Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы поддерживаете бойкот российских товаров?

Голосували
427. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я буду бойкотировать российские товары

332 77,75%
  • Я буду продолжать кормить российских оккупантов

95 22,25%
Сторінка 33 з 111 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2213, показано з 641 по 660.

Тема: Не покупай российское!

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від BSE_DV Переглянути допис
    А почему бы и нет? Не припомню, например, чтобы мне на украинских оверах предъявляли за то, что я из Владивостока. А почитать вас интересно.

Кстати, у нас корейцев (намного) больше, чем китайцев, правда, они в основном орусевшие - некоторые даже свою национальность указывают как "русский". Да и украинцев достаточно много.
    Я хорошо знаю и Маньчжурию и Хабаровский край. Даже пять лет прожил в последнем. В Маньчжурии сотни раз грузился (мыс Чуркина, Находка).
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Владивосток / Минск
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А ты огорчи и скинь ссыль на кириличный сайт.
    Т.к. на форуме очень популярен Путин, могу предложить зайти на сайт Президент.рф

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від loportek Переглянути допис
    а каким местом тебе человек из владика разрушил твою свидомую ауру? тем что указал неучу, что кириллица давно используется в адресной строке?
    Просто странно, что шпионы из далека. Не спят шпионы. Ведь во Владике ночь сейчас. Во имя чего они не спят?

Дописів
    8 862

Типово

...могу предложить зайти на сайт Президент.рф
    Ходил. Полное УГ и неинтерактивно...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

ботов кормить не будем!

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Ладно, Путлер капут, всем.
    Нужно мне уже идти на улицу за деньгами. Денег мне сейчас гомосапиенсы дадут. Всё таки два с половиной куска очень редко на дороге валяются. Думаю стоит оторвать ягодицы от стула и выползти на улицу.
    Путлер, капут!

Звідки Ви
    Владивосток / Минск
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Ведь во Владике ночь сейчас.
    Спасибо за заботу, но я уже давненько поздно ложусь и поздно встаю: надо сдать работу, а в тёмное время суток мне лучше работается. А сегодня ещё за практиками в Бахрейне следил.

СЗОТ

Kotov
    Guest

Типово

Т.к. на форуме очень популярен Путин, могу предложить зайти на сайт Президент.рф
    И? Зашел. Это называется русский ресурс? Сильно, да. А взрослое что-то есть или лишь детский сад будет? Что-то для общего пользования, что-то чем люди могут пользоваться? Не картинка для дрочера, а что-то реально полезное есть?

Звідки Ви
    Владивосток / Минск
    Дописів
    304

Типово

И? Зашел. Это называется русский ресурс? Сильно, да. А взрослое что-то есть
    Речь шла про кириллицу в доменных именах, а не про содержимое, разве нет? А сайты с такими именами существуют самые разные, в том числе и по той простой причине, что некоторые .ru сайты оформили дубли в домене .рф (чаще с переадресацией), Яндекс, например.

Kotov
    Guest

Типово

Нет. Внимательно читаем мой пост и не придумываем ничего лишнего.

Звідки Ви
    Владивосток / Минск
    Дописів
    304

Типово

Цитирую
    вот когда сможете в адресной строке набирать русский текст - тогда и качайте права
    Лично я не вижу связи между использованием кириллицы в адресной строке и правами, но, насколько я понял, вам всё же удалось в ней "набрать русский текст".

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від loportek Переглянути допис
    вы этим местом думаете, потому так и назвались?
    Э, урус-батыр...
    Гайхалтай болжээ. Амжилт хүсье Цэцээ

Kotov
    Guest

Типово

ЦитируюЛично я не вижу связи между использованием кириллицы в адресной строке и правами, но, насколько я понял, вам всё же удалось в ней "набрать русский текст".
    НЕ нужно выдергивать фразы из контекста. Полный текст -
    Вопрос к кремлеботам. С какого перепугу вы решили, что интернет и его ресурсы стали вдруг расейскими? В который раз наблюдаю текст - это наш сайт, это наш ресурс, иди отсюда.
    Недалекие, вот когда сможете в адресной строке набирать русский текст - тогда и качайте права. А пока используете латиницу, то молча, я повторяю - молча пользуемся и благодарим ненавистную вам Америку, что дала вам такую возможность. Не любишь "чужое" - сиди в Бейсике.
    Разницу видим? Или при посещении инета не используете латиницу? Повторяю - когда сможете в адресной строке набирать русский текст - тогда и качайте права. А пока используете латиницу, то молча, я повторяю - молча пользуемся и благодарим ненавистную вам Америку, что дала вам такую возможность.
    За сим прощаюсь, так как кормить ботов не нанимался. На бутыль стекломоя пожертвовал и хватит.

Звідки Ви
    Владивосток / Минск
    Дописів
    304

Типово

А пока используете латиницу, то молча, я повторяю - молча пользуемся и благодарим ненавистную вам Америку, что дала вам такую возможность.
    Мы ещё и цифрами арабскими (или даже индийскими) пользуемся, а за латинский алфавит должны благодарить древних римлян (или греков?) - ведь без них не было бы у нас никакого Интернета

Кстати, ещё немного вырву из контекста: что имеется в виду под "Бэйсиком", в котором предлагается сидеть при нелюбви к "чужому"?
    Востаннє редагував BSE_DV: 04.04.2014 о 21:28

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Повторяю - когда сможете в адресной строке набирать русский текст - тогда и качайте права.
    Уже год как можно, если не больше.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Уже год как можно, если не больше.
    Не уподобляйтесь ..., тоже взяли и вырвали фразу из контекста. Написать то можно, а толку? От этого ни ресурсы, ни сайты, ни сеть не появятся. Сделать пару "икон" которые будут отзываться на знакомые буквы не трудно. А пусть ресурс создадут, пусть спросом ресурс начнет пользоваться. А пока вижу лишь вопли ярусских на "латинских" сайтах, о том, что это их сайты, их инет. И все из-за двух нерусских буковок RU. Хотят качать права? Пусть идут на этот президент.рф и там качают.

Дописів
    4 596

Типово

не трольте Владик, это унижает украицев
    мы говорим на русском, не потому, что нас чмырили, а потому, что многие из нас имеют русские корни, но при всем этом мы считаем себя украинцами....

Дописів
    5 409

Типово

не покупаю российское. И не буду, без крайней необходимости. Пусть сосут лапу.

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    не покупаю российское. И не буду, без крайней необходимости. Пусть сосут лапу.
    еще раз вопрос??? а что у нас русское???
    нашла "Лесной бальзам" и жвачки...что еще...ну и есть куча пива, произведенного на Украине, но прибыль России...что еще???
    ну газ - это не мы, нам своего хватает на население, остальное - это производство

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    еще раз вопрос??? а что у нас русское???
    нашла "Лесной бальзам" и жвачки...что еще...ну и есть куча пива, произведенного на Украине, но прибыль России...что еще???
    ну газ - это не мы, нам своего хватает на население, остальное - это производство
    все, что имеет штрих-код, указанный в первом сообщении данной темы

Сторінка 33 з 111 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті