Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 403 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    3 384

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Еще раз спрашиваю - что Вы понимаете под своей Родиной?
    Украину. А Вы?
    Як що план "А" не спрацював, пам'ятай, в українській абетці є ще 32-ві літери.

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    я устала смеяться над этим, если честно ))
    не важно, как они относятся к гомосексуализму - важно то, что они постоянно о нем думают ))
    а там...от любви до ненависти и наоборот...
    желание трахать всех в жопу, выражается необходимостью выказать крайне пренебрежительное отношение к объекту притязаний, ... от осознания своего величия они получают оргазм в ходе этого процесса))) вот такой извращенный секс - правда они не осознают своего гомосексуализма ))

Дописів
    1 542

Типово

Ну вот он и пойдет горя желанием защищать родину или зарплату.

Только их наберется жалкая горсточка на всю страну с ее средней з/п 3500 грн.
    Гениально .У Вас на всё есть отмазки.Только вот суждения у Вас шовинисткие(коммунистическме или фашисткие выбирайте на Ваш вкус).
    Т.е. экспроприация ,всех уравнять.Всех вперёд,а я здесь полежу-повоюю.Таких граждан-апатриотов за версту видно.Ответьте на такие вопросы.Что для Вас значит Родина?
    Кем работаете ,какая зп?
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    5 723

Типово

Вообще-то давно пора понять:

1. Армия - это надстройка над экономикой. Нет экономики - не может быть и армии. Ситуация налицо.

2. Население в своей массе загнали под плинтус мизерными зарплатами. И ростом цен. Дальше еще веселее будет. Слушайте Юлечку про Яценюка и его жесткие, даже жестокие меры в экономике. Те, у кого свой бизнес, дом, квартира в элитном районе и пр. - не поймут продавца или водителя с зарплатой 3000 гривен. Сытый голодного не разумеет.

3. В окопы ни бизнесмены, ни дети чиновников не пойдут - откупятся-отвертятся.

Все это будет способствовать единому прорыву на защиту и тэ пэ.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    желание трахать всех в жопу, выражается необходимостью выказать крайне пренебрежительное отношение к объекту притязаний, ... от осознания своего величия они получают оргазм в ходе этого процесса))) вот такой извращенный секс - правда они не осознают своего гомосексуализма ))
    А что?
    развитие имперских амбиций через зад - в этом что-то есть ))
    через тернии к звездам (с)))

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Madbars Переглянути допис
    Украину. А Вы?
    А я понимаю государство, которое в ответ на мои обязанности перед ним имеет тоже обязанности передо мной.

"Либерализм поневоле

Своих взглядов я никогда не скрывал. Считал и считаю лозунг “от каждого по способностям – каждому по труду” воплощением социальной справедливости. Что такое социалистическая идеология в конечном счете? Это социальные гарантии для населения: бесплатное образование и медицина, достойные пенсии, льготы и блага в коммунальном обслуживании. А происходящее сегодня толкает меня стать либералом. Потому что государственником можно быть, когда государство заботится о своих гражданах. Но если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!"

http://spkurdyumov.ru/future/alferov/

То есть государство обязано обеспечить гражданину:

1. Гарантированный физиологический минимум. В Канаде это называется вэлфер.

2. Медобслуживание. Сделать все, чтобы вылечить и спасти, а не собирать деньги СМС-ками.

3. Сытую жизнь в старости - пенсию.

4. Законность и порядок, а не произвол и беззаконие.

Вот тогда такое государство захочется идти защищать.

А оно сейчас даже призыв по-закону не проводит, а занимается явным беззаконием.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

engineer_alex
    Так что вы будете делать ежели начнутся боевые действия?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    engineer_alex
    тортик кремовый испечет и прогнется пониже - ну, в надежде на бОльшую миску баланды )

Дописів
    5 723

Типово

engineer_alex
    Ориентироваться по-ситуации.

Дописів
    3 384

Типово

А я понимаю государство, которое в ответ на мои обязанности перед ним имеет тоже обязанности передо мной.

"Либерализм поневоле

Своих взглядов я никогда не скрывал. Считал и считаю лозунг “от каждого по способностям – каждому по труду” воплощением социальной справедливости. Что такое социалистическая идеология в конечном счете? Это социальные гарантии для населения: бесплатное образование и медицина, достойные пенсии, льготы и блага в коммунальном обслуживании. А происходящее сегодня толкает меня стать либералом. Потому что государственником можно быть, когда государство заботится о своих гражданах. Но если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!"

http://spkurdyumov.ru/future/alferov/
    Вы немного путаете понятия Родина и государство.

Дописів
    5 723

Типово

engineer_alex
    Спустимся на землю - что делать людям, у которых квартплата станет больше зарплаты - без всякой войны?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

engineer_alex
    с хлебушком и солью побежит?

Дописів
    5 723

Типово

Вы немного путаете понятия Родина и государство.
    Возможно. Однако я вижу со стороны россии угрозу именно нынешнему украинскому государству - в основном его хозяевам, а не тропинке в лесу в воспоминаниях моего детства.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    с хлебушком и солью побежит?
    А вы не можете без крайностей.....

Дописів
    1 542

Типово

engineer_alex
    Или с хлебом- солью встречать.Или где-то прятаться ,если не получит свой аусвайс.
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    3 384

Типово

Возможно. Однако я вижу состороны россии угрозу именно нынешнему украинскому государству, а не тропинке в лесу в воспоминаниях моего детства.
    А я вижу угрозу моей Родине.

Дописів
    1 542

Типово

А вы не можете без крайностей.....
    Хлеб и соль поставите,а сами отбежите?

Дописів
    5 723

Типово

Ой, можно подумать, вы схватите вилку и побежите в атаку на идущие под вашими окнами колонны содат....

Вам правительство боится стволы массово на руки - как в Швейцарии выдать - потому что боится вас больше, чем "российского агрессора".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А я вижу угрозу моей Родине.
    И в чем она состоит ?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Спустимся на землю - что делать людям, у которых квартплата станет больше зарплаты - без всякой войны?
    ненене. вы же о войне глаголите и что воевать за олигархов и прочую лабуду пишите. так вот и ответьте на вопрос,он вполне конкретный. вобщем жду,с замиранием сердца

Сторінка 233 з 403 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті