| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так официальные данные предоставляли уже не раз.
А лично от себя могу про бизнес сказать. Сворачивать начали еще в феврале. По таким сладким ценам продавали бизнесы, удержаться было сложно. Закрываются и переезжают на материк. Из свежего, генеральные по стяжкам переехали из Симферополя (головной офис) в Днепропетровск. У них вся Украина тарилась.
HARPER'S BAZAR-ная баба
1. Некоторое количество крымчан постоянно бредит Украиной, но на Украину выезжать на постоянное место не собираются, оно хотело, чтобы Украина осталась. Шоб шо? Ну, вот стала эта территория опять называться Украиной, что в их жизни должно поменяться?
2. Тысячи раз уже об этом писали, и я тоже, на этом самом форуме. Сколько можно пережевывать? Украинский язык был – во всех документах и делопроизводстве, в кинотеатрах, в рекламе, в инструкциях к лекарствам и т.д. Детям впаривали и про «героев» и про то, что все они украинцы, должны вчить и любить ридну мову (какая бы прекрасная мова ни была, она им не ридна) и многое другое.
3. А зачем Украина пыталась исказить историю Севастополя? Почему сопротивлялась установке памятнику Екатерине 2, зачем переписывала гимн Города, зачем в Городе памятник Сагайдачному?
Что касается многонациональной истории РИ, у нас ее никто не отрицает и памятники Матросу Кошке уважают (в отличие от). Но славная история Севастополя связана именно с Россией, легендарным он стал именно для нас, русских.
4. Смотрите п. 2 и вспоминайте все, что бесило радостно идущих на референдум людей.
5. По моему мнению, жить большинству крымчан станет лучше. «Когда кроме РФ они реально никуда дернутся не смогут» - вот это не понятно. Если Вы о временных проблемах с визами в ЕС (если эти проблемы есть), то вопрос решаемый.
Факты о бежавших из Крыма тысячах надо подтверждать.
Поскольку я все-таки не крымчанка, переадресую ваши вопросы севастопольских друзьям. Как выйдут на связь и ответят, размещу здесь.
Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!
А давайте поставим памятники всем турецким султанам, а чё это их земля, а Екатерина такая же оккупантка как и Путин.
А чего мова их не ридна? Они родились в Украине значит должны знать мову. И многие русскоговорящие у нас в Днепре говорят, что украинский перевод фильмов сделан качественней русского и его приятней слушать.
Ptica, летите домой, водки нет
вы становитесь не интересны, уводя тему в обсуждение ни о чем, другие почему-то ведутся
п.с. все это потому что даже академию наук российской федерации и то "репресировали" из-за бабок в свое время, все имущество там всякое делили и бюджет осваивали, нет у вас больше настоящих ученых при деле на работе, кто мог уехали, а вы все о "грядках" рассуждаете, урожай с которых по осени считают
Птица, я задала Вам с надеждой услышать ответ от вменямого, на мой взгляд человека, но увы.
И самое главное, не услышала, что конкретно им под рашкой будет лучше, в ситуации- Крым- серая зона.
Я понимаю, этот вопрос не к вам, ибо вы заражены и мозги уже не работают-раися уря! Это к людм, которые умеют анализировать и трезво смотреть на ситуацию, с точки зрения: что имели? чего не было? что получат? что изменитсяя и в какую сторону. Пока я вижу традиционно: с голой жопой ,, но помнюгордюсь..(правда непонятно чему, ибо достижеени как не было так и нет, зао понтов навалом)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ptica, примерьте ситуацию к себе - Челябинскую область откусил Казахстан... разумеется, исключительно в мирных, антитеррористич. целях... Ну и во имя какой-нибудь
вымышленной исторической справедливости (типа, у нас в Казахстане нац. меньшинство - этнические русские, давайте услышим их стоны - прихватим кусок соседней страны).
Разумеется, повсеместно казахский язык (кто не сможет - тот москаль), гражданство ( кто не хочет - тот москаль), поражение в правах для неграждан Казахстана
и 90-дневный период проживания на территории Казахстана (с обязательным выездом и дальнейшим перерывом на 180 дней), переоформление прав собственности
и все плюшки, с этим связанные... Отжим бизнеса и собственности у тех, кто еще не казах (пластические хирурги Казахстана в восторге).
Взамен ужасов РИ (Кисель-ТВ, Тин ПУ + Матвиенко сотоварищи) - свежий кумыс по утрам, Астана, Байконур, Семипалатинск и безлимитка 3* круглый год на Балхаше...
В ООН действия Казахстана опять будут оценены так же, как и рашкины - т.е., свободный выезд в Сев.Корею, Никарагуа... Но не в Рашу, конечно.
И заметьте, казахам пофиг, что вы всегда жили и работали в Челябинске, в какой-то там раше...
ТАК ПОНЯТНО ???!!!
Востаннє редагував Traveler: 04.04.2014 о 13:10
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
это комплексы. У них ничерта нет в настоящем. поэтому нужно придумывать мифы. В Севастополе создали миф. Часть дебилов искренне гордится. КАК можно гордиться местом рождения??? Ты выбирал его чтоле? Можно гордитьсы аотдельными эпизодами Крымской войны. Но самой войной и обороной гордиться нельзя.
Можно гордиться отдельными эпизодами второй обороны - но самой обороной, нельзя. Обе обороны были настолько паскудно по российски обставлены что аж тошно становится от мерзости власть предержащих.
Я вот коренной севастополец. У меня даж медаль есть. Но панельное убожество Севастополя, и население которое живет в этих трущобах вывешивая российские флаги на балконах у меня никакой гордости не вызывает. Наборот вызывает чувства - е.ный стыд.
Мусорки и срач - гордости не выывают. Гребаное караоке на приморском бесит. Нищие пенсы, торгаши с шалманами рынками, бабки на остановках уличная торговля. Наливайки на каждом шагу, пивной алкоголизм под георгиевскую ленту - гордости не вызывают.
Сегодня к сожалению Севастополь это город позора и стыда. Под сказки о бандеровцах, толпень плохо одетых и нетрезвых людей выбрала в мэры очередного барыгу. Пузатого. У меня человек с деньгами и пузом вызывает отвращение. Если он при своих деньгах не может следить за собой - чего вообще от него ждать????
Про аццкий адъ в виде ночных волков и казаков я вообще молчу. Это что то запредельное и инфернальное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks