Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 367 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    на рингтон
    Хорошая русская песня с глубоким смыслом, высоким вокалом и широкой музыкой.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Kotov
    Guest

Типово

НЕ забывайте, что теперь и в Бахчисарае Россия. Все будет под контролем.
    А политкорректность никто не отменял.
    Мне кажется, или россия в данном случае используется как имя нарицательное? )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Хорошая русская песня с глубоким смыслом, высоким вокалом и широкой музыкой.
    будут проблемы с переводом
    я так думаю
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Пошла 3-ая неделя только возращения домой.

А что будет через 2 месяца ?
    Там на 23 года СССР был. Все когда-нибудь проходит...

Дописів
    5 629

Типово

неверное было уже: ультрас депра поют

http://sport.bigmir.net/football/ukr...--Voiny-sveta-
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    Челябинцы готовы только бухать...
    В Челябинске визуально 50% татар и башкир, 30% украинцев, 1% евреев и 19% настоящих ярусских...
    Разрушенные маршрутки типа"Газель" с нерусскими водителями, всего 20 дорогих машин на 1,5 лимонный город (на которых ездит губернатор, его жена, его папа, его мама, начальник налоговой и милиции и т.д. - я первый раз охренел, когда увидел списки "неприкасаемых" номеров в обычных офисах) , повсеместное отсутствие металлопласиковых окон и кондиционеров, а также спутниковых антен, разрушенные дороги, бюстики путина и его портреты в номерах гостиниц, магазины по типу раннего горбачева с водкой, сухариками, пивом, парой банок консервов и пачек сока... Такой большой Днепродзержинск...
    Перепуганные продавцы в салонах мобильной связи, впервые держащие украинский паспорт в руках, отказывающие в продаже по ниму сим-карты без получения письменного разрешения из Москвы...
    Фирмы, в котрых если нет евреев и выходцев из Украины, то можно решать вопросы месяцами...
    Такой большой совок с капиталистическим лицом...
    И эти люди будут учить нас жить...
    метеорит, йоу!?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

шото давно смены небыло из челябинска
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    будут проблемы с переводом
    я так думаю
    Готов оказать попощ с литературным переводов.
    В данном случае слово путин переводится как гитлерёныш.
    Слово фуйло имеет более широкий смысл, при чём этот смысл далеко не всегда связан с пенисом (фалосом, членом). В контексте данного песенного стиха, слово фуйло следует понимать как неуважаемая и даже презренная личность.

Дописів
    1 800

Типово

Не люблю правых и наших и россиянских, но Ксюха такая какая-то душевная российская националистка :

Volva Oxana
    9 хвилин тому
    Чиновничьи забавы или как хорошо быть добрым за чужой счет.

По всей России идёт сбор денег и гуманитарной помощи для жителей Крыма. Даже депрессивный, вечно неблагополучный Дагестан передал аж 40 тонн гуманитарной помощи! Что случилось в Крыму?! Катастрофа? Голод? Нет, он просто присоединился к России. Жители Крыма голодают? Им не в чем ходить? У них разваливаются дома? Нет, просто наши "россиянские" чиновники решили отличиться и заработать на излишней доверчивости людей. Вот как это было в Астраханской области : https://vk.com/kopoctejieb?w=wall51255409_3742%2Fall

Я не буду писать про всю Россию, но, к примеру, в Минеральных Водах (Ставрополье) в детские сады, школы, библиотеки, бюджетные организации, медицинские учреждения пришло письмо из администрации города с рекомендациями перечислить однодневный заработок Крыму. Я, полагаю, не надо напоминать о том, сколько получает воспитатель в детском саду или сотрудник библиотеки, чья зарплата составляет 5-7 тыс. в месяц.

Зачем у них самозваная администрация Минераловодского района просит денег? Этим людям с их заработками самим помощь гуманитарная не помешает. Каждый гражданин России вынужден платить налоги, отдает часть своей зарплаты государству, платит бешеные деньги за учебу, получает копейки на работе, оплачивает ЖКХ и многое другое, теперь ещё и народ обдирают под предлогом "помощи" Крыму. Интересно, какая катастрофа произошла в Крыму, чтобы всей страной собирать деньги? Помогать людям хорошо, однако, не так, когда чиновничьи интересы прикрываются денежной помощью, тем более, чужой денежной помощью. Аналогичная ситуация была и в других районах края и регионах России.

Посмотрите на фото, опубликованные мной ниже. Это фото городской минераловодской школы №7. В школе не было ремонта целых 40 (!) лет. Состояние школы можно охарактеризовать, как аварийно опасное, но там учатся дети.

Я понимаю, что на Украине и в Крыму людям живется не лучше, но разве в Крыму школы ещё в более худшем состоянии, чем у нас?

Конечно, чиновники в администрациях на разных уровнях хотят создать видимость работы и пропиариться. Не остался в стороне и депутат "Единой России" г.Минеральные Воды Айдын Ширинов, который повез в Крым гуманитарную помощь в размере 300тонн (решил местное население обуть-одеть? Или своим коллегам повез?) О криминальном прошлом едросса, не окончившего среднюю школу, Айдына Ширинова я уже писала, можете пройти по ссылке, к примеру, на эту статью http://www.stav-reporter.ru/index.ph...jat-hmuro.html или просто ввести в поисковике "Айдын Ширинов"

Понятное дело, что подобные чинуши хотят расширить свою "кормовую базу", ну а куда денутся деньги наверное тоже понятно! На самом деле в Крыму произошла реальная КАТАСТРОФА, но об этом я расскажу позже.

Дописів
    2 087

Типово

Кстати у Томаса Джефферсона есть еще цитата про Россию. И там предусмотрительно стоит уточнение и пожелание в конце : "Я уверен, что Россия (пока будет жив ее нынешний монарх) является самой искренне дружески расположенной к нам страной из всех стран мира; ее услуги пригодятся нам и впредь, и нам надо искать прежде всего ее расположения… Желательно, чтобы такие чувства разделяла вся нация.(из частного письма Джефферсона своему другу об Александре I; 20 июля 1807)"

Так что про хату уже недействительно, примерно так, лет 200. Да и ранее этого... утверждение вызывает сомнения )

взято отсюда

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Быстро угрофинские чиновники однако сообразили попрошайничать деньги с понтом для голодающих Крыма.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Кроме того, по данным главы правительства, через два-три месяца будет готова проектно-сметная документация по основным объектам дорожного строительства в Крыму. Это, прежде всего, участок трассы Симферополь - Алушта - Ялта, объездные дороги или так называемые входы в Симферополь и Севастополь. В двух новых субъектах РФ насчитывается 6 тыс. км дорог, из которых две трети - местного значения. "Очевидно, что эти автодороги требуют внимания и масштабных инвестиций", - сказал премьер. По его словам, уже в этом году начнутся работы на участке Керчь - Феодосия. "В полном объеме будет обеспечено содержание и ремонт всей дорожной сети по российским нормативам", - заключил Медведев.

впечатляет.
    я канеш, не сильна в геологии крыма, но ялта-симферополь точно в реконструкции и ремонте не неуждается
    ..хотя я вижу смысл их чинить -- чинить неполоманное=бабла освоить немерянно

т.е. медведев, как и путин, не оговаривается, а проговаривается

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

"Русские люди никогда не живут по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю", - Томас Джефферсон.

Вы здесь себе красивый слоган придумали...Буду очень признателен если найдете мне ссылку на источник с этим высказыванием, датированный ранее 2008 года, когда путин начал строить свою ярусскую империю...А то вы все погрязли во лжи и переписываете историю под себя - как заменили Киевскую Русь в своей википедии на древнерусское государство...
    За семь лет, повторю, за семь лет встретил только 2 жителей россии, у которых хата была не с краю - оба возрастом под 60 лет, один татарин, второй русский... Вы шовинисты, вы просто ненавидите остальных людей, сидите в дерьме и туда всех тяните...
    «Ваша великорусская мечта – сидя по горло в дерьме,
    затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.»

Шамиль Басаев

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    «Ваша великорусская мечта – сидя по горло в дерьме,
    затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.»

Шамиль Басаев
    https://www.youtube.com/watch?v=8HvaSgk78ak
    Получайте удовольствие...

Дописів
    5 409

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=8HvaSgk78ak
    Получайте удовольствие...
    жесть И этот человек хочет быть президентом?)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

я канеш, не сильна в геологии крыма, но ялта-симферополь точно в реконструкции и ремонте не неуждается
    степень нуждаемости может различаться по уровню украинских и российских стандартов. ну как вариант.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    степень нуждаемости может различаться по уровню украинских и российских стандартов. ну как вариант.
    Факт. Будут доводить до российских стандартов.

Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

..хотя я вижу смысл их чинить -- чинить неполоманное=бабла освоить немерянно

т.е. медведев, как и путин, не оговаривается, а проговаривается
    Дорога Ялта-Алушта-Симферополь еще в декабре 2013 была в идеальном состоянии и не то, что в реконструкции, но даже и в легком космет.ремонте не нуждалась - идеальное дорожное полотно с превосходной разметкой. Я еще мужу говорила:"Нам бы такие дороги!" Мля, теперь разгромят все к чертям, бабло себе спишут и всем прювет. Ялтинскую остановку, выложенную мозайкой снесли уже, типа построят новую с детским кафе в придачу. Вопрос только - нахрен при остановке ДЕТСКОЕ кафе нужно? Недалекие дибилоиды заперлись в Крым и давай в чужом доме хозяйничать, теперь как их оттуда спровадить - не известно, а шавки из тмуторакани нам здесь песни поют про надуманное величие собственной дремучей недонации. Тьфу, чума на ваш расейский дом!

Дописів
    11 299

Типово

уч-к севавтодора был так себе, по новизне покрытия, но без брака, всё в норме.

крымавтодор с 2012 года обновил покрытие почти от Фороса и до Алушты, новым самокатным асфальтом.
    2 зимы без морозов, там на уровне лучччших автобанов эвропы.
    Прокурор постил видео.

Сев-ль - Симф намного хуже полотно выглядит, да и узкое.

Сев-ль - Евпатория - трешняк по сравнению с первыми двумя

Но климат такой, что полотно не разрушается каждую зиму

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від algol Переглянути допис
    Сюда чтоль?
    Долучення 1438812

Элементарно.
    Лёгким движением руки, в два клика в Опере режим Turbo.
    Долучення 1438814
    Смотрю минуту на это... и с брезгливостью, что этот сайт "замарал какашками экран моего компа", врубаю снова режим Turbo.

Но, "дорогие украинцы", вам, зато, повырубали напрочь российские телеканалы!!!
    кто вам такое сказал , все работает ! и спутник , и инет , плюс у родителей кабельное горизонт ,везде есть лживые рус -сми

Сторінка 61 з 367 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті