожил там 13 лет.
    однако там экскурсионка очень обширная, бабахи само собой, далее весь спектр от морских прогулок и херсонесов до юбк, байдарской долины,винзавода,ай петри и балаклавы и т.д.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Я думаю что введут, но посмотрим.
    А "не проблема" стоит 35 евро с носа, без транспортных расходов два раза ехать в консульство или посольство.

вы совсем не в теме.))) 3 миллиона украинских гастеров в тот же день и вынесут ВР, если визы примут.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    ну так забронируй, покажи пример другим, а то только на форуме пописываешь...
    у меня там родни полсевастополя, какое бронирование, ты о чём вообще?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

как обычно. поезд самолет авто.
    поезд???
    Из проекта небольшая выдержка ( понимаю что к ней могут быть дополнения и уточнения)
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=50320
    Стаття 8. Особливості здійснення економічної діяльності на тимчасово окупованій території

На тимчасово окупованій території забороняється:
    а) будь-яка господарська діяльність (підприємницька та некомерційна господарська діяльність), якщо вона підлягає державному регулюванню, зокрема ліцензуванню, отримання дозвільних документів, сертифікації тощо;
    б) ввезення та/або вивезення товарів військового призначення та подвійного використання;
    в) організація залізничних, автомобільних, морських, річкових, поромних, повітряних сполучень;
    г) користування державними ресурсами, у тому числі, природними, фінансовими, кредитними;
    д) здійснення грошових переказів;
    е) фінансування діяльності, передбаченої пунктами «а» - «д» цієї частини, або сприяння їй в інший спосіб.
    На тимчасово окупованій території діяльність, передбачена частиною першою цієї статті, допускається у випадках та в порядку, встановлених Кабінетом Міністрів України (Національним банком України - щодо здійснення грошових переказів), якщо це відповідає державним інтересам України, мирному врегулюванню конфлікту, деокупації або гуманітарних цілям.
    Встановлені законодавством України санкції за здійснення на тимчасово окупованій території господарської відповідальності, поширюються також на пов’язаних осіб (осіб, які спільно або узгоджено здійснюють господарську діяльність, у тому числі, спільно або узгоджено чинять вплив на господарську діяльність іншої особи).

Т.е. разрешать только гуманитарку международных общественных организаций. но поскольку это то чего Аксенов боится больше всего - их не пустят в Крым сами аксеновцы...

Дописів
    1 710

Типово

Там и без виз траблов хватит. Ехать на машине через Украину будет дорого, все посты ГАИ будут ваши, через керченский пролив долго, поезда, ну то таке, еще не известно. И теперь самое главное, контингент россиян, который ездил в Крым, радовался дешевым ценам. А теперь? Цены те же, что и в россии, доехать проблематично, сервис никакой вообще, т.е. дорого, не удобно и ни разу не комфортно. Надолго патриотизма хватит?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    Да , и по-поводу экскурсоводов. В последние 8 лет работают всё хуже и хуже при стабильном росте цен на экскурсии. Особенно в том же Херсонесе. Девушка из нашей компании (окончившая ДГУ) рассказывала нам о монетном дворе. К морю с нами вышла толпа. Она говорит "Я не экскурсовод. Рассказываю бесплатно. Задавайте вопросы." Народ слегка засмущался, но вопросы посыпались. Халява!

Сторінка 69 з 367 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті