| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
справедливости ради, из истории там есть только херсонес, из культуры одинокая галерея-худ.музей, из науки аквариум. всё остальное — мастросы/солдаты/бесконечный пыщьпыщь и бабах. тем, кому не особо интересны бабахи и так будет много информации вокруг, т.к. даже с названием улиц проблема найти шото нейтральное. всё в бабахе. ну ооочень на любителя.
а природа хорошая. и херсонес отличный.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
закол****и боты...
правила форума прочтите
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=41961
1.1. Запрещается:
1.1.1. Публиковать на Форуме сообщения, изображения и любые другие файлы, нарушающие морально-этические нормы, непристойности.
1.1.2. Оскорблять, использовать бранные выражения по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности участников Форума. Умышленно размещать провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления, т.н. троллинг.
1.1.3. Распространять заведомо ложную, клеветническую информацию.
1.1.4. Распространять сведения о частной жизни других участников Форума, без их на то ведома и согласия.
1.1.5. Публиковать на Форуме любые потенциально вредоносные коды (вирусы, трояны, снифферы и т.д.) и/или прямые ссылки на ресурсы, содержащие такой код. Файлы (в т.ч. графические) публикуемые на форуме не должны приводить к искажению внешнего вида форума и замедлять работу браузера. Если файл размером более 200 Кб и (или) файл фотоизображение более 800 пикс. по большей стороне - необходимо давать на него ссылку, а не вставлять на страницу темы форума.
1.1.6. Публиковать одно и то же или похожее сообщение в нескольких экземплярах, в одной или разных темах.
1.1.7. Публиковать сообщения, квалифицируемые как "спам": несодержательные сообщения, "письма счастья", предложения по вступлению в пирамидальные схемы. Ссылки, сообщения и подписи заведомо рекламно-коммерческого характера и т.д. В отдельных случаях допустимы объявления частного характера. Разрешенная и запрещенная реклама. Пояснения и дополнительные Правила
1.1.8. Использовать в своих сообщениях имена или псевдонимы, а также графические элементы, которые приведут к тому, что Вас будут принимать за другого участника Форума.
1.1.9. Публично обсуждать действия Модератора и/или Администратора.
1.1.10. Цитировать (или дублировать) сообщения других пользователей содержащие нарушения Правил форума.
поезд???
Из проекта небольшая выдержка ( понимаю что к ней могут быть дополнения и уточнения)
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=50320
Стаття 8. Особливості здійснення економічної діяльності на тимчасово окупованій території
На тимчасово окупованій території забороняється:
а) будь-яка господарська діяльність (підприємницька та некомерційна господарська діяльність), якщо вона підлягає державному регулюванню, зокрема ліцензуванню, отримання дозвільних документів, сертифікації тощо;
б) ввезення та/або вивезення товарів військового призначення та подвійного використання;
в) організація залізничних, автомобільних, морських, річкових, поромних, повітряних сполучень;
г) користування державними ресурсами, у тому числі, природними, фінансовими, кредитними;
д) здійснення грошових переказів;
е) фінансування діяльності, передбаченої пунктами «а» - «д» цієї частини, або сприяння їй в інший спосіб.
На тимчасово окупованій території діяльність, передбачена частиною першою цієї статті, допускається у випадках та в порядку, встановлених Кабінетом Міністрів України (Національним банком України - щодо здійснення грошових переказів), якщо це відповідає державним інтересам України, мирному врегулюванню конфлікту, деокупації або гуманітарних цілям.
Встановлені законодавством України санкції за здійснення на тимчасово окупованій території господарської відповідальності, поширюються також на пов’язаних осіб (осіб, які спільно або узгоджено здійснюють господарську діяльність, у тому числі, спільно або узгоджено чинять вплив на господарську діяльність іншої особи).
Т.е. разрешать только гуманитарку международных общественных организаций. но поскольку это то чего Аксенов боится больше всего - их не пустят в Крым сами аксеновцы...
Там и без виз траблов хватит. Ехать на машине через Украину будет дорого, все посты ГАИ будут ваши, через керченский пролив долго, поезда, ну то таке, еще не известно. И теперь самое главное, контингент россиян, который ездил в Крым, радовался дешевым ценам. А теперь? Цены те же, что и в россии, доехать проблематично, сервис никакой вообще, т.е. дорого, не удобно и ни разу не комфортно. Надолго патриотизма хватит?
Да , и по-поводу экскурсоводов. В последние 8 лет работают всё хуже и хуже при стабильном росте цен на экскурсии. Особенно в том же Херсонесе. Девушка из нашей компании (окончившая ДГУ) рассказывала нам о монетном дворе. К морю с нами вышла толпа. Она говорит "Я не экскурсовод. Рассказываю бесплатно. Задавайте вопросы." Народ слегка засмущался, но вопросы посыпались. Халява!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks