| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно отдыхали, и в этом году планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.
галка, вы большой молодец шо не повелись на всю эту информационную туфту и таки поехали отдыхать...
я свою к сожалению так и не смог уговорить... собирались в конце марта, но с зомбоящика шла такая инфа, что испугает любого... и повальные обыски на вокзале и бои по всему полуострову и визовый режим... пришлось сдавать билеты...
на псевдопатриотов тоже забейте... эти люди никогда не любили крым
удачного отдыха...
галка. вы же вроде в судак собирались. почему портенит ?
Ездил по несколько раз каждый год на авто, в этом году однозначно не планирую ехать. Даже если отбросить политическую составляющую и недружелюбное отношение сейчас к приезжающим из Украины, то фактом останется многочасовой контроль на так называемой границе силами "самообороны Крыма", а по сути бесконтрольными гопниками с автоматами которые будут рыться в моих вещах и при желании заберут оттуда все что захотят, ведь помешать им это сделать возможности нет. Так же не прибавляет желания туда ехать куча подобных "самообороновцев" и казаков из РФ гуляющих по городам и горам Крыма с автоматами. Если они отжимают вещи и мобилки даже у журналистов, то что они могут сделать с простыми туристами?
Галка, а что там с валютой? Рубли уже или еще гривны?
кто здесь?(с)
почти оффтоп (моя тема, мне можно): 1. спасибо модерам в общем, и Собакевичу в частности. 2. ...блин, забыл. а ведь было и 2....а! вспомнил: полез на севинфо, почитать про квартиры и размещение. грустно стало, по человечески грустно. попали ребята конкретно. ведь там тоже люди, такие-же как мы. в биологическом смысле. а им сейчас ху*ово. вот даже не знаю. сам посмотрю пару месяцев что там и как, и позвоню Маше в Симеиз - всегда на 100% удовлетворяла ожидания жены и малого.
раздрай. это очень плохо.
Военный бронеавтомобиль протаранил стоявший троллейбус.
На трассе Симферополь-Ялта российский военный бронеавтомобиль Тигр врезался в стоящий троллейбус. В результате ДТП пострадали несколько человек, сообщает Центр журналистских расследований.
"На трассе Симферополь-Ялта возле села Перевальное произошло ДТП: в стоящий троллейбус врезался российский военный бронеавтомобиль Тигр. Пострадавшие есть, как среди пассажиров троллейбуса, так и среди экипажа Тигра", - отмечает издание со ссылкой на очевидцев.
По данным источника, ГАИ Крыма отказывается сообщать о точном количестве пострадавших и степени полученных ими травм.
Правоохранительные органы Крыма также не комментируют ДТП.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks