а зачем постить чужую фотку?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а зачем постить чужую фотку?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Жигуль, выложите лучше свое фото.
З.ы. умным себя не показали, может хоть есть на что посмотреть![]()
Народ живите и радуйтесь жизни, зарабатывайте и тратьте деньги, живите современно.
Ну а тех уродов, которые распространяют мои фотки, достигнет мой гнев, или с машиной чето случится или обязательно встретимся на дорогах, тогда пеняйте на себя.
удачи, на этом свой базар заканчиваю. Скучно здесь у вас.
читаю и не понимаю. а что мешает заехать на нормальную платную парковку - типа пассаж, каскад, босфор, мост сити? и нет попрошаек, и машина условно под присмотром
Кстати в тему обсуждения чаевых в соседней теме. А почему парковщику не дают на чай, за то, что он хорошо рядом с машиной ходил, когда ты парковался?
та с такими ценами, скорее скоро мест будет даже слишком много(( я еще понимаю владельцев бюждетных поповозок, которые паркуются черти как на улице(хотя и бюджетность не оправдание для придурковатости). но владельцев премиум сегмента, которым жалко 6гр в час за парковку - я никогда не пойму.
Двушка в центре, квадратов на писят, с мебелью, техникой,блэкджеком и шлюхами- 5000 грн./мес. или 100грн./кв.м в месяц. Машина 5х3 = 15кв.м. Итого: 50 грн./сутки или при 25% заполнении дня - 8 грн./час. Это самая крутая цена, которая только может быть за крытую теплую охраняемую парковку.
Обычная открытая парковка должна быть не дороже 3 грн./ч в центре и 2 грн./ч - вне центра. При этом у края проезжей части - только параллельно бордюру и только бесплатно.
Законность! Разумность! Справедливость!
Сегодня платил 10 грн.
Как мне сказали от 10 минут до 1 часа если авто стоит, то платится вся сумма.
Итого за 3 дня 60 грн уже![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks