Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 66 з 208 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    У наших погранцов нет оснований не пускать россиян на нашу территорию, если конечно за два месяца отношения не испортятся окончательно
    Фигуру из пяти пальцев можешь представить?
    Так вот я тебе ее показыаю.
    Никто не поедет через Украину на отдых в Крым. Забудь. Он потерян для Украины ровно также как и для рашки...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Он ездил из Севастополя. на мерседесе, между прочим, который Балоге когда-то принадлежал.
    коррупционнер?
    ЗЫ ну спроси сколько на Чонгаре он лично стоял, и когда ехал.. по моим данным от 5 до 9 часов можно простоять... из Крыма быстрее в Крым дольше..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    коррупционнер?
    ЗЫ ну спроси сколько на Чонгаре он лично стоял, и когда ехал.. по моим данным от 5 до 9 часов можно простоять... из Крыма быстрее в Крым дольше..
    нет. мерину уже 10 лет.
    спрошу конечно.

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    З.Ы. просто ехать надо ради чего то ...у крыма осталась только природа ...все остальное не соответствует ...я тут на днях навскидку просчитал - июль в Болгарии с перелетом стоит дешевле крыма ...
    Можешь представить сколько желающих будет отдохнуть в Болгарии, Турции и наконец в Одессе.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

нет. мерину уже 10 лет.
    спрошу конечно.
    вон у нас футбол закончился Днепр Таврия, оказывает Днепр 8 часов в Симфи ехал на автобусе, вот так теперь туда добираться...

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

вон у нас футбол закончился Днепр Таврия, оказывает Днепр 8 часов в Симфи ехал на автобусе, вот так теперь туда добираться...
    получается на границе почти не стоял?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

получается на границе почти не стоял?
    ну не знаю, я в Симфи за пять часов доезжаю.. и это я больше 120 не еду.. и это летом, когда трасса прилично загружена.. а там фиг знает что у них получается...
    ЗЫ а еще я рыбу на Чонгаре покупаю.. минимум минут 20

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Он ездил из Севастополя. на мерседесе, между прочим, который Балоге когда-то принадлежал.
    Круть. У него блатные номера. Везде пропускают без очереди.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

ну не знаю, я в Симфи за пять часов доезжаю.. и это я больше 120 не еду.. и это летом, когда трасса прилично загружена.. а там фиг знает что у них получается...
    ЗЫ а еще я рыбу на Чонгаре покупаю.. минимум минут 20

Вы задались целью преодолеть расстояние от Симферополя до Днепропетровска. Кто из автомобилистов не мечтает максимально быстро и с наименьшими затратами добраться до места назначения. Одним из способов достижения этой цели является наличие информации о расстоянии между пунктом отправления и конечной точкой маршрута. Наша карта поможет вам найти самый короткий и самый оптимальный маршрут между городами и населенными пунктами. При известной средней скорости транспортного средства можно с небольшой погрешностью рассчитать время в пути. В данном случае, при расстоянии между Симферополем и Днепропетровском в 471 км., время, которое вы проведете в дороге, составит примерно 7 ч.51 мин

Дописів
    39 400

Типово

Объемы пассажирских перевозок между Украиной и Крымом уменьшились на 40 %. Также, сократился пассажиропотока между республикой и Россией.

Об этом сообщил первый заместитель начальника главного пассажирского управления "Укрзализныц" Николай Козак.
    По его словам, рейсы в Россию осуществляются регулярно по графику движения поездов, из-за уменьшения пассажиропотока были сокращены схемы поездов.

"Если раньше поезда курсировали в составе 18-20 вагонов, то сейчас поезда курсируют в составе 8-10 вагонов. И этого более чем достаточно, ведь населенность этих поездов составляет от 24% до 75%, в зависимости от времени отправления поезда и дней недели", — сказал Козак.

Также с 31 марта изменена периодичность курсирования поезда N146/145 "Симферополь-Киев". Теперь поезд курсирует через день: из Киева — по четным числам, из Симферополя — по нечетным числам. Ранее поезд курсировал ежедневно.
    =======
    Туроператоры: Спрос на отдых в Крыму среди россиян и украинцев упал практически к "нулю"
    05 апреля, 14:03

Спрос на отдых в Крыму фактически полностью сократился, сообщают в пресс-службе Ассоциации лидеров турбизнеса Украины (АЛТУ).

«Туристы, которые ранее забронировали отдых этим летом в Крыму, полностью снимают «бронь», и такая тенденция наблюдается не только со стороны Украины, но и России», - сообщила руководитель пресс-службы АЛТУ Юлия Олейник.

По ее мнению, это связано с критериями, которые туристы учитывают при выборе места отдыха, и в первую очередь,это безопасность и доступ к транспортному сообщению.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Круть. У него блатные номера. Везде пропускают без очереди.

обычные абсолютно номера. севастопольские.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Вы задались целью преодолеть расстояние от Симферополя до Днепропетровска. Кто из автомобилистов не мечтает максимально быстро и с наименьшими затратами добраться до места назначения. Одним из способов достижения этой цели является наличие информации о расстоянии между пунктом отправления и конечной точкой маршрута. Наша карта поможет вам найти самый короткий и самый оптимальный маршрут между городами и населенными пунктами. При известной средней скорости транспортного средства можно с небольшой погрешностью рассчитать время в пути. В данном случае, при расстоянии между Симферополем и Днепропетровском в 471 км., время, которое вы проведете в дороге, составит примерно 7 ч.51 мин
    опять теории... семь часов это у меня до Ялты.. с завтраком в Симфи..
    ЗЫ а вот это практика..

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

опять теории... семь часов это у меня до Ялты.. с завтраком в Симфи..
    ЗЫ а вот это практика..

Шурик, давай не будем меряться в автомастерстве.
    Автобус с командой идет в среднем 60-70 км. в час. Так что 8 часов это нормально.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

обычные абсолютно номера. севастопольские.
    Пиши обычные русские номера.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Пиши обычные русские номера.

еще не получил пока.)))

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Объемы пассажирских перевозок между Украиной и Крымом уменьшились на 40 %. Также, сократился пассажиропотока между республикой и Россией.

Об этом сообщил первый заместитель начальника главного пассажирского управления "Укрзализныц" Николай Козак.
    По его словам, рейсы в Россию осуществляются регулярно по графику движения поездов, из-за уменьшения пассажиропотока были сокращены схемы поездов.

"Если раньше поезда курсировали в составе 18-20 вагонов, то сейчас поезда курсируют в составе 8-10 вагонов. И этого более чем достаточно, ведь населенность этих поездов составляет от 24% до 75%, в зависимости от времени отправления поезда и дней недели", — сказал Козак.

Также с 31 марта изменена периодичность курсирования поезда N146/145 "Симферополь-Киев". Теперь поезд курсирует через день: из Киева — по четным числам, из Симферополя — по нечетным числам. Ранее поезд курсировал ежедневно.
    =======
    Туроператоры: Спрос на отдых в Крыму среди россиян и украинцев упал практически к "нулю"
    05 апреля, 14:03

Спрос на отдых в Крыму фактически полностью сократился, сообщают в пресс-службе Ассоциации лидеров турбизнеса Украины (АЛТУ).

«Туристы, которые ранее забронировали отдых этим летом в Крыму, полностью снимают «бронь», и такая тенденция наблюдается не только со стороны Украины, но и России», - сообщила руководитель пресс-службы АЛТУ Юлия Олейник.

По ее мнению, это связано с критериями, которые туристы учитывают при выборе места отдыха, и в первую очередь,это безопасность и доступ к транспортному сообщению.
    позавчера Днепр-Севас поезд 8 вагонов, очень мало людей. Скоро будет 2 вагона, потом отменят)))))))))))))
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Шурик, давай не будем меряться в автомастерстве.
    Автобус с командой идет в среднем 60-70 км. в час. Так что 8 часов это нормально.
    ты когда последний раз ездил из Днепра в Симфи.. там с такой скоростью, даже трактора не ездят..
    ЗЫ да ни фига я не меряюсь, я езжу МЕДЛЕННО.. обычно меня обганяют, а не я..

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

ты когда последний раз ездил из Днепра в Симфи.. там с такой скоростью, даже трактора не ездят..

Никогда.
    Средняя скорость получается такой вследствие торможений, остановок и т.д.Пусть даже 80 будет. Значит на границе не стояли практически.

Дописів
    39 400

Типово

за 5 годин з середньою 120 і це "медлено"?)
    не через поля, нє?) бо села і міста з обмеженнями на середні 120 не вийде.
    влітку за 5.30 колись доїхала до Сімферопля , але на трасі швидкість була 150-180.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    за 5 годин з середньою 120 і це "медлено"?)
    не через поля, нє?) бо села і міста з обмеженнями на середні 120 не вийде.
    влітку за 5.30 колись доїхала до Сімферопля , але на трасі швидкість була 150-180.
    120 то максимальна, а не середня.. тому що 120*5 то вже не Сімфі.. міста та села 80

Сторінка 66 з 208 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті