Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 403 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    А уровни бывают разные.....

Поведение ура-патриотическое.....

Однако, большинство здесь присутствующих пороху не нюхали.

Если дойдет до дела - будут сильно удивлены.

Увидят, как быстро звереет человек.
    ну на коммуналку в 2 раза выше точно хватит

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цензура уже введена (запрет трансляций РосТВ, Благонадежность так и прет на форуме, недалеко до доносов - многие уже призывают СБУ, проскрипции и террор не за горами.)
    Врус. тв все желающие смотреть могут...
    В отличие от россиян - они смотрят все новости мира только в обработке Киселева...
    А в Крыму запретили украинские каналы еще до лжереферендума...
    Доносы в росии святое, севинфо в какую тему не зайди все к доносам сводится...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    8 862

Типово

Однако, большинство здесь присутствующих пороху не нюхали.
    А ты где воевал?

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Врус. тв все желающие смотреть могут...
    В отличие от россиян - они смотрят все новости мира только в обработке Киселева...
    А в Крыму запретили украинские каналы еще до лжереферендума...
    Доносы в росии святое, севинфо в какую тему не зайди все к доносам сводится...
    То есть украина должна соревноваться с россией в нехорошести?

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    А ты где воевал?
    На диване. .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    А ты где воевал?
    Дота, такчики, контрстрайк, вольф, медаль за отвагу, ну и т.д.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Для русских и на русском.
    http://www.youtube.com/watch?v=g2P2duQC9C0

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    этапяць
    разглядел ещё медведа,
    периодически выползающего справа.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Для русских и на русском.
    http://www.youtube.com/watch?v=g2P2duQC9C0
    Никогда не говори "никогда".

Катана
    Guest

Типово

а откуда мы должны порох понюхать? если ударяться в метафоры.

украина не воюющее государство.
    за это мы все ее любим. и готовы поддержать в случае агрессии.
    я лично по полю с ружьем бегать не буду. не умею.
    но то, что я умею делать, то и буду делать дальше.
    мой муж мне обещал приносить еду и скальпы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    В части применения ее вами к оппонентам.
    а как я ее применяю ? я указываю на какую-то диллему, рекламирую россию или как ?

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    этапяць
    разглядел ещё медведа,
    периодически выползающего справа.
    ага ) пупсеночек такой )

Дописів
    39 400

Типово

Задержанные в России «украинские террористы» оказались заробитчанами
    Родственники опознали трех человек 05.04.14 13:34
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/492480.html

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    если вы сами не понимаете то о чем написано,то что вам расписывать?
    можно я размещу вас рядом с мимимишкой? спасибо.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    можно я размещу вас рядом с мимимишкой? спасибо.
    та без проблем,валяйте.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    та без проблем,валяйте.
    что за доска почета?

Дописів
    5 723

Типово

"Будущее Украины решится вне рамок международно-правовых норм по следующим причинам: В современном мире игнорирование международного законодательства в пользу «сильных» продолжается давно и уже лет десять, как стало нормой. Вспомним хотя бы про ввод французских войск в суверенное государство Кот-д'Ивуар в апреле 2011 года и свержение законного президента, вообще без всяких законных оснований. Просто французского президента Саркози попросила французская кофейная мафия, и он бесцеремонно оккупировал суверенное государство."

"Конфликт не является военным, в том смысле, как это подают украинские СМИ. Российская Федерация – страна с экономикой, пятнадцатикратно превосходящей украинскую; и со стократно более сильной армией – не особо напрягаясь, мирно аннексировала Крым. При этом, сама аннексия получила практически стопроцентную поддержку крымского населения, а российская армия не сделала ни единого выстрела. Украинская армия – факт есть факт – сдалась без боя. "

"Конфликт не имеет того «огромного» всемирно-исторического значения, как это преподносится в украинских СМИ, ни для мирового политикума, ни для мирового общественного мнения. Конфликт вокруг Крыма понимается мировой элитой так: Россия воспользовалась правом сильного и вернула себе свою исконную территорию. Вся политическая шумиха, поднятая на западе, – это дань традиции, и не более. Украинским гражданам не стоит себя обманывать. Никого в мире не волнует дальнейшая судьба Украины. Смысл реал-политик запада состоит в том, что объявить санкции против России «цивилизованный мир» готов, воспользовавшись крымским поводом, лишь в одном случае: если они и не навредят материально самим западным элитам, но при этом, еще и не разозлят сильно саму Россию. Для запада – это часть ритуала, где Россия может лишь подыграть, когда ей это будет выгодно. Но по вопросу Крыма поиграть с Россией не получилось. Россия всю эту историю воспринимает очень серьезно, если не сказать – сурово. Потому-то, и санкций никаких не будет ни сегодня, ни завтра. Никогда. "

http://pravdatoday.info/content/maydan-po-puti-raspada

Дописів
    80 948

Типово

Н
    Цензура уже введена (запрет трансляций РосТВ, Благонадежность так и прет на форуме, недалеко до доносов - многие уже призывают СБУ, проскрипции и террор не за горами.)
    угу.
    а еще фапатька и галавешке!!!
    ну и коммуналка, вестимо ))

Дописів
    4 941

Типово

а как я ее применяю ? я указываю на какую-то диллему, рекламирую россию или как ?
    К примеру этим утверждением вы противопоставляете присутствие своего критического мышление отсутствию оного у форумчан, чем отрицаете возможность иных вариантов.

я друг. пытаюсь подчеркнуть важность критического мышления, с коим у подавляющего большинства здесь присутствующих существенные трудности.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

"Будущее Украины решится вне рамок международно-правовых норм по следующим причинам: В современном мире игнорирование международного законодательства в пользу «сильных» продолжается давно и уже лет десять, как стало нормой. Вспомним хотя бы про ввод французских войск в суверенное государство Кот-д'Ивуар в апреле 2011 года и свержение законного президента, вообще без всяких законных оснований. Просто французского президента Саркози попросила французская кофейная мафия, и он бесцеремонно оккупировал суверенное государство."

"Конфликт не является военным, в том смысле, как это подают украинские СМИ. Российская Федерация – страна с экономикой, пятнадцатикратно превосходящей украинскую; и со стократно более сильной армией – не особо напрягаясь, мирно аннексировала Крым. При этом, сама аннексия получила практически стопроцентную поддержку крымского населения, а российская армия не сделала ни единого выстрела. Украинская армия – факт есть факт – сдалась без боя. "

"Конфликт не имеет того «огромного» всемирно-исторического значения, как это преподносится в украинских СМИ, ни для мирового политикума, ни для мирового общественного мнения. Конфликт вокруг Крыма понимается мировой элитой так: Россия воспользовалась правом сильного и вернула себе свою исконную территорию. Вся политическая шумиха, поднятая на западе, – это дань традиции, и не более. Украинским гражданам не стоит себя обманывать. Никого в мире не волнует дальнейшая судьба Украины. Смысл реал-политик запада состоит в том, что объявить санкции против России «цивилизованный мир» готов, воспользовавшись крымским поводом, лишь в одном случае: если они и не навредят материально самим западным элитам, но при этом, еще и не разозлят сильно саму Россию. Для запада – это часть ритуала, где Россия может лишь подыграть, когда ей это будет выгодно. Но по вопросу Крыма поиграть с Россией не получилось. Россия всю эту историю воспринимает очень серьезно, если не сказать – сурово. Потому-то, и санкций никаких не будет ни сегодня, ни завтра. Никогда. "

http://pravdatoday.info/content/maydan-po-puti-raspada
    Так, ну, а факти то таке...

Сторінка 247 з 403 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті