Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 497 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    [B]Kattenka, с коровками тебя!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    С коровками!!!!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    с коровками!
    Всем доброе утро!

Субботние Romantika, panterka5, Dnepr Baby, -Olya-, Kattenka с неделькой Вас!

Сегодня ночью как схватила судорга на ноге. Я проснулась от дикой боли, не могу ничего сделать. Мужу ору помоги, а он сам не знает как помочь, еще и с просоня...растирал немного, массажировал...
    Я уже реву от боли.. мышцы свело и не отпускало мин 8. Только отпустило вроде, тут опять схватило.

У кого-то бывали такие проблемы, как бороться с этим?
    Спасибо всем!

Мне помогает тянуть носки на себя. Но здесь главное ухватить начало судороги, если пропустить, то фиг поможет.

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Т повышается, наверное я таки где-то вирус схватила...., что там можно беременным? звонить некуда, телефона Г нету
    Для начала можно ударную дозу Афлубина, когда каждые 30-60 мин. пьеш. Я с этого начала. А от температуры парацетомол.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Всем доброе утро!

Tashka с подписание обменки!

KatrinZetta скорейшего тебе восстановления!!!!

а у меня обратная проблема, правда для взрослой кровати. Нет наматрасников 140*200, есть только 160*200. 20 см лишних
    Как думаете, он будет плохо держаться? или можно его будет подвернуть как-то?

Сегодня ночью как схватила судорга на ноге. Я проснулась от дикой боли, не могу ничего сделать. Мужу ору помоги, а он сам не знает как помочь, еще и с просоня...растирал немного, массажировал...
    Я уже реву от боли.. мышцы свело и не отпускало мин 8. Только отпустило вроде, тут опять схватило.

Нифига себе, я б померла, если б меня так долго судорга не отпускала((( У меня хватает ноги, только если я потягиваясь потяну носочек, тогда все, караул

Дописів
    38 197

Типово

В Чикко 4-6 апреля обещают скидки до 25%. Пойду сегодня гляну что там есть.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девочки.
    КАТЮША, все восстановится, вот увидишь, к месяцу маси будешь как орурчик!!!!!!! зеленая и в пупырышку и тело быстро восстановится и душа к месяцу другому, так что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! а если совсем депресняк будет накатывать ты пиши не степесняйся, форумская поддержка сделает свое поддержательное дело )))))))
    ОТЧЕТИК пиши, так как получается начитаешься только мимимишных отчетов и потом в иллюзии идешь на роды и потом офигеваешь и думаешь, а шож никто не предупредил и шож делать если шейка не открывается или схватки не нарастают. И еще думаешь ну вот у вех все так хорошо и естественно прошло, одна я херово родила!!!!!!!!!! Я после своих родов была в шоке, тоже думала отчет не писать, думаю как этот ужас девочки читать будут, а потом поняла что надо наоборот писать. И кстати я заметила, что те кто не написал отчетик видимо сильно в шоке от родов.........так вот судя по статистике этой темки таких людей не единицы, у которых роды прошли не совсем гладко.
    А вообще это сейчас ты помнишь боль и страх и кучу всего, через 2 месяца забудется все это (хотя сейчас тебе кажется, что такооеееее не забудешь никогда) и будет все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0000d9wy.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  18,0 КБ
ID:	1439001Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1299869570_1299833955_img017.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  48,8 КБ
ID:	1439002Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pozdravlenie-vse-budet-horosho.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  55,4 КБ
ID:	1439003

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    И кстати я заметила, что те кто не написал отчетик видимо сильно в шоке от родов.........так вот судя по статистике этой темки таких людей не единицы, у которых роды прошли не совсем гладко.
    не, т.к. я тут уже второй раз, то знаю, что писали отчеты и с самыми тяжелыми родами. просто не пишут те, для кого инет общение не так важно, они уходят в заботы о малышах и им не до того.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

пиши ж потом че насмотришь

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Kattenka, с коровками!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем пузикам приветульки Много чаго тут пропустила...совсем настроения не было сидеть возле компа-жутко колбасило..вот второй день под персенчиком-вроде уже вменяшка Читала там про узи-я у Лайло делала,мне оч понравилось. Он нас за 10 минут посмотрел,все четко по полочкам нам с мужем разложил,я довольна) и моя Г тоже его любит

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Всем пузикам приветульки Много чаго тут пропустила...совсем настроения не было сидеть возле компа-жутко колбасило..вот второй день под персенчиком-вроде уже вменяшка Читала там про узи-я у Лайло делала,мне оч понравилось. Он нас за 10 минут посмотрел,все четко по полочкам нам с мужем разложил,я довольна) и моя Г тоже его любит
    вот дольше хочется, чтоб смотрели)) у меня последнее узи вообще минут 5 (как мне показалось) длилось... аж не успела насмотреться))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    вот дольше хочется, чтоб смотрели)) у меня последнее узи вообще минут 5 (как мне показалось) длилось... аж не успела насмотреться))
    ахахха))) тоже самое)) я б наверно пол дня лежала смотрела как он там кувыркается=)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

ахахха))) тоже самое)) я б наверно пол дня лежала смотрела как он там кувыркается=)))
    и чем дальше, тем интереснее

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

и чем дальше, тем интереснее
    так я уже на второе хочууууу, но еще 4 недели ждать((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Катя, мать, держись, такова наша участь. Зато у тебя есть сын, настоящий богатырь)))) Такого родить без разрывов, наверное, невозможно практически( Мне врач тоже сказала, когда шила - раскормила до 4 кг - терпи) если бы было 3 кг, не было бы... Хотя я не верю, что можно раскормить, думаю Ре сам берет от мамы, сколько надо ему.
    По поводу ГВ, девочки, мой совет - пока есть время, топайте у Оле Зетте на курсы по прикладыванию, потому как это такой кошмар(( У меня 2й ребенок, с первым я пережила этот жах, думала, со вторым не будет, а фиг там(((( Трещины и ссадины до крови, адская боль при каждом прикладывании. Когда это заживет я не представляю, пока каждое кормление - мука адская, крик и слезы, так мне больно. Еще и молоко прибывает во время кормления, все стреляет и пульсирует

Сегодня была у врача, сняли швы, хоть немного человеком почувствовала себя.
    Старшего отдали бабушке на пару дней, а то такие истерики закатывать начал((( с мужем не справляемся вдвоем...
    Вобщем, веселуха, ну оно того стоит, когда смотришь на это чудо, которое лыбится)))
    Так что, не спешите рожать, всему свое время, отдыхайте, набирайтесь сил - они вам пригодятся)))
    ЗЫ никак не сочиню отчет, может, вот времени хоть чуток будет)

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Катя, мать, держись, такова наша участь. Зато у тебя есть сын, настоящий богатырь)))) Такого родить без разрывов, наверное, невозможно практически( Мне врач тоже сказала, когда шила - раскормила до 4 кг - терпи) если бы было 3 кг, не было бы... Хотя я не верю, что можно раскормить, думаю Ре сам берет от мамы, сколько надо ему.
    По поводу ГВ, девочки, мой совет - пока есть время, топайте у Оле Зетте на курсы по прикладыванию, потому как это такой кошмар(( У меня 2й ребенок, с первым я пережила этот жах, думала, со вторым не будет, а фиг там(((( Трещины и ссадины до крови, адская боль при каждом прикладывании. Когда это заживет я не представляю, пока каждое кормление - мука адская, крик и слезы, так мне больно. Еще и молоко прибывает во время кормления, все стреляет и пульсирует
    4 кг это еще не много...меня мама родила с весом 6.100кг, она была бедная=( после меня уже никого не могла родить. Говорит,что особо не раскармливала,я у нее вторая, уже с опытом,но увы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

4 кг это еще не много...меня мама родила с весом 6.100кг, она была бедная=( после меня уже никого не могла родить. Говорит,что особо не раскармливала,я у нее вторая, уже с опытом,но увы.
    О Боже.... я такое даже не могу представить...
    Хотя раньше я не представляла, как 4кг рожают) а ниче, родила, жива... Так что женский организм способен вынести многое

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Сижу, ем хлеб со сгущенкой, прочитала сообщение...отложила еду)))

Вот не знаю, никогда не страдала от лишнего веса, всегда ела, что хотела и сколько хотела и вес не набирала (до беременности).
    А теперь трудно себя переучить, вес то набирается.. еще срок не очень, а уже +10 кг((( Врачи кричат, а я голодная постоянно(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Итак, наш отчетик о родах

Spoiler Spoiler: 1 
    ПДР был у меня на 30.03.2014 и как многие ждушки, я мечтала родить раньше, потому что было уже тяжело. В надежде на то, что это вторые роды, я убирала, мыла, сеяла семена, поднимала малого – но ничего не происходило. А когда на осмотре врач сказала, что изменений нет и ходить мне еще до 02,04,2014 я упала духом. Но под утро 27 числа я почувствовала, что ноет живот. Дотерпела до утра, потопала в душ и заметила, что полностью отошла пробка. Как и в первый раз, я не была уверена, что рожаю – было совсем не больно. Собравшись с духом, мы все собрали, накормили малого и поели сами, отвезли его бабушке и отправились в РД. В машине я заметила, что прихватывает каждые 5 мин, и уже осознала, что это таки оно. На кресле врач подтвердила – 6 см открытие, мы в родах. На часах было 11-00.
    За этим последовали стандартные процедуры – клизма, поход в душ и заветные пол чудо-пилюли, которые я отказывалась пить, но врач меня убедила, что это для того, чтобы шейка хорошо сгладилась и не травмировалась в родах. После таблетки, я начала понимать, что рожаю. Не абы как, а по настоящему. Схватки стали частыми и очень болючими. Мне сказали лежать, чтобы не так сильно ребенок давил на таз и подключили к КТГ. Это был ужал, лежать эти 20 мин, ни упереться, ни нагнуться, ни схватиться. Одно радовало – сердцебиение у малыша хорошее.
    Последний час меня штормило конкретно. Я орала, умоляла уколоть мне эпидуралку, несла разную ересь ( с меня ржали все акушерки), говорила, что я не выживу и просила усыпить меня))) Врач сказала, как правильно дышать, и когда я дышала, было реально легче. На одной из схваток муж попытался научить меня дышать, и попал под горячую руку)) Я наорала на него и укусила за палец))) больше он меня не трогал, хотя поддерживал, как мог, без него я бы не выжила, точно) Потом было стыдно за свое поведение, ужасно.
    Около 13-00 я начала чувствовать, что мне уже давит сильно, и я хочу рожать. На что врач сказала – рано, и что нужно еще потерпеть полчасика. На часы я смотрела, как на что-то божественное, и все ждала, когда она скажет – на кресло.
    На очередной схватке я закрывала глаза, вспоминала, как мы были на море в Крыму. Потом еще вспомнила, что кто-то из девочек рассказывал про чудный бутон и встречу с ним, тоже представляла, как это чудо свершится.
    Примерно в 13,40 мне таки дали команду –на кресло, чему я безумно обрадовалась. Головка ребенка просто шла сама, мне только подсказали, когда нажаться, и со второй потуги она родилась. А буквально через минутку врач скомандовала – еще тужься, и мой сыночек прямо выскочил))) Это было 13,55. Сразу закричал громко-громко. Его положили мне на грудь, я заплакала от счастья и облегчения, что все позади. Я сразу заметила, что он крупненький, но когда сказали 4100 и 58 см, я не поверила, как же я его родила)))
    Потом сынуля был на руках у папы, а меня еще ожидало зашивание – процесс тот еще. Лидокаин меня не везде брал, и я прямо все чувствовала и высказывалась, как можно в наше время так издеваться над роженицами)))
    Но и это все вскоре закончилось, и мы наконец-то оказались одни в родзале. Смотрели с мужем на него, любовались, сравнивали с первым) Такая вот идилия.
    Сейчас мы пытаемся жить одной дружной семьей, хоть очень нелегко перестроиться. Налаживаем ГВ, боремся с коликами и истериками старшенького. Спим мало пока, может будем больше)
    Но, не смотря на все это, счастлива. Дети – это лучшее, что может быть в жизни у каждой женщины, какими бы тяжелыми не были беременность, схватки, роды. Это смысл нашей жизни, это чудо дивное, на которое хочется смотреть и смотреть. Я всем желаю легкой беременности и быстрых, легких родов! Мне было очень приятно проводить с вами время, здесь, в Ждушках. А теперь мы отправимся в Отнулясы, где и будем дожидаться вас)

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Только добралась к вам, пелёнки сегодня гладила Рубеж какой-никакой: 35 недель уже!
    Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Оля, а ты будешь брать? У меня матрасик чуть больше чем указано в размерах, вот не знаю налезет наматрасник или нет.
    Я буду покупать уже после родов, у нас просто практически всё есть на первое время, так что это альтернатива на подарок, когда спрашивать будут, что нам надо.
    Девчонки тут брали (не помню кто), спроси тут в темке по замерам, кто-то да откликнется!
    Всем привет!
    Нежка, тут дело не только в ребёнке, у меня был 2800 кг, а я всё-равно не обошлась без внешних разрывов. И вообще, я до сих пор не знаю, как слушать врача и не тужиться, когда, как мне показалось, я не могу контролировать данный процесс.
    Спасибо за отчётик. Ты настраиваешь на реальные роды, а не на сказку, что второй раз будет легче

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Привет-привет!!! За Лайло 100%

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Всем доброе утро!

Tashka с подписание обменки!

KatrinZetta скорейшего тебе восстановления!!!!

а у меня обратная проблема, правда для взрослой кровати. Нет наматрасников 140*200, есть только 160*200. 20 см лишних
    Как думаете, он будет плохо держаться? или можно его будет подвернуть как-то?

http://www.kidstaff.com.ua/search.php?words=%CD%E5%EF%F0%EE%EC%EE%EA%E0%E5%EC %FB%E5+%ED%E0%EC%E0%F2%F0%E0%F1%ED%E8%EA&temacat=-1&action=add&region=37&mode=search
    Вот здесь есть наматрасники такого размера, поищи, может у кого на кидстаффе и дешевле они будут.
    У меня два дня назад схватила судорога, не успела я натянуть носки на себя.. В итоге одну ногу отпустило после первого раза, а вторую хватало само периодически еще 5!!! Раз! Мышца болит до сих пор
    я тоже так хочу
    Ой, Катюша, не хвылюйся, все у тебя хорошо. Вот у меня +20, ну ниче, скину)))
    Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Спасибо всем!

Мне помогает тянуть носки на себя. Но здесь главное ухватить начало судороги, если пропустить, то фиг поможет.

Для начала можно ударную дозу Афлубина, когда каждые 30-60 мин. пьеш. Я с этого начала. А от температуры парацетомол.
    Это точно что главное ухватить начало!!!
    Расскажи что там!!!
    Всем привет!

Сегодня была у врача, сняли швы, хоть немного человеком почувствовала себя.
    Старшего отдали бабушке на пару дней, а то такие истерики закатывать начал((( с мужем не справляемся вдвоем...
    Вобщем, веселуха, ну оно того стоит, когда смотришь на это чудо, которое лыбится)))
    Так что, не спешите рожать, всему свое время, отдыхайте, набирайтесь сил - они вам пригодятся)))
    ЗЫ никак не сочиню отчет, может, вот времени хоть чуток будет)
    Спасибо за отчет тебе!!!!!
    Катрин Зетта поправляйся, Скоро все забудется. ...ведь ты самая счастливая мамочка!

Сторінка 322 з 497 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті