Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не подскажу ветеринара в Днепре (я переехала из Донецка, вот в Донецке один раз на осмотр и анализ болюсов возила свою после того как купила свою девочку. Врач терпимый, но в назначенном лечении не особо разбирался, больше помогли на Мире Шиншилл), вообще толкового по шиншиллам трудно найтия беру советы с Мира Шиншилл, не редко случаи что получалось разобраться со здоровьем зверька с помощьи фото и максимального ответа хозяина.
Я купаю 1-2 раза в неделю, обычно в среду и в воскресение, к примеру. Частое купание в песке приводит к пересушиванию кожи сквозь густой мех, а вулканическая пыль не так влияет... поэтому советуют не чаще 2 раза в неделю.
Подскажите контакты ветеринара по шиншилла, очень нужно подруге. Спасибо.
.........
Востаннє редагував Rokki: 14.08.2014 о 10:06
Ароматные кофейные,фруктовые,цветочные топиарии.Мамины сокровища - под заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337184
подскажите , плиз, нужно ли покупать пару шинше-девочке, если у нее возраст больше 6 лет? была дружная пара, но шинш перешел в мир инойтеперь одна сидит - жалко ее...но возникает вопрос - примет ли она другого?
carpe diem
Продам белую шиншилу с клеткой. Возраст 9 мес. Здорова. Цена 350 грн. с клеткой.
Тел. 0508489755
Востаннє редагував Koshehka: 16.08.2014 о 23:37
Натуральная косметика Mirra для всей семьи
Востаннє редагував _Irinka: 13.08.2014 о 13:28
Продам активного мальчугана!!!
Родился 5.02.2014
В помете было двое
Окрас : белый бархат
Вес при рождении: 39 гр
Цена 300 грн.
Папа белый бархат носитель эбони , мама гетеробеж
По всем вопросам в ЛС или по телефону 097-37-25-642 Александра
Фото №1: Шушику 3 дня
Фото №2: 1.5 месяца
Фото №3: 7 месяцев так он выглядит на сегодня
Фото №4: Мама и Папа
1.2.
3.
4.
![]()
Ароматные кофейные,фруктовые,цветочные топиарии.Мамины сокровища - под заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337184
Добрый день! Мне нужна Ваша помощь. Не выдержал такой жары любимец моего сына - шиншила ( самец серый). Может кто то предложит за адекватную сумму? Буду очень благодарна. Ребёнок очень страдает.
Здравствуйте,подскажите пож. чем обрабатывать шиншилл от блох.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks