Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 367 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 981 по 1 000.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Как и обещала, переадресовала вопросы в Севастополь. Никто из моих знакомых общаться с вами не захотел, но краткий ответ на вопросы есть. Держите.
    я так и не получил ответа, готовы челябинцы к тысячам гробов во имя путина?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

ну вот и подтверждение моих слов,про нихрена не делается
    Сегодня проезжал паромную переправу. Со стороны Кавказа здоровенная, километров на 2 пробка.
    И это еще не лето.

Правда впереди было много гуманитарки. Штук 6 нормальных таких междугородних (пустых) автобусов. Ну и полно частных машин.

Со стороны Крыма очередь небольшая.
    Удивили погранцы проверяющие документы на переправе со стороны России.
    В проверке ничего не изменилось. Как буд-то еще раз в Россию въезжаешь((

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Думаю там будет масса совершенно чудовищных для нас событий. Как бы там ни было, но за 23 годы мы привыкли к свободе. В Орде её отродясь не было, если не считать кровавый разгул становления ельцинской семьи. Крымчанам очень трудно будет привыкать к тоталитаризму. Конечно бывшие сразу адаптируются, но тем кому нет 40 лет волками взвоют.
    Блин читаю и диву даюсь, какая такая свобода имеется у вас, которой бы не было у россиян? Вот прям смешно, вы украинского тлебаченья насмотрелись что ли?

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Не хочу никого осуждать, но жители Крыма сделали свой выбор. К сожалению, все с кем я знакомы голосовали за Россию, более того есть и такие, кто спит и видит чтобы и Дн-ск захватили. Вот это - УЖАС!!! Преимущественно все желающие - это люди пенсионного возраста, те кто в своё время голосовал о распаде СССР. Они считали, что Украина житниця всего СССР, а теперь надеятся , что их русские кормить будут. Жаль, что таких "красавцев" выслать в Россию, чтобы их там "накормили" раз и навсегда.
    Хоть и люблю наших бабушек, но иногда, ввиду гречко-голосования на выборах и желания "умереть в ссср-е", стоит прислушаться к энтому ролику)))
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Блин читаю и диву даюсь, какая такая свобода имеется у вас, которой бы не было у россиян? Вот прям смешно, вы украинского тлебаченья насмотрелись что ли?
    под музыку "мы не рабы" местных баранов развести на любой движняк - как два пальца об асфальт. падки на лесть до невозможности.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис

под музыку "мы не рабы" местных баранов развести на любой движняк - как два пальца об асфальт. падки на лесть до невозможности.
    такая
    нравится?)

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Ой не пустiть бабок до виборiв))))
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від jab Переглянути допис
    Хоть и люблю наших бабушек, но иногда, ввиду гречко-голосования на выборах и желания "умереть в ссср-е", стоит прислушаться к энтому ролику)))
    А моя бабка-правильная бабка, и хотя ей 84 года, в курсе всей политики, голосовать будет правильно, если не будет знать как, то спросит меня и еще сагитирует своих подружек со двора, которые равнодушны к кандидатурам, ни разу ее не подкупили ни гречкой, ни оплатой газа, ни премией как "участнику войны".
    Терпеть не может коммунистов ,ссср, путлера- говорит он кгбист с...ный

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    Кацап кацапу пiлизнув)
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    А впрочем, продолжайте вариться в собственном соку и отвечать на свои вопросы сами себе. )
    Я не говорил что вы делаете что-то плохое. Я спросил вы заметили что форумчане (местные жители Днепропетровска) практически однодушно высказываются по поводу россии, своей жизни, окружающих событий, майдана? И только маленькое количество гостей, в основном живущих за тысячи километров рьяно с ними спорит и доказывает что у них все плохо! Вы заметили этот парадокс?

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    я так и не получил ответа, готовы челябинцы к тысячам гробов во имя путина?
    Челябинцы готовы только бухать...
    В Челябинске визуально 50% татар и башкир, 30% украинцев, 1% евреев и 19% настоящих ярусских...
    Разрушенные маршрутки типа"Газель" с нерусскими водителями, всего 20 дорогих машин на 1,5 лимонный город (на которых ездит губернатор, его жена, его папа, его мама, начальник налоговой и милиции и т.д. - я первый раз охренел, когда увидел списки "неприкасаемых" номеров в обычных офисах) , повсеместное отсутствие металлопласиковых окон и кондиционеров, а также спутниковых антен, разрушенные дороги, бюстики путина и его портреты в номерах гостиниц, магазины по типу раннего горбачева с водкой, сухариками, пивом, парой банок консервов и пачек сока... Такой большой Днепродзержинск...
    Перепуганные продавцы в салонах мобильной связи, впервые держащие украинский паспорт в руках, отказывающие в продаже по ниму сим-карты без получения письменного разрешения из Москвы...
    Фирмы, в котрых если нет евреев и выходцев из Украины, то можно решать вопросы месяцами...
    Такой большой совок с капиталистическим лицом...
    И эти люди будут учить нас жить...

Звідки Ви
    Днепрожидовск
    Дописів
    473

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    Я не говорил что вы делаете что-то плохое. Я спросил вы заметили что форумчане (местные жители Днепропетровска) практически однодушно высказываются по поводу россии, своей жизни, окружающих событий, майдана? И только маленькое количество гостей, в основном живущих за тысячи километров рьяно с ними спорит и доказывает что у них все плохо! Вы заметили этот парадокс?
    Такой парадокс наблюдается практически на всех форумах, не только на этом.
    В Москве, Питере, Е-бурге и т.д. народ лучше нас знает, что происходит в Украине, а также то, что нужно нам делать, чтобы исправить ситуацию.
    Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    В Челябинске... бюстики путина и его портреты в номерах гостиниц, ...
    Бюстики Путина в гостиницах - это круто!

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    В Челябинске визуально 50% татар и башкир, 30% украинцев, 1% евреев и 19% настоящих ярусских...
    Разрушенные маршрутки типа"Газель" с нерусскими водителями, всего 20 дорогих машин на 1,5 лимонный город (на которых ездит губернатор, его жена, его папа, его мама, начальник налоговой и милиции и т.д. - я первый раз охренел, когда увидел списки "неприкасаемых" номеров в обычных офисах) , повсеместное отсутствие металлопласиковых окон и кондиционеров, а также спутниковых антен, разрушенные дороги, бюстики путина и его портреты в номерах гостиниц, магазины по типу раннего горбачева с водкой, сухариками, пивом, парой банок консервов и пачек сока... Такой большой Днепродзержинск...
    Перепуганные продавцы в салонах мобильной связи, впервые держащие украинский паспорт в руках, отказывающие в продаже по ниму сим-карты без получения письменного разрешения из Москвы...
    Фирмы, в котрых если нет евреев и выходцев из Украины, то можно решать вопросы месяцами...
    никогда не понимал их рабскую покорность москве. москва без них ничто, а они с ней ничто.

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Бюстики Путина в гостиницах - это круто!
    При первой командировке в Челябинск - это вызвало наибольший восторг...

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    никогда не понимал их рабскую покорность москве. москва без них ничто, а они с ней ничто.
    Их надо пожалеть...Крепостное право в Украине было менее 100 лет, а у русских 400-5-- лет..
    .

Циник
    Guest

Типово

ну что, россияне, сходили по моей ссылке? теперь сидите и усирайтесь, надейтесь что за вами не придут)

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від natusi Переглянути допис
    А моя бабка-правильная бабка, и хотя ей 84 года, в курсе всей политики, голосовать будет правильно, если не будет знать как, то спросит меня и еще сагитирует своих подружек со двора, которые равнодушны к кандидатурам, ни разу ее не подкупили ни гречкой, ни оплатой газа, ни премией как "участнику войны".
    Терпеть не может коммунистов ,ссср, путлера- говорит он кгбист с...ный
    Нашенская бабка!!! Молодец!
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Не хочу никого осуждать, но жители Крыма сделали свой выбор. К сожалению, все с кем я знакомы голосовали за Россию, более того есть и такие, кто спит и видит чтобы и Дн-ск захватили. Вот это - УЖАС!!! Преимущественно все желающие - это люди пенсионного возраста, те кто в своё время голосовал о распаде СССР. Они считали, что Украина житниця всего СССР, а теперь надеятся , что их русские кормить будут. Жаль, что таких "красавцев" выслать в Россию, чтобы их там "накормили" раз и навсегда.
    Не надо ждать, что кто-то что-то даст или поможет, а нужно брать и делать. Крымчане укоряют, что им Украина ничего не дала, а почему им кто- то должен? Так можно любой области говорить. Дороги в Крыму в отличие от Дн-ска - хорошие и разметка есть, а у нас есть лакокрасочный завод, но разметки нет , не было и в ближайшее время не будет.
    А я вот это знал. Для меня молодые и успешные россияне открылись с другой стороны. Я сижу и охреневаю. Они все бывали учились жили в США, но как оказалось страшно на США абижены, и вообще не сторонники демократии. И я поражаюсь, что в них собственное дерьмо зависти не дало им возможность понять и быть благодарными стране и людям, которые собственно дали им возможность иметь ту жизнь которой они живут. Ведь это поколение рожденных в 90 е вообще не видело совка. Не знают что такое железный занавес. Я на них посмотрел. И желаю им одного. Возвращения Совка. Не для того чтобы они что то поняли - это вряд ли. Просто чтобы по заслугам.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Для меня молодые и успешные россияне открылись с другой стороны. Я сижу и охреневаю. Они все бывали учились жили в США, но как оказалось страшно на США абижены,
    потому что не смогли там остаться и были вынуждены вернуться в Россию
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 50 з 367 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті