| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
свежепринесенное из Фейсбука
"Это - ненормально и возмутительно, когда сотни радикалов, футбольных хулиганов, идут прямо по центральной улице города, и оскорбляют матом лидера соседнего государства, а так называемая власть на эти бесчинства никак не реагирует!". (с) Сергей Лавров.
ААААААААААА!!!! УСЛЫШАЛИ и УВИДЕЛИ!!!! Путин - *уйлооооо, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла...я не знаю, правда это или нет (про Лаврова), но очень смешно в любом случае ))
Я не для этого приводил .Посмотрите ,кто сейчас едет в РФ.Миф о украинцах-заробитчанах даже сами русские Вам подтвердять.В абсолютном исчислении-да ,больше всего едет в России.Но там нашим конкуренция -таджики и узбеки.
Не забываем о нелегальных иммигрантах с того же Узбекистана или АзербайджанаВ 2013 году ищут работу в основном в Италии, Португалии, Польше, Испании, иногда в США или Канаде, но как и в прошлом году, наибольшее количество людей выезжает в Российскую Федерацию. Польша. Польские СМИ сообщают о значительном увеличении количества рабочих мест. Это объясняется тем, что эта страна в прошлом году имела наибольший рост ВВП. В основном украинцы ездят в Польшу на сезонные работы, но сейчас тенденции меняются. Польша требует специалистов разных специальностей: слесарей, ремонтников, сварщиков, строителей. Правительство Польши готовит изменения в законодательстве о предоставлении виз — планируется сделать их бесплатными. Итак, очевидно, что все это приведет к тому, что к нашим соседям поляков этого года поедет гораздо больше украинцев, чем в прошлом. Россия. Основная причина, почему большинство украинцев едут в Россию- это пожалуй то, что для въезда не требуется рабочая виза и другие документы. Традиционно ездят на строительные работы в Москву, Санкт-Петербург, окрестности этих городов. Кроме строителей нужны специалисты по добыче газа и нефти, специалисты, которые могут работать в тяжелых климатических условиях.
Востаннє редагував AlexandrDP: 04.04.2014 о 16:58
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
"Это - ненормально и возмутительно, когда сотни радикалов, футбольных хулиганов, идут прямо по центральной улице города, и оскорбляют матом лидера соседнего государства, а так называемая власть на эти бесчинства никак не реагирует!". (с) Сергей Лавров.
Интересно, - там в расее, никого из почитателей Путина кондратий не хватил?
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Когда выходила замуж, думала, шо украинец. ))))))) Ошиблась.
Развелась вовремя. ))))
А если серьезно, то человек открылся совершенно с другой стороны для меня. И не он один, к сожалению. (
Недавно с дядей общалась, который работает на ЮМЗ. Он выдал такую фразу "мы все очень ждем, когда же к нам Путин придет!" Тут даже мои родители высказали мнение, что они этого не хотят. Я порадовалась, что не зря были все наши дискуссии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks