| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот и подтверждение моих слов,про нихрена не делается
Сегодня проезжал паромную переправу. Со стороны Кавказа здоровенная, километров на 2 пробка.
И это еще не лето.
Правда впереди было много гуманитарки. Штук 6 нормальных таких междугородних (пустых) автобусов. Ну и полно частных машин.
Со стороны Крыма очередь небольшая.
Удивили погранцы проверяющие документы на переправе со стороны России.
В проверке ничего не изменилось. Как буд-то еще раз в Россию въезжаешь((![]()
Ой не пустiть бабок до виборiв))))
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
А моя бабка-правильная бабка, и хотя ей 84 года, в курсе всей политики, голосовать будет правильно, если не будет знать как, то спросит меня и еще сагитирует своих подружек со двора, которые равнодушны к кандидатурам, ни разу ее не подкупили ни гречкой, ни оплатой газа, ни премией как "участнику войны".
Терпеть не может коммунистов ,ссср, путлера- говорит он кгбист с...ный
Я не говорил что вы делаете что-то плохое. Я спросил вы заметили что форумчане (местные жители Днепропетровска) практически однодушно высказываются по поводу россии, своей жизни, окружающих событий, майдана? И только маленькое количество гостей, в основном живущих за тысячи километров рьяно с ними спорит и доказывает что у них все плохо! Вы заметили этот парадокс?
Челябинцы готовы только бухать...
В Челябинске визуально 50% татар и башкир, 30% украинцев, 1% евреев и 19% настоящих ярусских...
Разрушенные маршрутки типа"Газель" с нерусскими водителями, всего 20 дорогих машин на 1,5 лимонный город (на которых ездит губернатор, его жена, его папа, его мама, начальник налоговой и милиции и т.д. - я первый раз охренел, когда увидел списки "неприкасаемых" номеров в обычных офисах) , повсеместное отсутствие металлопласиковых окон и кондиционеров, а также спутниковых антен, разрушенные дороги, бюстики путина и его портреты в номерах гостиниц, магазины по типу раннего горбачева с водкой, сухариками, пивом, парой банок консервов и пачек сока... Такой большой Днепродзержинск...
Перепуганные продавцы в салонах мобильной связи, впервые держащие украинский паспорт в руках, отказывающие в продаже по ниму сим-карты без получения письменного разрешения из Москвы...
Фирмы, в котрых если нет евреев и выходцев из Украины, то можно решать вопросы месяцами...
Такой большой совок с капиталистическим лицом...
И эти люди будут учить нас жить...
Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!
ну что, россияне, сходили по моей ссылке? теперь сидите и усирайтесь, надейтесь что за вами не придут)
А я вот это знал. Для меня молодые и успешные россияне открылись с другой стороны. Я сижу и охреневаю. Они все бывали учились жили в США, но как оказалось страшно на США абижены, и вообще не сторонники демократии. И я поражаюсь, что в них собственное дерьмо зависти не дало им возможность понять и быть благодарными стране и людям, которые собственно дали им возможность иметь ту жизнь которой они живут. Ведь это поколение рожденных в 90 е вообще не видело совка. Не знают что такое железный занавес. Я на них посмотрел. И желаю им одного. Возвращения Совка. Не для того чтобы они что то поняли - это вряд ли. Просто чтобы по заслугам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks